|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, добрый вечер!
Очень нужно мнение опытных мам. Ниже на всякий случай цитирую свое предыдущее сообщение.
Ребенок ожидается июньский, и мне почему-то вбилось в голову, что коляска должна быть обязательно очень мягкой. Мне кажется, что без зимней одежды младенца в жесткой коляске будет очень сильно трясти и это нехорошо. Так ли это? или все же я не права?
На выходных съездила в лапси, покатала коляски, честно говоря, легче не стало
X-lander X-Cite сразу отмела, не понравился он мне живьем.
Мутси симпатичные, но я их тоже отмела из-за тараканов по поводу необходимой мягкости коляски, а мутси мне показались дубовыми.
Консультант предложил рассмотреть Hartan VIP XL. Да, мягкая, выглядит очень компактной, но как то не лежит к ней душа не проскочила между нами искра если раскроите мне ее прелесть (если она, конечно, есть), буду очень благодарна
И как итог, я снова очарована бугабу когда только начала выбирать коляски, она мне очень нравилась, но жаба решила, что она очень дорогая, и я вроде смирилась и пыталась найти вариант, который будет также нравиться, только за меньшие деньги. Но увидела ее в магазине, покатала и все! пропала прям хочу не могу
В целом муж не против увеличения бюджета на коляску, но мне хочется как можно более трезво оценить бугабу, боюсь, что сейчас во мне говорят беременные гормоны
Итак, не будет ли бугабу жесткой для летнего ребенка при наших дорогах?
Консультант говорил, что люлька гасит кочки за счет того, что сама немного покачивается. Так ли это на практике?
Если я планирую гулять и по паркам, то правильнее выбирать бугабу баффало? она ведь более проходима будет за счет больших передних колес, верно?
Или в целом достаточно небольших передних колес бугабу камелеон? Камелеон, конечно, привлекательнее по цене, ну и с моим ростом в 152 см мне очень нравится, что люлька не очень высоко.
А еще я запуталась, кап в обеих колясках огромный или только в какай-то одной? Консультант вроде говорил, что в обеих моделях одинаковый кап, но я могла и забыть
 Сообщение от Spring_kiss
1. Какая нужна коляска - 2 в 1, форма сложения - книжка
2. Где планируете использовать (прогулки по парку, для поездки на море, поход по ТЦ и т.д.) - сложно сказать, так как ребенок первый, но хочется думать, что будем и в ТЦ ходить, и по городу/парку катать, иногда на природу выезжать.
3. Бюджет - хочется уложиться в 40 тысяч (психологический максимум 60  ), новая
4. Важна ли ширина шасси (узкий лифт, пандус) - скорее всего да, двери лифта 70 см.
5. Важен ли вес коляски - скорее да, чем нет.
Ждем малышку в июне, если это важно.
Коллега сейчас катает X-lander X-Cite (2 в 1) и очень хвалит. Внешне мне нравится эта коляска, а подходит ли она под мои требования, понять не могу 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
так я не спорю, у меня фут буговский то же на всяких колясках ездил и хорошо смотрелся.
Лично для меня дорого - я это и имела в виду.Для меня она ограничена в эксплуотации. Мне важно положение лицом к маме, и это опять же мой задвиг. А вот лежа или полулежа - не вариант, это кстати одна из причин почему был продан красивейший запп2. В пол года, дите не хотело полулежать, а надо было сидеть.
Кстати хапп то не мал будет? в 1.5 там ноги уже надо постаратся куда то поставить, это касаемо экстры
ну да, вообще я не знаю с чем корректно было бы сравнивать Террейн на самом деле
положение лицом к маме тоже считаю идеальным для себя, мне самой так больше нравится везти ребенка
вот в этом гамаке моя и лежала и сидела без проблем, положение ребенка не было ограничено вариантом полулежа, там регулируется наклон рамы самой сидушки этой.
Серьезно запп может быть мал для 1,5-летки?
-
с Луны
 Сообщение от Sky.
Вы имеете ввиду на моем фото? Конверт внизу имеет кнопки и утяжку, когда все застегнуто, то нижняя часть становится Уже и не ломает "картину мира". На фото низ полностью расстегнут
А, понятно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Spring_kiss
Девушки, добрый вечер!
Очень нужно мнение опытных мам. Ниже на всякий случай цитирую свое предыдущее сообщение.
Ребенок ожидается июньский, и мне почему-то вбилось в голову, что коляска должна быть обязательно очень мягкой. Мне кажется, что без зимней одежды младенца в жесткой коляске будет очень сильно трясти и это нехорошо. Так ли это? или все же я не права?
На выходных съездила в лапси, покатала коляски, честно говоря, легче не стало 
X-lander X-Cite сразу отмела, не понравился он мне живьем.
