Страница 793 из 2174 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Модные сейчас жевачки для рук. Есть недорогие. Есть еще желеобразные массы с глазами внутри. Вызывают гомерический смех и щенячий восторг у детей, почему-то. Они все до 200 рублей. Можно наклейки, переводки-татуировки, значки Hello Kitty и Angry Birds. Нано-жуки. Они вообще в районе 60 рублей. Можно всем включить и сталкивать их лбами. Они с жужжанием толкаются, тоже вызывая массу восторга )))))))))))
    А можно про жевачку для рук по подробнее? Очень интересно! И про глаза и про жуков? Что с ними делать?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, а в кафе Паривара на Ушинского был кто? Как там готовят? Вроде на сайте пишут и аниматор есть. Пожалуйста, расскажите, кто там праздновал?

3. ответ для викуська , на сообщение « А можно про жевачку для рук по... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А можно про жевачку для рук по подробнее? Очень интересно! И про глаза и про жуков? Что с ними делать?
    Жевачка-такая масса разного цвета,типа пластилина, но главное, чтобы обратно в коробочку убирать, а то вот не далее как сегодня опять от простыни отдирала, плоховато счищается, если поздно заметить. А так мои оба её и жучков этих. В "Детях" покупали. Жучки бегают, светятся

4. Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение

мамы, а мы мелкие (поиск только эту тему дает уже который раз), но др через неделю, можно у вас советов спросить? опыт нужен, я боюсь, а вопросы появились...
    Так Вы спрашивайте! Чего можно бояться на ДР?

5. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Жевачка-такая масса разного цвета,типа пластилина, но главное, чтобы обратно в коробочку убирать, а то вот не далее как сегодня опять от простыни отдирала, плоховато счищается, если поздно заметить. А так мои оба её и жучков этих. В "Детях" покупали. Жучки бегают, светятся
    Жуки сами бегают? На батарейках? Это которые legend?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. Старожил

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    мамы, а мы мелкие (поиск только эту тему дает уже который раз), но др через неделю, можно у вас советов спросить? опыт нужен, я боюсь, а вопросы появились...
    младшая тема вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606887. Ну и здесь можно, здесь много младой поросли . Но поможет ли она Вам, если день рождения через неделю?

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Девочки, а в кафе Паривара на Ушинского был кто? Как там готовят? Вроде на сайте пишут и аниматор есть. Пожалуйста, расскажите, кто там праздновал?
    Мы праздновали) готовят вкусно, дети ели пюре и котлеты, взрослые пиццы, все довольны
    Про аниматора сказать не могу, у нас был Открывашкин

8. ответ для VelVеt , на сообщение « Мы праздновали) готовят вкусно, дети... »

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    Мы праздновали) готовят вкусно, дети ели пюре и котлеты, взрослые пиццы, все довольны
    Про аниматора сказать не могу, у нас был Открывашкин
    Спасибо, буду заказывать.

9. Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    к жевачке и жукам можно добавить еще и веселых бобов)))стоят не дорого,а детям интересны)

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Fata-morgana

Хочу рассказать о дне рождения, кот. был сегодня у дочки. Приглашали Кристину - мыловара, информацию о ней нашла здесь, она есть также в контакте. Её телефон 956-7831. Нам очень понравилось!! Я первый раз делала мыло, это оказалось очень увлекательно. Девочки были в восторге! Кристина очень приятная девушка, интересно рассказывала , мыло получилось очень красивым. Мастер-класс занял почти два часа. Сначала девочки делали мыло под руководством Кристины, а второе уже сами, Кристина только помогала-подсказывала. Вообщем получился вполне бюджетный ДР, интересный и познавательный.

Страница 793 из 2174 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »