| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Лена, очень здоровый подход, умничка! Я бы к этому ещё добавила, что несмотря на то, что от родов и воспитания детей женщины не умирают (не берём крайние случаи), мужчины тоже не разваливаются от участия в уходе за детьми 
Да! Это моя принципиальная установка: ребенка мы делали вместе, значит он наша забота ровно 50/50.
Для меня очень важно, чтобы муж был полностью автономен с ребенком, причем с раннего возраста. Нам на помощь надеяться совершенно не на кого, и если что-то случается со мной - я должна знать, что наш семейный корабль не потонет и муж справится. Так что всей жизни дочки он в курсе ровно на столько, насколько и я: во что одеть, чем накормить, во сколько и откуда забрать...
У нас был уже момент, когда я слегла с тяжёлой пневмонией, и была совершенно в невменяемом состоянии довольно долго. Дочке тогда только исполнилось три. Супруг справился полностью , я искренне была им горда.
-
Мега-элита
Я бы хотела сказать - мальчик, но...
-
Участник
Ставка: мальчик
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Девочка 
 Сообщение от Фея на метле
Я бы хотела сказать - мальчик, но... 
Я тоже думаю, что девочка у Ани)
-
Старожил
-
Старожил
Мальчик
-
счастья :)
[emoji3320][emoji3320][emoji3320][emoji3320]
Примерно так 
Никакого разнообразия.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от Alleksandra
До шести месяцев она как раз очень хорошо спала, а у меня это был самый черный период... Сон слетел потом.
И, собственно, до сих пор она почти каждую ночь просыпается, просто уже нашего участия требуется меньше, достаточно обычно просто поговорить через стенку, и только изредка подходить.
О, у меня обе младшие лет до 4 любили проснуться ночью в слезах. Причём Аська — с младенчества. Довольно скоро мы выяснили, что она хотела писать, да забывала, как это делать. Приходилось будить до сознательного состояния, прямо умывать холодной водой. Она просыпалась, писала (совсем крохой — в памперс, понятное дело), улыбалась и тут же засыпала.
Зато с Елизаветой, в этом отношении, был курорт, как, впрочем, и со многим другим. Чем истерить и будить родителей, она приходила к Марусе в кровать, Маруська никогда её не выгоняла, даже когда Елизавета описывала её кровать и её саму.
Сейчас Маруся — самая счастливая на свете, что ждём ещё одну девочку.
-
Устроили таки gender reveal: купили много шариков, и в один из них насыпали розовых блёсток. Дали детям булавки, чтобы тыкали и лопали шарики по очереди с закрытыми глазами.
Правда, Аська испортила всю интригу, ткнув сразу в правильный шарик. Но дети в невероятном восторге от самого факта и от экшена.
-
Старожил
Девочки! Принимайте 🙏 в свою дружную компанию🙏🙏🙏
Меня зовут Наталья, жду третьего) пдр на 31.01. Есть две дочки, 14 лет и 2 года. Будет теперьмальчик 😍