Страница 793 из 1690 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Врач сказал легкие чистые. А сколько этот кашель продолжается? Я понимаю что поразному, ну всреднем?
    Сопли долго могут не проходить, ну и кашель также, а может и за пару дней все пройти))
    Нам проспан назначали от такого кашля

Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    А я не бешусь.... ну и пусть кто как хочет говорит)))) хватает других поводов для бешенства, чего из-за ерунды еще беситься?)))
    Дочь старшую постоянно в речи поправляю, но это чтобы знала и понимала, как правильно.... это ж все ж мой материнско-педагогический долг))))
    Погодка класс! Пойдем гулять! Все на улицу, ура!
    Не, если так рассуждать я то вообще считаю, что поводов для бешенства нет совсем :-) зачем беситься, нервы портить? Можешь поменять - поменяй, не можешь - прими :-)
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Как нет слова, если все говорят? )))
    Неправильное ударение - это другое. А тут выходит диалект ))
    ну есть всякие дурацкие "мазилка", "стёрка" исковерканные слова

Я Маша, ко мне на "ты"

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Kozetta

Женя, наверное может быть такое, если кашель мокрый и хорошо откашливается. Но моим детям и при таком кашле отхаркивающее прописывали. Стодаль, например (гомеопатич сироп)

4. ответ для Nirinka , на сообщение « Девчонки, спасибо большое за... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо что разделили мою радость :-)))
    Юля, юллар, а каковы Ромкины успехи? Он без поддержки давно стоит? Мой без поддержки все ещё неуверенно стоит, долго не может, так что я думаю "уверенно" ещё не скоро зашагает. @@@@@@ вам на умелки. И с прошедшим юбилеем, ЛЮБВИ И ПРИНЯТИЯ :-)

Ирочка, Ниринка, и здесь тебя поздравляю с днём рождения!

А мне термобелье не каждое подходит :-/ шерстяное не могу носить - чешусь :-((( одна фуфайка с хлопковым слоем к телу есть шерстяная - вот это вещь! А так - колготки хлопковые моё термобелье :-) когда совсем мороз: плюс флисовые треники и плюс лыжные штаны - я оооочень мерзлявая :-))))
    Маш, он вообще не стоит еще без поддержки[emoji15] но держась за один пальчик, ходит очень уверенно. А сам боится...жду..

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо большое за поздравления [emoji8][emoji8][emoji8] У меня сегодня beauty day, утром поехала в 7 красок ( спасибо Лере), пилинг, массаж и прочие радости. Забежала домой положила Ваньку спать и сбежала в салон на стрижку, окраску и маникюр. Потом старшие будут играть с Ванькой, а мы с друзьями в ресторан на пару часиков.
    Мне сегодня 14894 дня [emoji33]
    Волшебный день! С днем рождения!!! [emoji320][emoji322][emoji323][emoji320][emoji322][emoji320][emoji323]

Девочки, спасибо всем большое за поздравления [emoji4][emoji8]

Юлия

5. ответ для Jullar , на сообщение « Маш, он вообще не стоит еще без... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Как моего мужа бесит это слово "мусорка" :-)))))) урна!!! Или мусорное ведро, контейнер :-))) я пытаюсь отвыкать , но очень многие так говорят, это чисто питерское, интересно?
    Я мусорка для мусора, помойка для помоев!))) У нас вообще пакет для отходов. От региона проживания не зависит, дело привычки.
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    А мы с утра сгоняли в кукольный тетр)) спектакль-детектив "кто сказал мяу?"))))
    Девчонки в восторге, сидели смирно, показывали пальчиками на героев. Наш папа тоже почему-то сидел довольный)) только гавкать отказался, когда щенок попросил))) будет писать отзыв " спектакль понравился. Игорёша,37 годиков"
    Супер, молодцы! Вы на машине? Где там парковаться? меня тот район вымораживает парковками.(((
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы меня успокоите! Мы ж были у врача в пятницу по поводу кашля, она послушала-легкие чистые, горло тоже ок! Говорит кашель от соплей! Такое бывает? Я просто в медицине не сильна вообще. У нее он такой рыхлый этот кашель хриплый, очень страшно! Врач никакие сиропы ничего не назначила, только капли в нос. Но вот уже 2 день она вот так страшно кашляет и мне не по себе как то...
    Недавно Комара смотрела про кашель. Вроде грамотно говорил, а что не запомнила, кроме как то, что кашель это хорошо. И лечить надо не кашель а его причину. Поэтому, может и правильно, что только капли назначили... @@@@@@@@@@@@@@@ Надо пересмотреть, он там так детально разжевывал, а я на бегу ничему не вняла.((
    Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Маш, он вообще не стоит еще без поддержки[emoji15] но держась за один пальчик, ходит очень уверенно. А сам боится...жду..
    Отпустит палец и как побежит, только лови!Пусть поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Jullar , на сообщение « Маш, он вообще не стоит еще без... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение

