| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ната28
Девочки! Принимайте 🙏 в свою дружную компанию🙏🙏🙏
Меня зовут Наталья, жду третьего) пдр на 31.01. Есть две дочки, 14 лет и 2 года. Будет теперьмальчик 😍
Добро пожаловать! Какая большая разница между детками))
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Добро пожаловать, Наталья!
Я Анна, у меня уже есть три девочки (13, 10 и 5) и будет ещё одна. Как сегодня выяснилось
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Добро пожаловать, Наталья!
Я Анна, у меня уже есть три девочки (13, 10 и 5) и будет ещё одна. Как сегодня выяснилось 
Поздравляю !!!!!! В этом определенно есть плюс☺
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Добро пожаловать! Какая большая разница между детками))
Спасибо! Очень долго не могли решиться на второго) первый декрет был непростым(
-
Активный участник
Привет😁в моих рядах (2 дочки и урррра мальчик) прибыло😊
-
Ветеран
 Сообщение от ната28
Девочки! Принимайте 🙏 в свою дружную компанию🙏🙏🙏
Меня зовут Наталья, жду третьего) пдр на 31.01. Есть две дочки, 14 лет и 2 года. Будет теперьмальчик 😍
Привет добро пожаловать))
-
Наш человек
Класс-класс, больше девочек, хороших и разных
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Всем привет! Девочки, я чего-то озаботилась вопросом послеродовой депрессии. С сыном не помню была ли она, первый год его жизни была жесть какая-то, но я тогда «моложе и лучше, кажется, была»  с дочкой сперва все ок, ибо мы купили новую квартиру, переезд, ремонт и т.д., не до того сперва было, но осенне-зимний период сложно проходил. Поделитесь опытом, было, не было, что предпринимали?
Привет!
не могу сказать, что у меня была прям полноценная послеродовая депрессия, скорее отходняк от сложных родов, проблем с гв и сложности в понимании ребёнка.
Первый месяц был полный мрак. К третьему прошло. Но очень помогли подруги и девочки из топика в лв, именно советами, поддержкой и тем, что не я одна такая неумеха))))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Я в 10 и хотела потому что были сплошь хорошие отзывы)но врачи которые мне понравились рожениц брать на праздники не хотят и прочие тараканы моего первого впечатления...
Хотя я буду рожать первый раз,думаю мне не стоит прекращать ходить к психологу)в 32 года сложно перестроить свою свободную жизнь без сучка и задоринки....
Ещё муж пугает,что он был гиперактивным и хулиганистым ребёнком)
Я вот в тайне надеюсь, что второй будет спокойнее, первого [emoji28]
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Я вот в тайне надеюсь, что второй будет спокойнее, первого [emoji28]
О да, это моя огромная надежда 
От многих слышу, что если первый ребенок сложный, то второй часто проще по всем параметрам...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!