Страница 795 из 2174 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Питер Бант в 5 тыс нам обошёлся -... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Питер Бант в 5 тыс нам обошёлся - программа на 1 час была
    И мы Питера Банта на 5-ый день рождения доченьки пригласили! Я помню его еще по шоу "Удиви меня", а когда еще и топик его на ЛВ увидела, то поняла, что это судьба))) Дочка грезит фокусами, даже на НГ Деду Морозу в письме просила фокусы подарить, так она теперь просто грезит о настоящем волшебнике на день рождения. Но мы договорились с Питером о программе на 1,5 часа за 8 тысяч, с НГ у него 1 час 6 тыс. стоит. Думаю, что 1,5 часа магии пройдут на ура! Ждем-с, день рождения в середине февраля...

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Приглашаем в кафе, предполагается 10 детей и сколько-то родителей.
    Предоплату вносить не надо. Если кому-то нужны Открывашки на субботу, 19 января, я буду завтра отменять заказ.
    А помещение большое нужно для этого??? и как в кафе удобно опыты проводить там же столы или имеется ввиду что отдельное помещение должно быть?
    Вы уже отметили д/р??? Расскажите плиз!! как все прошло? (интересует Стекляшкин)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Коллеги! Пожалуйста, помогите мне выбрать команду : ЧудоТворцы или Ре-аниматоры(и про тех и про других узнала в этой теме, но весь топик заново не осилить, а у них на сайте и вконтактовской группе сведения очень...ммм.... аккуратные. И фоток почему-то очень мало - в общем, ничего толком не понять).Посоветуйте, кто знаком с их деятельностью - на 10летие кто больше "покатит" ? Какая из команд сможет 10-11летних зажечь и не отпускать два часа, так, чтоб никто не скучал? Поделитесь, плиз!!! Очень надо срочно выбрать!!! Можно в личку. Спасибо!

4. ответ для Диаша , на сообщение « девочки , у меня вопрос,по плану дня... »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Были у нас браслеты: для девочек - девичья тематика, для мальчиков - суровые, мужские
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Chertiki

А кто-нибудь в музее полит истории в филиале на Болотной праздновал? Напишите пожалуйста отзывы.

6. ответ для Chertiki , на сообщение « А кто-нибудь в музее полит истории в... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от Chertiki Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в музее полит истории в филиале на Болотной праздновал? Напишите пожалуйста отзывы.
    Мы были там на дне рождения в качестве гостя и потом ещё праздновали классом Новый Год. Сказать нечего - ребёнок ни разу ничего не вспомнил Кроме пирогов со дня рождения
    Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что я встречала здесь и положительные отзывы. Может быть Вам и подойдёт. Меня даже сам музей не слишком впечатлил, а уж музейные работники в качестве аниматоров!! У нас это было что-то вроде классного часа с элементами экскурсов в историю. В музее пахнет старостью и пылью, залы небольшие, полутёмные. Может нам с темой не повезло? Нам пытались рассказать, как праздновали детские дни рождения до революции. Само по себе, конечно, неплохо, но, ИМХО, не формат для дня рождения!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Подскажите пож-тагде можно купить пригласительные на ДР?

8. ответ для Штэфи , на сообщение « Подскажите пож-та:flower:где можно... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-тагде можно купить пригласительные на ДР?
    В любом книжном или канцелярском магазине.

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    А помещение большое нужно для этого??? и как в кафе удобно опыты проводить там же столы или имеется ввиду что отдельное помещение должно быть?
    Вы уже отметили д/р??? Расскажите плиз!! как все прошло? (интересует Стекляшкин)
    День рождения отпраздновали отлично.У нас в кафе был отдельный зал, в общем зале проводить опыты неудобно. Дети были в восторге от Стекляшкина, с интересом участвовали во всех опытах. После праздника еще долго его не отпускали. В итоге академик Стекляшкин ушел из кафе после всех гостей. Он провел полноценную праздничную программу, начал с поздравления именинника и вручения подарков, потом было шоу с перерывом на праздничное застолье и в конце уже после всех опытов-именинный торт. Алексей большой молодец, 3 часа пролетели незаметно!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Жуки сами бегают? На батарейках? Это которые legend?
    На батарейках.Какие точно не знаю. У нас маленькие, выбирала на двоих сразу-взяли наборчик из двух жучков. Бобы дочка тоже вроде просила. Но с детьми стараюсь реже в магазины заходить, а то всю зарплату спустить можно( я тоже игрушки люблю)
    Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Мы - в середине февраля. так что не помешаем друг другу. А Вы уже выясняли подробно что там и как? Если да, то можно с Вами в личке перекинуться словцом?
    Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Разговаривала только по телефону, меню, цену, услуги аниматора обсудили немного. Еще не ездила туда. У вас раньше праздник, если поделитесь информацией и идеями, буду очень признательна. Можно в личку.
    И мне!
    Я на 8 марта забронировала. Завтра наверное поеду предоплату вносить. У них получается, что все выходные на банкеты были забронированы.
    День рождения отпраздновали отлично.У нас в кафе был отдельный зал, в общем зале проводить опыты неудобно. Дети были в восторге от Стекляшкина, с интересом участвовали во всех опытах. После праздника еще долго его не отпускали. В итоге академик Стекляшкин ушел из кафе после всех гостей. Он провел полноценную праздничную программу, начал с поздравления именинника и вручения подарков, потом было шоу с перерывом на праздничное застолье и в конце уже после всех опытов-именинный торт. Алексей большой молодец, 3 часа пролетели незаметно!
    Поздравляю!
    А по времени сколько программа у Стекляшкина должна была длиться всего? Размышляю, хватит ли нам 3ч или нет.

Страница 795 из 2174 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »