Страница 796 из 1237 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
    Я за 2 дня обеих отлучила. В 1,3 и в 1,5. Без помощников
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я так только в самые морозы одевалась )))

Как я тебя понимаю...
    Встречались сегодня с Ангелом, по-моему она была в шоке от того, как ведет себя на прогулке Вика ))))

Единственное, что могу сказать - поперечный вообще ни о чем.

У нас такое же бывает, сама в шоке что это может быть?
    И что делать?
    У меня стпршие не сидели. Но и надобности не было. А сейчас вот надо.
    3 припевочки

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я дочку кормила до полутора, причем... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Я дочку кормила до полутора, причем порывалась свернуть ГВ до того несколько раз, и она, как мне кажется, была готова, а вот я - нет Сделала ей в итоге "подарок" на 8 марта, когда были выходные и кто-то мог бы подежурить ночь, но все очень гладко прошло...
    Рома тоже ночами на груди зависал? Или днем тоже требовал?
    Аня, у меня старшие сисичники были, правда соску тоже сосали, проблем с отлучением не было вообще, просто одну ночь не попросил, вторую.., а на третью я сама не дала))) все без слез и истерик, и оба в конце апреля так решили)) одному год и четыре, другому год и пять было, что сейчас будет хз, но пока всю ночь на подсосе)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

3. ответ для Olgittka , на сообщение « Я за 2 дня обеих отлучила. В 1,3 и в... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Много сегодня написали,догоняю.

Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
    Муж еще заболел...

Миритесь и живите дружно. @@@@@@@@@@@

Аня,а какой купили? Помню,что ты спрашивала про самокаты.
    Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.

а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала)
    У меня мама в Вельске,я туда на лето с детьми собираюсь)
    Trolo bazz 125
    Но сейчас бы я купила Trolo maxi

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я за 2 дня обеих отлучила. В 1,3 и в 1,5. Без помощников

И что делать?
    У меня стпршие не сидели. Но и надобности не было. А сейчас вот надо.
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Аня, у меня старшие сисичники были, правда соску тоже сосали, проблем с отлучением не было вообще, просто одну ночь не попросил, вторую.., а на третью я сама не дала))) все без слез и истерик, и оба в конце апреля так решили)) одному год и четыре, другому год и пять было, что сейчас будет хз, но пока всю ночь на подсосе)))
    Спасибо, девочки, это как-то обнадеживает

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Trolo bazz 125 Но сейчас бы я купила... »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    ой, да ладно... Оба хороши, кочевряжились

Сашка вернулась

Наташа-Стефи, поправляйся и пойдем по тц гулять

Учиться никогда не поздно, Толстого на коньки поставивла лет в 30, а на ролики он вообще после 40 встал, и ничего...гоняем все вместе

Даника с семеркой
    Ага)меня многие пытались)
    В последний раз муж психанул и сказал,что проще зайца научить курить)
    Привет всем!

Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
    Муж еще заболел...

Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.

а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала) - пс - дочитала) у меня там подружка живет
    Оль,не кори себя!У всех бывают срывы,кмк!
    Мужу на поправку@@@,сама не заболей!
    Я-Саша

5. ответ для solude , на сообщение « не-не, есть в компании с кошаком ей... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Ругаться-это плохо. Точнее , ругаться на одну и ту же тему. Что ж тут поделаешь...
    Либо менять ситуацию, либо свое отношение к ней... держись!

А я варю щавелевый суп )) у пеня руккола стала горчить и я ее тоже в суп добавила к щавелю)) в супе не отличишь ))
    я сегодня на рынке свежий щавель увидела,сделала себе заметочку.Вот сегодняшний суп съедим и побегу за щавелем

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Чичас мы уже спим, но могу часам к 4 прикатить

Какая коменда не активная

Про ролики-велики-самокаты и коньки
    У нас в ходу все, но мы обычно всей семьей катаемся
    Коньки купили года в 3, отказался кататься, пробовали в 4 и в 5 понемногу и всей семьей, научился немного, но пока на хоккей не пошел они как новые были, сейчас Максу боевые достанутся
    Ролики дарили на 4 года, не пошли совсем, в 5 попробовали снова, купили ролики всей семье и стали дружно учиться, катание немного отличается. Теперь вместе гоняем, но Егорыч конечно круче всех
    Велик покупали двухколесный с допколесами, сначала так ездил, потом научился и без них, в прошлом году дарили новый велик, катается иногда. Ну а самокат у нас сразу двухколесный был, сначала падал, но потом сообразил и все ок. Теперь он ему мал, новый покупать наверно не будем.
    Максу хочу беговел купить когда подрастет, но сначала попробовать у когото, вдруг ему не понравится
    только сегодня думала,что надо будет Даше к следующему лету беговел.
    про коньки-ролики-велики согласна,надо предлагать,может и проникнется,у нас ролики не пошли совсем в позапрошлом году,в прошлом уже немного катался,в этом еще не пробовали. Хорошо,что взяли раздвижные и нога растет медленно

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Солце, блин, на улице. Вышла я такая, волосы назад, муфта с ручки снята, курточка весенняя...
    Хаха, хорошо, что шапку взяла, чую, скоро и перчатки натяну😱

tapatalk
    да уж,не жара совсем сегодня была

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение

Вот)
    прикольные книжки

Будем считать, что не зря сходили такие красивые
    какие вы хорошенькие

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
    Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
    Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
    Хохо привет, рады видеть, нам тебя не хватает!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я дочку кормила до полутора, причем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Я дочку кормила до полутора, причем порывалась свернуть ГВ до того несколько раз, и она, как мне кажется, была готова, а вот я - нет Сделала ей в итоге "подарок" на 8 марта, когда были выходные и кто-то мог бы подежурить ночь, но все очень гладко прошло...
    Рома тоже ночами на груди зависал? Или днем тоже требовал?
    И днём тоже, у него вообще до года ГВ - основная еда была..
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Trolo bazz 125 Но сейчас бы я купила... »

не-не, есть в компании с кошаком ей точно не улыбается, кошка на такое просто не согласится

Я, девочки, кстати, оклеила квартиру защитой, теперь мелкая залипает, пытаясь отодрать мягкие накладки с углов и фиксаторы-защелки с ящиков
    мы с мужем делаем ставки кто кого
    моя таки отодрала

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мой шилопоп свернул увлажнитель, вовремя поймала, иначе был бы потоп(((
    ну Ярик и шустрик
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    3 колеса делают многие фирмы. И для больших деток бывают 3 колеса, тут дело вкуса
    вот мой шестилетка наотрез отказывается от двухколесного. Будем покупать такой же как был - Trolo maxi

Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
    Алеша после года днем почти не прикладывался,а вот ночью постоянно. Пробовала отлучать в 1,2 - истерил,орал,мы не выдержали,не стали мучить ни себя,ни его. Потом в 1,4 без проблем получилось,причем мы были на даче,даже спали в одной кровати. Пару ночей предлагала ему водичку попить,он немного капризничал и засыпал, а потом и вовсе перестал по ночам просыпаться. Так что не переживай,все получится

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Оль,не кори себя!У всех бывают срывы,кмк!
    Мужу на поправку@@@,сама не заболей!
    Привеет!
    Спасибо. Муж отлежался вроде,завтра на работу собирается.

10. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Много сегодня... »

Привет всем!

Муж еще заболел...

а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала) - пс - дочитала) у меня там подружка живет
    Не кори себя. Всякое бывает, мама имеет права и на такие эмоции.
    Наташа

Страница 796 из 1237 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »