| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Так у меня, Юль, не всегда если приливы, то грудь прям лопается. Мягкая может быть, а прилив есть. Аська может рыдать - прилив, смеяться - прилив, на руки беру и, хоть 20 минут назад ела - прилив.
Обалдеть...А как ты их ощущаешь?
Под грудью потеет- это прилив?
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Можно ещё последний раз напишу о разных подходах?!)))
Я когда была беременна старшим, прочитала книгу «французские дети не плюются едой» и пк впечатлилась!
Там дети и засыпают сами одни в своей кроватке, и ведут себя смирно на людях с полугода.
Я подумала, что буду также!) а когда Сева родился, я поняла, что не могу подвергать человека таким испытаниям) и делала все наоборот!)
Очень хороший мальчик вырос) засыпает сам только с 4 лет, правда. Ну и что?! Ведь засыпает!)
А с моим четырехлеткой до сих пор надо посидеть или полежать и погладить))) наслаждаюсь, этими минутами ласки и спокойствия вдвоем)))
-
Ветеран
А ещё в тему нашей беседы... У моей подруги трое детей. С первыми она кормила по графику, раздельный сон, режим, на горшок в полтора года, без памперсов и тд. Потом родился третий и в тартарары разнёс все ее представления и принципы в воспитании детей))) и чтобы все были здоровы и счастливы появился и совместный сон и пофиг режим и в памперс ах он до сих пор в 2,3))) физически и умственно абсолютно здоровый малыш, которому нужно больше мамы и времени
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
У меня например прилив это покалывание и расписание в груди
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Прилив это покалывание от района подмышки и в грудь. У меня сначала такие приливы были, что даже останавливалась и руками шевелить не могла) долгие и больные. Теперь только во время кормления приливает. Разве что в бане внепланово прилило от жары)
Женя 
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Так у меня, Юль, не всегда если приливы, то грудь прям лопается. Мягкая может быть, а прилив есть. Аська может рыдать - прилив, смеяться - прилив, на руки беру и, хоть 20 минут назад ела - прилив.
Олеся, обалдеть! Какая у тебя связь с Асей) у меня так в первый месяц только было) потом прошло)
Женя 
-
Активный участник
У меня лактостазы тоже стабильно раз в месяц( грудь потом ещё три дня болит. С Ариной и в год они посещали. Правда в этот раз я уже опытная, сразу начинаю подбородком к застою кормить и все намного легче проходит. В первый раз вообще жесть была . Каждый раз до слез.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Покалывания, а иногда даже рези в сосках, а потом вжууууух фонтаны)))
-
Элита
Ой, девочки! Правда же, и дети разные, и семьи разные. Кому-то на работу уже надо ходить, в такой ситуации по требованию и вообще не покормишь. Мне кажется, связь с ребенком больше зависит от того, вовлечены ты в его жизнь, занимаешься ли, успокаиваешь ли, а не тем, даёшь грудь или нет. Имхо, конечно.
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Олеся, обалдеть! Какая у тебя связь с Асей) у меня так в первый месяц только было) потом прошло)
А ещё когда чужие дети плачут. Когда фильм грустный. Когда по груди провела чем-нибудь (я это называю фальстарт)
а когда старшему было 6 месяцев и он был на полном ив уже, соседи сверху принесли из роддома малыша, в первую же ночь его УА УА мне приснился сон, что я кормлю грудью и утром проснулась с полной грудью)