Страница 795 из 1260 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Так у меня, Юль, не всегда если... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Так у меня, Юль, не всегда если приливы, то грудь прям лопается. Мягкая может быть, а прилив есть. Аська может рыдать - прилив, смеяться - прилив, на руки беру и, хоть 20 минут назад ела - прилив.
    Обалдеть...А как ты их ощущаешь?
    Под грудью потеет- это прилив?

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Можно ещё последний раз напишу о разных подходах?!)))
    Я когда была беременна старшим, прочитала книгу «французские дети не плюются едой» и пк впечатлилась!
    Там дети и засыпают сами одни в своей кроватке, и ведут себя смирно на людях с полугода.
    Я подумала, что буду также!) а когда Сева родился, я поняла, что не могу подвергать человека таким испытаниям) и делала все наоборот!)
    Очень хороший мальчик вырос) засыпает сам только с 4 лет, правда. Ну и что?! Ведь засыпает!)
    А с моим четырехлеткой до сих пор надо посидеть или полежать и погладить))) наслаждаюсь, этими минутами ласки и спокойствия вдвоем)))
    Елена

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А ещё в тему нашей беседы... У моей подруги трое детей. С первыми она кормила по графику, раздельный сон, режим, на горшок в полтора года, без памперсов и тд. Потом родился третий и в тартарары разнёс все ее представления и принципы в воспитании детей))) и чтобы все были здоровы и счастливы появился и совместный сон и пофиг режим и в памперс ах он до сих пор в 2,3))) физически и умственно абсолютно здоровый малыш, которому нужно больше мамы и времени

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    У меня например прилив это покалывание и расписание в груди
    Елена

Активный участник Аватар для evgesha_

Прилив это покалывание от района подмышки и в грудь. У меня сначала такие приливы были, что даже останавливалась и руками шевелить не могла) долгие и больные. Теперь только во время кормления приливает. Разве что в бане внепланово прилило от жары)
    Женя

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Так у меня, Юль, не всегда если... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Так у меня, Юль, не всегда если приливы, то грудь прям лопается. Мягкая может быть, а прилив есть. Аська может рыдать - прилив, смеяться - прилив, на руки беру и, хоть 20 минут назад ела - прилив.
    Олеся, обалдеть! Какая у тебя связь с Асей) у меня так в первый месяц только было) потом прошло)
    Женя

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У меня лактостазы тоже стабильно раз в месяц( грудь потом ещё три дня болит. С Ариной и в год они посещали. Правда в этот раз я уже опытная, сразу начинаю подбородком к застою кормить и все намного легче проходит. В первый раз вообще жесть была . Каждый раз до слез.

Покалывания, а иногда даже рези в сосках, а потом вжууууух фонтаны)))

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ой, девочки! Правда же, и дети разные, и семьи разные. Кому-то на работу уже надо ходить, в такой ситуации по требованию и вообще не покормишь. Мне кажется, связь с ребенком больше зависит от того, вовлечены ты в его жизнь, занимаешься ли, успокаиваешь ли, а не тем, даёшь грудь или нет. Имхо, конечно.

10. ответ для evgesha_ , на сообщение « Олеся, обалдеть! Какая у тебя связь с... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Олеся, обалдеть! Какая у тебя связь с Асей) у меня так в первый месяц только было) потом прошло)
    А ещё когда чужие дети плачут. Когда фильм грустный. Когда по груди провела чем-нибудь (я это называю фальстарт)
    а когда старшему было 6 месяцев и он был на полном ив уже, соседи сверху принесли из роддома малыша, в первую же ночь его УА УА мне приснился сон, что я кормлю грудью и утром проснулась с полной грудью)

Страница 795 из 1260 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »