Страница 790 из 2034 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Если позволите, по опыту трёх родов, палаты, джакузи и прочие прибамбасы сильно вторичны по сравнению с врачом, которому ты можешь доверить процесс родов больше, чем себе самой.

В первых родах дочка шла головкой, но запрокинула голову назад (то есть, шла практически подбородком вперёд) и, до кучи, прижала к щеке руку. Ну чтобы маме жизнь мёдом не казалась.

И в этой ситуации мне технически невозможно было ни выбирать позу, ни сидеть в джакузи: наша с врачом задача была развернуть ребёнка так, чтобы она не свернула себе шею в процессе родов. В какой позе я рожала..... Мы с врачом назвали это позой вертолёта. И никакие джакузи, доулы, свободное поведение и прочее тут вообще не актуальны.

(Самое смешное, что первый ребёнок моей сестры-близняшки шёл абсолютно точно так же! Врач (та же самая) буквально не верила своим глазам, как близнецы умудряются настолько хором наступать на одни и те же весьма специфические грабли. Вторые и прочие дети у нас рожались нормально.
    Согласна. Врач и акушерка очень важны, а остальное это так)

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Птица, мой сын так же шёл. Неправильным видом. 10 часов ада, в дикой позе, вставать не разрешали.

3. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Если позволите, по опыту трёх родов, палаты, джакузи и прочие прибамбасы сильно вторичны по сравнению с врачом, которому ты можешь доверить процесс родов больше, чем себе самой.

В первых родах дочка шла головкой, но запрокинула голову назад (то есть, шла практически подбородком вперёд) и, до кучи, прижала к щеке руку. Ну чтобы маме жизнь мёдом не казалась.

И в этой ситуации мне технически невозможно было ни выбирать позу, ни сидеть в джакузи: наша с врачом задача была развернуть ребёнка так, чтобы она не свернула себе шею в процессе родов. В какой позе я рожала..... Мы с врачом назвали это позой вертолёта. И никакие джакузи, доулы, свободное поведение и прочее тут вообще не актуальны.

(Самое смешное, что первый ребёнок моей сестры-близняшки шёл абсолютно точно так же! Врач (та же самая) буквально не верила своим глазам, как близнецы умудряются настолько хором наступать на одни и те же весьма специфические грабли. Вторые и прочие дети у нас рожались нормально.
    Поддерживаю. Но все же, мне была важна палата и окружение уже после родов. Что бы все было удобно, мягко, чисто и красиво. И что бы по первому зову прибегала Медсестра помочь с ребёнком без ругани и ворчаний. А во время родов там пофиг. Ну про пуповину, позу и тд если нет противопоказаний - почти везде разрешают.

В 9-ке на семейных и шарик и душ есть, джакузи у меня не было, но мне и не надо было. Душ отлично справлялся.
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Безусловно хороший врач в первую очередь,во вторую комфорт. Лично для меня важно так же хорошее отношение,чтобы я не зажималась,не расстраивалась,могла спокойно заниматься делом так сказать...как первородящая я хочу максимум внимания и подсказок со стороны мед персонала. Пишут, что за деньги все вышеперечисленное можно получить...хотя бы потому,что поток меньше. Если есть такая возможность,думаю стоит ей воспользоваться.

5. ответ для AnettMedved , на сообщение « Безусловно хороший врач в первую... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Безусловно хороший врач в первую очередь,во вторую комфорт. Лично для меня важно так же хорошее отношение,чтобы я не зажималась,не расстраивалась,могла спокойно заниматься делом так сказать...как первородящая я хочу максимум внимания и подсказок со стороны мед персонала. Пишут, что за деньги все вышеперечисленное можно получить...хотя бы потому,что поток меньше. Если есть такая возможность,думаю стоит ей воспользоваться.
    +1
    для меня как тоже первородящей важно все то же самое
    Я- Катя.

6. ответ для AnettMedved , на сообщение « Безусловно хороший врач в первую... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Для меня как третьеродящей все это не менее важно. Все очень быстро забывается.
    Я за платные роды именно из за отношения.
    Я Таня, ко мне на ты

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Привет! Меня поглотила работа, только вчера вырваться смогла на шоппинг.
    Я сегодня встретилась с директором после каникул, она знала про меня, но все расспросила, порадовалась за меня.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет! Девочки, я чего-то озаботилась вопросом послеродовой депрессии. С сыном не помню была ли она, первый год его жизни была жесть какая-то, но я тогда «моложе и лучше, кажется, была» с дочкой сперва все ок, ибо мы купили новую квартиру, переезд, ремонт и т.д., не до того сперва было, но осенне-зимний период сложно проходил. Поделитесь опытом, было, не было, что предпринимали?

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

10-ый РД, кстати, многие хвалят, и сестра у меня там рожала, довольна осталась.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я, когда мы с мужем были на УЗИ, в 9-ее, посмотрела трезвым взглядом на глубоко, очень глубоко беременных) ну и бегемотики, однако! Вот я не осознавала себя такой)))) у меня фотосессии были не на позднем сроке, аккуратный вполне живот. Даже не представляла сознанием, что они (животы) такие большие вырастают!

Страница 790 из 2034 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »