|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто-нибудь в Оллисе был на мастер-классе по шоколаду?
-
Мега-элита
Девочки, если праздновать детский ДР в кафе, как вы родителей угощаете ( при условии что свое приносить нельзя)? Просто если каждый ребь придет с двумя родителями ( да даже если с одним) , заказывать еще для род. Меню очень накладно по дерюжкам получается
-
Частый гость
Девочки, а кто праздновал в Детском Экологическом Центре? Опишите,плиз, поподробнее развлекательную часть, а то мне сказали, что будет игра "Морской бой" викторины, эстафеты, конкурсы, а как это все с морским боем увязывается-не понятно, и тема развлекух как-то связана с экологией или нет? И еще я не уточнила такой момент: мы там одни будем? Вроде кто-то писал, что одни, но может это надо было обговарить.
-
Космонавт
 Сообщение от *bananka*
Девочки, если праздновать детский ДР в кафе, как вы родителей угощаете ( при условии что свое приносить нельзя)? Просто если каждый ребь придет с двумя родителями ( да даже если с одним) , заказывать еще для род. Меню очень накладно по дерюжкам получается 
Зависит от кафе. Я по-разному попадала. Когда пару тарелок фруктов на закуску, а как-то просто объелись доедая за детками пиццы, что-то мама именинницы очень много заказала . Но как правило родители не рассчитывают на угощение и если хотят, то сами могут себе купить. +в основном пару бутылок шампанского на стол.
Тоже сейчас думаю об этом, но мне можно свой алкоголь брать в кафе(так как его там не продают). Хочу несколько пицц для родителей заказать и шампанское. И если будет- тарелку фруктов какую-нибудь, я пока плотно меню не обговаривала.
Ну а малознакомые родители чаще уходят, пользуясь свободой.
-
Наш человек
-
Участник
девочки , у меня вопрос,по плану дня рождения детки 5-7 лет будут искать сокровища и искать клад.и в сундуке найдут подарки для всех гостей, вопрос что можно на этот возраст подарить недорогое и желательно одиннаковое.чтобы подходило и мальчику и девочке??
-
Мега-элита
 Сообщение от Диаша
девочки , у меня вопрос,по плану дня рождения детки 5-7 лет будут искать сокровища и искать клад.и в сундуке найдут подарки для всех гостей, вопрос что можно на этот возраст подарить недорогое и желательно одиннаковое.чтобы подходило и мальчику и девочке?? 
Маленькие пазлы, например.

Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
 Сообщение от *bananka*
Девочки, а где в Московском р-не можно детский ДР отметить ?
если игротеки так скажем, то Маленькая страна, Лавка праздников.
мамы, а мы мелкие (поиск только эту тему дает уже который раз), но др через неделю, можно у вас советов спросить? опыт нужен, я боюсь, а вопросы появились...
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
 Сообщение от Диаша
Модные сейчас жевачки для рук. Есть недорогие. Есть еще желеобразные массы с глазами внутри. Вызывают гомерический смех и щенячий восторг у детей, почему-то. Они все до 200 рублей. Можно наклейки, переводки-татуировки, значки Hello Kitty и Angry Birds. Нано-жуки. Они вообще в районе 60 рублей. Можно всем включить и сталкивать их лбами. Они с жужжанием толкаются, тоже вызывая массу восторга )))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Диаша
Присоединяюсь к пазлам, можно мыльные пузыри, Киндер-сюрприз. Еще как вариант можно рассмотреть яйца из которых выращивают зверей или героев мультиков. До нового года были яйца, из которых можно выращивать героев Шрека, в Бегемоте за 30 руб, оптовая цена 22 с чем-то.
Я этом году дочке на 7 лет купила плюшевые игрушки в Реале по 100 руб, довольно большие и симпатичные. Боялась, что подарки не подойдут мальчикам. Зря, многие мамы говорят что их мальчики спят с этими игрушками, как они им полюбились, а некоторые даже берут их с собой в сад.