|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Где такие покупала?
 Сообщение от liza-natalya
Присоединюсь к вопросу, где покупала?
Есть шуршалки, с хвостами, резиновые, а с шерстью нету.
Нам подарили, видела в детском мире. Если надо сфоткаю
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Нам подарили, видела в детском мире. Если надо сфоткаю
Сфоткай пожалуйста!
Я на днях смотрела книги в детском мире, ничего подобного там не было, один отстой отстойный🙈🙈🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
А как дорогу перенесли?
Да нормально, это смотря как ко всему относиться))) к свекрови бы ехали, тяжко-тяжко, а к родителям нормуль!)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
Книжки классные! Хочу такие и чтобы ещё звуки зверей издавали.
Девочки, которые гуляют в сосновке - там грязно? Кроссовки одевать или овнодавы?
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Да нормально, это смотря как ко всему относиться))) к свекрови бы ехали, тяжко-тяжко, а к родителям нормуль!)))
Насколько я помню, в аккурат перед нашей деревней дорога заканчивается и начинается жеееесть...столько лет не могут сделать)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Будем считать, что не зря сходили такие красивые
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Насколько я помню, в аккурат перед нашей деревней дорога заканчивается и начинается жеееесть...столько лет не могут сделать)
Нина, я тебя расстрою, за долго до вашей деревни, начинается опа, асфальтом сложно назвать, то что осталось...но у нас машина высокая, для таких дорог как раз, хотя у меня братья и на седанах нормально ездят, тут ведь главное желание поехать)), а так мы каждый раз проезжаем твою деревню))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Будем считать, что не зря сходили такие красивые 
Девочки красавицы)))
-
Мега-элита
Мы в обед вывели очередной закон подлости с мелкой
Мясное пюре, замешанное с любимыми овощами и подогретое до комфортной температуры - это фукака, по крайней мере, если к нему не выдать пару салфеток "на разорвать" и мама не будет плясать с ложкой вокруг, однако остатки этого мяса из той же самой баночки, выложенные в кошачью миску, видимо, приобретают в глазах ребенка какие-то дополнительные вкусовые характеристики
Скоро, чую, буду их с кошаком из соседних мисок кормить, благо дорогу туда мелкая уже с закрытыми глазами найдет
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)