| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, хочу сказать всем большое спасибо, кто помогал мне выбрать коляску. Эмоции вот такие    . Зип мне понравился еще на стадии сбора . Полноценный тестдрайв пока не делала, коляс спрятан, но безумно нравится. Очень рада, что выбрала черный- тоже долго сомневалась.
Плюсы зипа по сравнению с хомой- более горизонтальная спинка, шире сиденье, капюшон глубже. И не знаю, как хома складывается, зип складывается как игрушечный, места вообще не занимает . Я для себя решила, что хому возьму позже- вот как раз по тц гулять и в качестве докатки.
Фото сделаю попозже.
И вопрос вдогонку- чехол для коляски где можно взять, кроме родного, на али уже не успею, на авито только один для заппа. Мне на один раз, т.е нужен простой, потом закажу. Может кто продает по сходной цене?)
-
с орбиты
 Сообщение от kissbober
Девушки, хочу сказать всем большое спасибо, кто помогал мне выбрать коляску. Эмоции вот такие     . Зип мне понравился еще на стадии сбора  . Полноценный тестдрайв пока не делала, коляс спрятан, но безумно нравится. Очень рада, что выбрала черный- тоже долго сомневалась.
Плюсы зипа по сравнению с хомой- более горизонтальная спинка, шире сиденье, капюшон глубже. И не знаю, как хома складывается, зип складывается как игрушечный, места вообще не занимает . Я для себя решила, что хому возьму позже- вот как раз по тц гулять и в качестве докатки.
Фото сделаю попозже.
И вопрос вдогонку- чехлы для коляски где можно взять, кроме родных, на али уже не успею, на авито только один для заппа. Мне на один раз, т.е нужен простой, потом закажу. Может кто продает по сходной цене?)
Что такое чехлы для коляски?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Что такое чехлы для коляски?
Сумка-чехол, коляску упаковать перед трапом
-
Элита
Эх, облом с покитом. В наличии только розовый. Остальные цвета ждать 12 недель😞
-
Космонавт
 Сообщение от Arini
Спасибо за фотографии. 
Про кмк - это огонь!
Хм... получается родной конверт у Тульки тонкий? Совсем не тёплый?
ну плащевка, тоненький утеплитель и флис. Но я летом Питерским и в буговском катала, при 10 градусах тепла.
Я вообще тепло детей кутаю, по этому для меня он не теплый совсем
 Сообщение от Вэлька
Эх, облом с покитом. В наличии только розовый. Остальные цвета ждать 12 недель😞
Ого, вот это срок ожидания )
-
с Луны
 Сообщение от kissbober
Я продаю, но дорого (родная буга) и огромная.
На авито стоит 7500, своим 6500.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Лучше бы покиту нормальный кап сделали, чем это полулежачее положение(((
Твоя боль в любимом поките ))))
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Я продаю, но дорого (родная буга) и огромная.
На авито стоит 7500, своим 6500.

Боже, как же был красив твой цикламеновый Бык [emoji7][emoji7][emoji7]
-
с орбиты
 Сообщение от kissbober
Сумок полно на авито ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Мега-элита
М-м-мм, снова про беговые трешки заговорили
Будет много фото Mountain Buggy Terrain
Так вот немного расскажу и покажу свою коляску, возможно кому нибудь поможет определиться с выбором. Тем более буду расставаться с Терриком к лету, так как дочке будет уже 1.5 года, да и хочется новенький запп тоже покатать. В общем расставаться грустно на самом деле, так как коляска очень нравится. Аморта шикарная, в варианте с люлей Террейн просто великолепен

Если честно, то дочка у меня даже дома спала в коляске там она засыпала сразу, стоило пару минут покачать коляску

У люли есть два положения на раме, горизонтальное положение и вот такое, как на фото ниже, под наклоном. Я так понимаю это что-то типа антирефлюкс, то есть если ребенок много срыгивает, то такое положение ложа предпочтительнее.

Когда дочке исполнилось 4 месяца - я люлю разобрала и собрала из нее следующий вариант сидушки. Такой вот гамак. Это просто супер штука У него два положения, лежа и полусидя. В гамаке мы катались до 9кг, то есть где-то в 10 месяцев пришлось пересесть в прогблок. Сейчас дочке год и она весит 10кг. Мы миниатюрные
На этом фото дочке 6 месяцев

Можно этот гамак лицом по ходу движения ставить, но так детку не видно и мы всегда использовали только лицом к маме. Это фото просто для обзора "гамака". Видно, что есть трехточечные ремни безопасности.

Фото в прогблоке совсем недавно

На фото кап до конца не открыт, плюс еще есть доп. шторка, если полностью раскрыть кап, то ребенка почти не видно, только ноги торчат Я не люблю, когда на моего спящего ребенка смотрят мимо проходящие люди, поэтому для меня это плюс несомненно. Корзина для покупок супер вместительная, но у Террейна вообще грузоподъемность просто нереальная. Я часто просто во время прогулки хожу в супермаркет за продуктами, набираю полную фирменную сумку "Спара" и вешаю на раму за длинные ручки. Идеально! Потом за старшим в школу еще иду и его портфель тоже отлично навешивается на раму. Надо будет сфоткать.
Вездеход, грузовик, да! но такой весь изящный и продуманный. В сложенном виде стоит сам, места занимает не так много, как может показаться. В багажник закидываем Террейн не снимая задние колеса, хотя они снимаются элементарно и быстро, если это нужно.
На фото собака для масштаба)) Террейн может стоять, оперевшись на сложенную ручку. Но у шкафа надежнее конечно

У него только подножки регулируемой нет, я подкладывала одеяльце под матрасик, когда дочка спала в коляске в прогблоке. Спинка откидывается наверное на 175град, регулируется двумя ремнями. Текстиль полностью снимается и можно стирать в стир. машине. Помимо стояночного тормоза есть ручной тормоз. Это очень важная и нужная опция, пользуюсь каждый раз, когда выхожу из подъезда. У нас выход на улицу из подъезда оснащен лестницей и пандусом пологим для колясок.
Терр маневренный, реально можно управлять одной рукой. Я легко гуляю с собакой и с коляской. Собака на поводке в одной руке, коляской при этом управляю вообще без проблем.
Я точные параметры не помню, но можно погуглить. Ширина колесной базы 63см, не для узкого лифта точно. Вес в районе 11кг. Бампер поворотно-откидной, кап имеет большое смотровое окошко, большие надувные резиновые колеса, амортизация на самой раме над задними колесами, регулируемая ручка.... эх.. люблю его, чОрт побери! как продавать то?