Страница 793 из 5687 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Красота!!! А люлька,гамак, сидение, вообще шикарная задумка!

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Ох, шикарный обзор. Мне прямо сразу захотелось покатать)))

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Террейн мне то же зотелось покатать, но цена у него 😖😖😖😖😖

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Террейн мне то же зотелось покатать, но цена у него 😖😖😖😖😖
    Ну не дороже буффало того же.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для *enot* , на сообщение « Красота!!! А люлька,гамак, сидение,... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Красота!!! А люлька,гамак, сидение, вообще шикарная задумка!

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Да, эта люля просто замечательная! Я получала эстетическое удовольствие, катая ее. В гамаке мы катались "до упора", не хотелось в прогблок пересаживаться. Прогблок хороший, но он обычный... ничем не примечательный

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну не дороже буффало того же. »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну не дороже буффало того же.
    нет, не дороже, но у того же буги море преимуществ. Одно из главных \то положение лицом к маме (и сидя и лежа и полусидя), и текстиль не надо отдельно хранить, и аксов море, включая капы (особенно летнии) и футы - оригинальные,

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « нет, не дороже, но у того же буги море... »

нет, не дороже, но у того же буги море преимуществ. Одно из главных \то положение лицом к маме (и сидя и лежа и полусидя), и текстиль не надо отдельно хранить, и аксов море, включая капы (особенно летнии) и футы - оригинальные,
    Мне каж на террейне как-то фут портит силуэт.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « нет, не дороже, но у того же буги море... »

Баффало дороже Террейна, новые сейчас посмотрела - разница в 10 тыс и это приблизительно, так как лень было сравнивать досконально комплектацию. Б/у разница еще более ощутима
    Справедливости ради надо сказать, что футы Бугабу отлично сидят на Террейне, да и на очень многие-многие коляски покупают футы Бугабу.
    Про положение лицом к маме да, минус. В нашей ситуации минус для меня, не могла продолжать любоваться ребенком. А для дочки плюс по-моему, так как в 10 месяцев ей уже интересно глазеть по сторонам. Положение лицом к маме в "гамаке" было для меня идеальным. Теперь наблюдаю за ребенком через смотровое окошко.

9. ответ для Sky. , на сообщение « Баффало дороже Террейна, новые сейчас... »

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Баффало дороже Террейна, новые сейчас посмотрела - разница в 10 тыс и это приблизительно, так как лень было сравнивать досконально комплектацию. Б/у разница еще более ощутима
    Справедливости ради надо сказать, что футы Бугабу отлично сидят на Террейне, да и на очень многие-многие коляски покупают футы Бугабу.
    Про положение лицом к маме да, минус. В нашей ситуации минус для меня, не могла продолжать любоваться ребенком. А для дочки плюс по-моему, так как в 10 месяцев ей уже интересно глазеть по сторонам. Положение лицом к маме в "гамаке" было для меня идеальным. Теперь наблюдаю за ребенком через смотровое окошко.
    так я не спорю, у меня фут буговский то же на всяких колясках ездил и хорошо смотрелся.
    Лично для меня дорого - я это и имела в виду.Для меня она ограничена в эксплуотации. Мне важно положение лицом к маме, и это опять же мой задвиг. А вот лежа или полулежа - не вариант, это кстати одна из причин почему был продан красивейший запп2. В пол года, дите не хотело полулежать, а надо было сидеть.
    Кстати хапп то не мал будет? в 1.5 там ноги уже надо постаратся куда то поставить, это касаемо экстры

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне каж на террейне как-то фут портит силуэт.
    Вы имеете ввиду на моем фото? Конверт внизу имеет кнопки и утяжку, когда все застегнуто, то нижняя часть становится Уже и не ломает "картину мира". На фото низ полностью расстегнут

Страница 793 из 5687 « Первая 29369374378378979079179279379479579679780384389312931793 Последняя »