|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды"  Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
Я за 2 дня обеих отлучила. В 1,3 и в 1,5. Без помощников
 Сообщение от ТатьянаМер
Я так только в самые морозы одевалась )))
Как я тебя понимаю...
Встречались сегодня с Ангелом, по-моему она была в шоке от того, как ведет себя на прогулке Вика ))))
Единственное, что могу сказать - поперечный вообще ни о чем.
У нас такое же бывает, сама в шоке что это может быть?
И что делать?
У меня стпршие не сидели. Но и надобности не было. А сейчас вот надо.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я дочку кормила до полутора, причем порывалась свернуть ГВ до того несколько раз, и она, как мне кажется, была готова, а вот я - нет  Сделала ей в итоге "подарок" на 8 марта, когда были выходные и кто-то мог бы подежурить ночь, но все очень гладко прошло...
Рома тоже ночами на груди зависал? Или днем тоже требовал?
Аня, у меня старшие сисичники были, правда соску тоже сосали, проблем с отлучением не было вообще, просто одну ночь не попросил, вторую.., а на третью я сама не дала))) все без слез и истерик, и оба в конце апреля так решили)) одному год и четыре, другому год и пять было, что сейчас будет хз, но пока всю ночь на подсосе)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Много сегодня написали,догоняю.
Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала  Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
Муж еще заболел...
Миритесь и живите дружно. @@@@@@@@@@@
Аня,а какой купили? Помню,что ты спрашивала про самокаты.
Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат  Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.
а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала)
У меня мама в Вельске,я туда на лето с детьми собираюсь)
Trolo bazz 125
Но сейчас бы я купила Trolo maxi 
 Сообщение от Olgittka
Я за 2 дня обеих отлучила. В 1,3 и в 1,5. Без помощников
И что делать?
У меня стпршие не сидели. Но и надобности не было. А сейчас вот надо.
 Сообщение от Гурик
Аня, у меня старшие сисичники были, правда соску тоже сосали, проблем с отлучением не было вообще, просто одну ночь не попросил, вторую.., а на третью я сама не дала))) все без слез и истерик, и оба в конце апреля так решили)) одному год и четыре, другому год и пять было, что сейчас будет хз, но пока всю ночь на подсосе)))
Спасибо, девочки, это как-то обнадеживает
-
Частый гость
 Сообщение от Fangtasian Angel
ой, да ладно... Оба хороши, кочевряжились
Сашка вернулась 
Наташа-Стефи, поправляйся и пойдем по тц гулять
Учиться никогда не поздно, Толстого на коньки поставивла лет в 30, а на ролики он вообще после 40 встал, и ничего...гоняем все вместе
Даника с семеркой 
Ага)меня многие пытались)
В последний раз муж психанул и сказал,что проще зайца научить курить)
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала  Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
Муж еще заболел...
Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат  Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.
а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала) - пс - дочитала) у меня там подружка живет 
Оль,не кори себя!У всех бывают срывы,кмк!
Мужу на поправку@@@,сама не заболей!
Я-Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Ругаться-это плохо. Точнее , ругаться на одну и ту же тему. Что ж тут поделаешь...
Либо менять ситуацию, либо свое отношение к ней... держись!
А я варю щавелевый суп  )) у пеня руккола стала горчить и я ее тоже в суп добавила к щавелю  )) в супе не отличишь  ))
я сегодня на рынке свежий щавель увидела,сделала себе заметочку.Вот сегодняшний суп съедим и побегу за щавелем
 Сообщение от Fangtasian Angel
Чичас мы уже спим, но могу часам к 4 прикатить
Какая коменда не активная
Про ролики-велики-самокаты и коньки
У нас в ходу все, но мы обычно всей семьей катаемся
Коньки купили года в 3, отказался кататься, пробовали в 4 и в 5 понемногу и всей семьей, научился немного, но пока на хоккей не пошел они как новые были, сейчас Максу боевые достанутся
Ролики дарили на 4 года, не пошли совсем, в 5 попробовали снова, купили ролики всей семье и стали дружно учиться, катание немного отличается. Теперь вместе гоняем, но Егорыч конечно круче всех 
Велик покупали двухколесный с допколесами, сначала так ездил, потом научился и без них, в прошлом году дарили новый велик, катается иногда. Ну а самокат у нас сразу двухколесный был, сначала падал, но потом сообразил и все ок. Теперь он ему мал, новый покупать наверно не будем.
Максу хочу беговел купить когда подрастет, но сначала попробовать у когото, вдруг ему не понравится
только сегодня думала,что надо будет Даше к следующему лету беговел.
про коньки-ролики-велики согласна,надо предлагать,может и проникнется,у нас ролики не пошли совсем в позапрошлом году,в прошлом уже немного катался,в этом еще не пробовали. Хорошо,что взяли раздвижные и нога растет медленно
 Сообщение от solude
Солце, блин, на улице. Вышла я такая, волосы назад, муфта с ручки снята, курточка весенняя...
Хаха, хорошо, что шапку взяла, чую, скоро и перчатки натяну😱
tapatalk
да уж,не жара совсем сегодня была
 Сообщение от Ямочки
прикольные книжки
 Сообщение от solude
Будем считать, что не зря сходили такие красивые 
какие вы хорошенькие
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
Хохо привет, рады видеть, нам тебя не хватает!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я дочку кормила до полутора, причем порывалась свернуть ГВ до того несколько раз, и она, как мне кажется, была готова, а вот я - нет  Сделала ей в итоге "подарок" на 8 марта, когда были выходные и кто-то мог бы подежурить ночь, но все очень гладко прошло...
Рома тоже ночами на груди зависал? Или днем тоже требовал?
И днём тоже, у него вообще до года ГВ - основная еда была..
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
не-не, есть в компании с кошаком ей точно не улыбается, кошка на такое просто не согласится
Я, девочки, кстати, оклеила квартиру защитой, теперь мелкая залипает, пытаясь отодрать мягкие накладки с углов и фиксаторы-защелки с ящиков 
мы с мужем делаем ставки кто кого 
моя таки отодрала
 Сообщение от liza-natalya
Мой шилопоп свернул увлажнитель, вовремя поймала, иначе был бы потоп(((
ну Ярик и шустрик
 Сообщение от Стефания♥
3 колеса делают многие фирмы. И для больших деток бывают 3 колеса, тут дело вкуса 
вот мой шестилетка наотрез отказывается от двухколесного. Будем покупать такой же как был - Trolo maxi
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды"  Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
Алеша после года днем почти не прикладывался,а вот ночью постоянно. Пробовала отлучать в 1,2 - истерил,орал,мы не выдержали,не стали мучить ни себя,ни его. Потом в 1,4 без проблем получилось,причем мы были на даче,даже спали в одной кровати. Пару ночей предлагала ему водичку попить,он немного капризничал и засыпал, а потом и вовсе перестал по ночам просыпаться. Так что не переживай,все получится
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Муж еще заболел...
а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала) - пс - дочитала) у меня там подружка живет 
Не кори себя. Всякое бывает, мама имеет права и на такие эмоции.
Наташа