|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от maniysha0505
Модные сейчас жевачки для рук. Есть недорогие. Есть еще желеобразные массы с глазами внутри. Вызывают гомерический смех и щенячий восторг у детей, почему-то. Они все до 200 рублей. Можно наклейки, переводки-татуировки, значки Hello Kitty и Angry Birds. Нано-жуки. Они вообще в районе 60 рублей. Можно всем включить и сталкивать их лбами. Они с жужжанием толкаются, тоже вызывая массу восторга )))))))))))
А можно про жевачку для рук по подробнее? Очень интересно! И про глаза и про жуков? Что с ними делать?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Космонавт
 Сообщение от викуська
А можно про жевачку для рук по подробнее? Очень интересно! И про глаза  и про жуков? Что с ними делать?
Жевачка-такая масса разного цвета,типа пластилина, но главное, чтобы обратно в коробочку убирать, а то вот не далее как сегодня опять от простыни отдирала, плоховато счищается, если поздно заметить. А так мои оба её и жучков этих . В "Детях" покупали. Жучки бегают, светятся
-
Космонавт
 Сообщение от Раиса Максимовна
мамы, а мы мелкие (поиск только эту тему дает уже который раз), но др через неделю, можно у вас советов спросить? опыт нужен, я боюсь, а вопросы появились...
Так Вы спрашивайте! Чего можно бояться на ДР?
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Жевачка-такая масса разного цвета,типа пластилина, но главное, чтобы обратно в коробочку убирать, а то вот не далее как сегодня опять от простыни отдирала, плоховато счищается, если поздно заметить. А так мои оба её и жучков этих  . В "Детях" покупали. Жучки бегают, светятся
Жуки сами бегают? На батарейках? Это которые legend?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
мамы, а мы мелкие (поиск только эту тему дает уже который раз), но др через неделю, можно у вас советов спросить? опыт нужен, я боюсь, а вопросы появились...
младшая тема вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606887. Ну и здесь можно, здесь много младой поросли . Но поможет ли она Вам, если день рождения через неделю?
-
Ветеран
 Сообщение от я марина
Девочки, а в кафе Паривара на Ушинского был кто? Как там готовят? Вроде на сайте пишут и аниматор есть. Пожалуйста, расскажите, кто там праздновал?
Мы праздновали) готовят вкусно, дети ели пюре и котлеты, взрослые пиццы, все довольны
Про аниматора сказать не могу, у нас был Открывашкин
-
 Сообщение от VelVеt
Мы праздновали) готовят вкусно, дети ели пюре и котлеты, взрослые пиццы, все довольны 
Про аниматора сказать не могу, у нас был Открывашкин
Спасибо, буду заказывать.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Жевачка-такая масса разного цвета,типа пластилина, но главное, чтобы обратно в коробочку убирать, а то вот не далее как сегодня опять от простыни отдирала, плоховато счищается, если поздно заметить. А так мои оба её и жучков этих  . В "Детях" покупали. Жучки бегают, светятся
к жевачке и жукам можно добавить еще и веселых бобов)))стоят не дорого,а детям интересны)
-
Элита
Хочу рассказать о дне рождения, кот. был сегодня у дочки. Приглашали Кристину - мыловара, информацию о ней нашла здесь, она есть также в контакте. Её телефон 956-7831. Нам очень понравилось!! Я первый раз делала мыло, это оказалось очень увлекательно. Девочки были в восторге! Кристина очень приятная девушка, интересно рассказывала , мыло получилось очень красивым. Мастер-класс занял почти два часа. Сначала девочки делали мыло под руководством Кристины, а второе уже сами, Кристина только помогала-подсказывала. Вообщем получился вполне бюджетный ДР, интересный и познавательный.