| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Участник
А мы с утра сгоняли в кукольный тетр)) спектакль-детектив "кто сказал мяу?"))))
Девчонки в восторге, сидели смирно, показывали пальчиками на героев. Наш папа тоже почему-то сидел довольный)) только гавкать отказался, когда щенок попросил))) будет писать отзыв " спектакль понравился. Игорёша,37 годиков"

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Ира, с днем рождения!!! [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Сгоняй в икею - вечером уже будет 
Надо измерить и посмотреть, что там в икеа есть. У меня ж не квартира, а конура. Места вообще нет(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Как моего мужа бесит это слово "мусорка" :-)))))) урна!!! Или мусорное ведро, контейнер :-))) я пытаюсь отвыкать , но очень многие так говорят, это чисто питерское, интересно?
Я тоже мусорка говорю. Я не Питерская)))
-
Мега-элита
Всем привет!! Дочитала вас, а то загуляла совсем)) вчера очень хорошо с подружкой посидели, пузы набили капитально-пиццы, суши, салатики, пивасик)))
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Сначала прочитала, что тебя бесит, очень удивилась  )
Возможно, питерское, мне кажется привычным.
Но почему "урна" или "ведро"? Это же мусорные контейнеры, однозначно. Про урну или домашее ведро так не скажешь...
Я про мусорное ведро домашнее тоже говорю :-))))))
 Сообщение от Натали18.03
Про укачивание-тот же вопрос)) и диван-мой ужас ))) научилась залезать на него со всех сторон.
Света, Наташа, я тоже укачиваю на ночь и ночью частенько. Но я сильная💪 😀 Не помню когда это с Варей прекратилось, засыпала она уже точно сама в этом возрасте лёжа в кроватке
 Сообщение от Натали18.03
Девчонки в восторге, сидели смирно, показывали пальчиками на героев. Наш папа тоже почему-то сидел довольный)) только гавкать отказался, когда щенок попросил))) будет писать отзыв " спектакль понравился. Игорёша,37 годиков" 
супер :-)
-
Гость
 Сообщение от Kozetta
Я про мусорное ведро домашнее тоже говорю :-))))))
Света, Наташа, я тоже укачиваю на ночь и ночью частенько. Но я сильная💪 😀 Не помню когда это с Варей прекратилось, засыпала она уже точно сама в этом возрасте лёжа в кроватке
супер :-)
Всем приветик!
Я в ленобл. Росла, у нас мусоркой еще и машину, вывозящую мусор, называли. А что в этом такого?
наверное, ему просто беситься нравится, вот и придирается к ерунде ))
По мне так это как тротуар с поребриком, кому что нравится, тот так и говорит...
мы ж не в телевизоре)))))
Ирину с др! Счастья огромного! 
Маша, поздравляю сынулю с шажочками, это так здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем доброе утро! 
Иру Ниринку с Днем Рождения! Здоровья, женского счастья и успевать, все что задумала!              
Юля, с прошедшим Днем Свадьбы! Любви и счастья вам!        
Лен, в этом случае, считаю, что услуга должна быть ближе к потребителю. Начал делать благое дело, доведи его до конца. А у кого нет машины, на метро тюки не дотащишь, ради скидки 10%.
ооо, дело! Осталось только схуднуть, чтобы что-нибудь можно было поддеть под джинсу.  А если серьезно, то да, надо озаботиться термобельем. Никогда не носила.
Вот эту тему попробую пробить. Пусть в ТЦ поставят. Вообще будет класс!
Ураааааааа! Умничка Илюша! Маму порадовал!   
Ксю, нам всем посылают трудности, которые мы МОЖЕМ вынести... От этого не легче, конечно... Сочувствую тебе. Одной, голодной, в трешаке целый день.(((( Держись!
держусь)))
 Сообщение от Шума008
Я одинока в своих "горестях" ,.. Все кроме меня спят до сих пор , мне приходится завтракать второй раз и всетаки идти мыть пол (тихая процедура)
ничего =) зато в тишине)
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, ну когда уже не нало будет качать то парня моего? Руки до пола отвисли уже. аж сводит. Если не качать, будет то грудь есть, то скакать и так и не уляжется. Потом начнется мистер гундос.😤😤😤😤
Упал с дивана. Блин. Нормально ведь слезал уже. Что его на подвиги то потянуло, с другой стороны стал слезать. И главное, я бегу из туалета в прямом смысле слова роняя партки, кричу; не лезт тут, упадешь. Он улыбается, лезет и падает 😔
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
ой((( мне кажется они сейчас все такие - нельзя, не лезь - обязательно надо проверить( и не всегда одного раза достаточно
 Сообщение от Натали18.03
37 годиков))))
а куда ходили?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Ира-Ниринка! С Днем Рождения!!!!!