| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
А тебе какие нужны? Тонкие совсем?
да. вот у нас джонатан классные были. но они сейчас 2600 стоят. у меня просто нет таких денег
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Всем привет!
Мусорка тоже говорю и на мусорн ведро, и на контейнер )
Даня что то закашлял второй день, сопли вернулись, но их немного, темпа поднимается переодич. в рне 37. Повышенная капризность, на ручки и тп (
много @@@@@@@@@@@@

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Женя, конечно, бывает сопли стекают по задней стенке и щекотят горлышко, вот и кашляет. Ни в коем случае нельзя при таком пить сиропы. промывайте почаще. и лечите насморк.
-
Наш человек
А я манеж продала))) ура ж!!))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Я тоже мусорка говорю. Я не Питерская)))
И у нас мусорки)) а еще можем помойкой назвать
-
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Ниринки-с днем Рождения!!!!   
Присоединяемся, любви и семейного счастья, исполнения всех желаний
-
Участник
Меня мой тоже исправляет. Говорю теперь помойка. Не запомнила, чем он аргументирует, мне не сложно - ему приятно 
 Сообщение от Kozetta
Девочки!!!! Илюшка сделал первые шажочки без поддержки!!! Самые первые, неуверенные, но сам!!! Он сам такой счастливый :-) мы с Варькой прыгали и визжали от счастья вокруг него, а он хохотал и на бис пару раз сделал, на камеру удалось заснять :-) чудо какое-то, вы мне желали на ДР, я и представить не могла что это так быстро случиться ;-) (я имею ввиду "быстро" именно в нашем случае). Илюшке осторожность мешает, не лихой парень, очень аккуратный, не падает.
Аааааааааа!!!! Ура прямоходящему человеку - трусишке 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼как я за вас рада, за всех 
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У вас волшебный дом! И пакетики в подъезде, и контейнеры во дворе...  )))
Возле мусорок что ли они стоят?
Ой не говори ага, одна "перемолка" около помойки Тринити, на Кузнецова, другая около пекарни в моем дворе, точенный дом, ленинский 72к3 вроде 
 Сообщение от Натали18.03
А мы с утра сгоняли в кукольный тетр)) спектакль-детектив "кто сказал мяу?"))))
Девчонки в восторге, сидели смирно, показывали пальчиками на героев. Наш папа тоже почему-то сидел довольный)) только гавкать отказался, когда щенок попросил))) будет писать отзыв " спектакль понравился. Игорёша,37 годиков" 
Ой как здорово. Тоже хочу на что-то такое сходить, но вот в Сказкин дом пока не решилась. Может, на спектакль попробовать?
 Сообщение от ёлочка
Надо измерить и посмотреть, что там в икеа есть. У меня ж не квартира, а конура. Места вообще нет(((
В икее оч классные галошницы, 17 см , узенькие, везде влезут 👍🏼
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки, может вы меня успокоите! Мы ж были у врача в пятницу по поводу кашля, она послушала-легкие чистые, горло тоже ок! Говорит кашель от соплей! Такое бывает? Я просто в медицине не сильна вообще. У нее он такой рыхлый этот кашель хриплый, очень страшно! Врач никакие сиропы ничего не назначила, только капли в нос. Но вот уже 2 день она вот так страшно кашляет и мне не по себе как то...
Ну кашель может быть от соплей, но он отличается, более поверхностный что ли.. Когда у Булата был бронхит у него был кашель как у курильщика, грудной такой. Смотри чтобы хрипов не было на выдохе и свиста, должно откашливаться. По поводу лечения не подскажу, девочки вон сразу дышать физраствором начинают, но нам наш педик сказала, что ингалятором можно кашель ниже спустить, те был например трахеит, а с микрокапельками можно инфекцию в бронхи спустить и в легкие. Если переживаешь вызови еще завтра врача, пусть в динамике послушает. Викусе@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Ирина, с днем рождения!!! Ты такая умница! Мы все на тебя равняемся)) Будь самой счастливой и любимой!!!
Юля, с годовщиной свадьбы! Любите и берегите друг друга и родите сестричку для ваших мальчишек!