|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Маришка83
к жевачке и жукам можно добавить еще и веселых бобов)))стоят не дорого,а детям интересны)
а что за бобы?
-
Элита
 Сообщение от я марина
Спасибо, буду заказывать.
эмммм..... Марина, а Вы "на когда" собираетесь заказывать(мы тоже вроде настроились на Паривару - вдруг пересечёмся, тогда нам надо посмотреть другие варианты ))) ? А кто-нибудь ещё какое-то место на севере, типа кафе, которое можно снять для проведения ДР может посоветовать?
-
 Сообщение от Просто Вилка
эмммм..... Марина, а Вы "на когда" собираетесь заказывать(мы тоже вроде настроились на Паривару - вдруг пересечёмся, тогда нам надо посмотреть другие варианты ))) ? А кто-нибудь ещё какое-то место на севере, типа кафе, которое можно снять для проведения ДР может посоветовать?
Мы не скоро, в начале марта. А вы?
-
Элита
 Сообщение от Диаша
а что за бобы?
http://images.yandex.ru/yandsearch?t..*****n_big_1.jpg
просто веселые бобы)))))
-
Элита
 Сообщение от Fata-morgana
Хочу рассказать о дне рождения, кот. был сегодня у дочки. Приглашали Кристину - мыловара, информацию о ней нашла здесь, она есть также в контакте. Её телефон 956-7831. Нам очень понравилось!! Я первый раз делала мыло, это оказалось очень увлекательно. Девочки были в восторге! Кристина очень приятная девушка, интересно рассказывала , мыло получилось очень красивым. Мастер-класс занял почти два часа. Сначала девочки делали мыло под руководством Кристины, а второе уже сами, Кристина только помогала-подсказывала. Вообщем получился вполне бюджетный ДР, интересный и познавательный.
Мы тоже праздновали с Крестиной 10-тилетие дочери дома , только неделю назад. Тоже понравилось очень всё - и Кристина, и сам процесс мыловарения, и полученный результат. И разумеется цена.
-
Элита
 Сообщение от я марина
Мы не скоро, в начале марта. А вы?
Мы - в середине февраля. так что не помешаем друг другу. А Вы уже выясняли подробно что там и как? Если да, то можно с Вами в личке перекинуться словцом?
-
Активный участник
 Сообщение от Fata-morgana
Хочу рассказать о дне рождения, кот. был сегодня у дочки. Приглашали Кристину - мыловара, информацию о ней нашла здесь, она есть также в контакте. Её телефон 956-7831. Нам очень понравилось!! Я первый раз делала мыло, это оказалось очень увлекательно. Девочки были в восторге! Кристина очень приятная девушка, интересно рассказывала , мыло получилось очень красивым. Мастер-класс занял почти два часа. Сначала девочки делали мыло под руководством Кристины, а второе уже сами, Кристина только помогала-подсказывала. Вообщем получился вполне бюджетный ДР, интересный и познавательный.
Если можно в личку ссылку на группу.Где проводили мастер-класс?
-
Элита
 Сообщение от nili
Спасибо за отзыв! Дааа, я резко засомневалась...Хотя у меня будет аниматор и все такое, так что по фиг какая там няня и игрушки....
да, мы тоже в прошлом году были сильно разочарованы Трес Амигос. было холодно очень, аниматор ( местный) пират - ваще никакой!! дети от него убегали постоянно - завлечь он их никак не мог.... Еда - просто ужасная! пересущенная фри и такие же сухие нагетсы....Вообщем ужасно не понравилось.
-
 Сообщение от Просто Вилка
Мы - в середине февраля. так что не помешаем друг другу. А Вы уже выясняли подробно что там и как? Если да, то можно с Вами в личке перекинуться словцом?
Разговаривала только по телефону, меню, цену, услуги аниматора обсудили немного. Еще не ездила туда. У вас раньше праздник, если поделитесь информацией и идеями, буду очень признательна. Можно в личку.
-
Элита
Кратенько напишу отчет по ДР. Несмотря на то, что нам только 5 лет, все-таки всю инфу черпала именно из этой темы, и думаю, что многие мамочки дошколят поступают так же.
Так вот, доченьке 5 лет, праздновали в студии «Маленький вундеркинд», рядом с метро Пионерская. Я очень боялась, что будет тесно и душно, но немножко уменьшился состав гостей по сравнению с запланированным, и получилось очень даже хорошо. В нашем распоряжении было 3 комнаты – одна для игр с аниматором, одна для детского стола, одна для взрослого стола. В холле раздевались. Для подготовки аниматора была выделена самая небольшая комната. В общем, по расположению и размещению – очень хорошо. Администратор пришла заранее, проветрила, украсила, накрыла. В стоимость входила простая одноразовая посуда, соки, печеньки, оформление шариками и наклейками. Я докупила цветную посуду, фрукты, сладкое, торт, но в принципе – только торт был нужен. Конечно, для взрослых сделала отдельную «поляну» - напротив Пицца Хат, очень удобно, все свежее и горячее, пирожные, соки-чай-кофе-шампанское. По деньгам это получился наиболее бюджетный вариант, так как мне надо обязательно угостить взрослых, это мои друзья.
Аниматор мне понравилась. Аня, ник Самая Веселая. Доченьке надо было Стеллу. Аня пришла вовремя, то есть - заранее. Доброжелательная, славная девушка. Не побоялась группы из 9 детей, из них всего 2 девочки. Правда, двое заболели, а один и не планировался в игру, но все равно... я бы одна на 2 часа с такой огромной мальчишеской ватагой побоялась )))
Из плюсов и минусов - 2 часа дети были заняты. Это здорово. Взрослые могли спокойно съесть свою пиццу и даже чаю-кофе попить. Те дети, которым нравится анимация, остались довольны. Но факт – двое мальчиков не были вовлечены в игру. И еще смешной момент был - дочка отметила Ане - Стелле, что у нее не желтые волосы, а рыжие! ))) Но для дочки это было важно. Аня отлично ответила: "Я девочка! хочу - рыжие волосы, хочу - желтые!!!".
В целом, все прошло хорошо. Спасибо Ане и спасибо Маленькому Вундеркинду!!!