Мутси симпатичные, но я их тоже отмела из-за тараканов по поводу необходимой мягкости коляски, а мутси мне показались дубовыми.
Консультант предложил рассмотреть Hartan VIP XL. Да, мягкая, выглядит очень компактной, но как то не лежит к ней душа  не проскочила между нами искра  если раскроите мне ее прелесть (если она, конечно, есть), буду очень благодарна
И как итог, я снова очарована бугабу  когда только начала выбирать коляски, она мне очень нравилась, но жаба решила, что она очень дорогая, и я вроде смирилась и пыталась найти вариант, который будет также нравиться, только за меньшие деньги. Но увидела ее в магазине, покатала и все! пропала  прям хочу не могу 
В целом муж не против увеличения бюджета на коляску, но мне хочется как можно более трезво оценить бугабу, боюсь, что сейчас во мне говорят беременные гормоны 
Итак, не будет ли бугабу жесткой для летнего ребенка при наших дорогах?
Консультант говорил, что люлька гасит кочки за счет того, что сама немного покачивается. Так ли это на практике?
Если я планирую гулять и по паркам, то правильнее выбирать бугабу баффало? она ведь более проходима будет за счет больших передних колес, верно?
Или в целом достаточно небольших передних колес бугабу камелеон? Камелеон, конечно, привлекательнее по цене, ну и с моим ростом в 152 см мне очень нравится, что люлька не очень высоко.
А еще я запуталась, кап в обеих колясках огромный или только в какай-то одной? Консультант вроде говорил, что в обеих моделях одинаковый кап, но я могла и забыть 
Я субъективна))) продала своего быка неделю назад, до сих пор жалею. Поэтому советую его. На буги я раньше (до его изобретения) я даже не смотрела, потому что кам на нравился категорически.
Девушка, купившая моего быка, с первым катала кама. Так вот она бесконечно ойкала, как намного все более удобно и четко в быке, как ей неудобно было на микроколесах. Если поможет-почитайте мои сообщения о коляске здесь (поиском найдете).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я продаю, но дорого (родная буга) и огромная.
На авито стоит 7500, своим 6500.

Спасибо, да, большая и дорогая)
 Сообщение от Alysy
Сумок полно на авито ))
По запросу travel bag, чехол для кодяски, дорожная сумка мне выдает все не то. , я наверно, неправильный запрос ввожу
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Поздравляю!
Это определенно любовь к эммам
Очень хорошо бугабу конверт сел! Хорошо, что не продали.
А у меня тоже или любовь или весна, но я жду свою третью бишку 
Да с эммами у меня как-то сразу любовь сложилась.
И тут да или любовь или весна
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Девочки, я выбираю коляску. Живу в Чехии. Присмотрела, то что у нас есть. 2 варианта, они разные по ценовой категории, но мне главное, чтобы были не громоздкие ( база небольшая, в машине еще одна коляска все время. ). Нужна люлька и автокресло, прогулка не особо, но она входит конечно. 3 в 1
У кого были такие модели:
Немецкая - Hauck Shopper SLX
Испанская - коляска Be Cool ( в России ее практически нет, только через интернет покупают,насколько я знаю) .
Что скажете по эксплуатации. Мне главное чтобы 1.5 года выдержала, дальше есть трость Макларен.
Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от kissbober
Спасибо, да, большая и дорогая)
По запросу travel bag, чехол для кодяски, дорожная сумка мне выдает все не то. , я наверно, неправильный запрос ввожу
Попробуйте сумка для перевозки или для транспортировки
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Девушки, доброе утро.
Два вопроса.
Первый: есть ли переходники для макси-кози на шасси йойа?
Второй актуален только в случае ответа "нет" на первый)))) - на какие китайские мелкие шасси встает пеббл?
Quinny мониторю, но чисто внешне у нас с ней взаимного влечения не возникло...
Нужно именно легонькое и миниатюрное шасси для поездок по тц и рестикам.
-
Космонавт
 Сообщение от green22
Девочки, я выбираю коляску. Живу в Чехии. Присмотрела, то что у нас есть. 2 варианта, они разные по ценовой категории, но мне главное, чтобы были не громоздкие ( база небольшая, в машине еще одна коляска все время. ). Нужна люлька и автокресло, прогулка не особо, но она входит конечно. 3 в 1
У кого были такие модели:
Немецкая - Hauck Shopper SLX
Испанская - коляска Be Cool ( в России ее практически нет, только через интернет покупают,насколько я знаю) .
Что скажете по эксплуатации. Мне главное чтобы 1.5 года выдержала, дальше есть трость Макларен.
Спасибо.
У нас таких тут никто не катал. Вряд ли что-то посоветуем