Волшебный день! С днем рождения!!! [emoji320][emoji322][emoji323][emoji320][emoji322][emoji320][emoji323]

Девочки, спасибо всем большое за поздравления [emoji4][emoji8]
    Юль, мой тоже не слишком уверенно стоит и ходит за ручки не ахти. Тоже трусишка :-)

Я Маша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Амиа

Девочки!!!! Илюшка сделал первые шажочки без поддержки!!! Самые первые, неуверенные, но сам!!! Он сам такой счастливый :-) мы с Варькой прыгали и визжали от счастья вокруг него, а он хохотал и на бис пару раз сделал, на камеру удалось заснять :-) чудо какое-то, вы мне желали на ДР, я и представить не могла что это так быстро случиться ;-) (я имею ввиду "быстро" именно в нашем случае). Илюшке осторожность мешает, не лихой парень, очень аккуратный, не падает.
    Ура! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    А мы с утра сгоняли в кукольный тетр)) спектакль-детектив "кто сказал мяу?"))))
    Девчонки в восторге, сидели смирно, показывали пальчиками на героев. Наш папа тоже почему-то сидел довольный)) только гавкать отказался, когда щенок попросил))) будет писать отзыв " спектакль понравился. Игорёша,37 годиков"
    Здорово! А где смотрели? Сколько длится действо?

Иру Ниринку с днем рождения! Большого счастья и радостей от близких! Какой чудесный день себе устроила ))
    Юлю Юллар с 9л со дня свадьбы! Долгих счастливых лет вместе! Пойдет Ромашка, потерпите.
    Артему, Вике @@@@@@@
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Всем привет!
    Мусорка тоже говорю и на мусорн ведро, и на контейнер )
    Даня что то закашлял второй день, сопли вернулись, но их немного, темпа поднимается переодич. в рне 37. Повышенная капризность, на ручки и тп (

9. ответ для Амиа , на сообщение « Ура! Поздравляю! Здорово! А где... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Я мусорка для мусора, помойка для помоев!))) У нас вообще пакет для отходов. От региона проживания не зависит, дело привычки.

Супер, молодцы! Вы на машине? Где там парковаться? меня тот район вымораживает парковками.(((

Недавно Комара смотрела про кашель. Вроде грамотно говорил, а что не запомнила, кроме как то, что кашель это хорошо. И лечить надо не кашель а его причину. Поэтому, может и правильно, что только капли назначили... @@@@@@@@@@@@@@@ Надо пересмотреть, он там так детально разжевывал, а я на бегу ничему не вняла.((

Отпустит палец и как побежит, только лови!Пусть поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!

Здорово! А где смотрели? Сколько длится действо?

Иру Ниринку с днем рождения! Большого счастья и радостей от близких! Какой чудесный день себе устроила ))
    Юлю Юллар с 9л со дня свадьбы! Долгих счастливых лет вместе! Пойдет Ромашка, потерпите.
    Артему, Вике @@@@@@@
    Мы были с мужьями, рулили они, припарковались напротив ТЮЗа, там есть небольшая парковочка. Тоже не люблю все, что рядом с центром, парковок нет, эвакуаторы есть)))хотя жила в центре 20 лет))
    Вот ссыль на группу вк

http://vk.com/kroshkaart
    Анюта нашла их
    Спектакль идет 30 минут, ребята-актеры молодцы

Я Наталья, ко мне на "ты"

10. ответ для Амиа , на сообщение « Всем привет! Мусорка тоже говорю и на... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мусорка тоже говорю и на мусорн ведро, и на контейнер )
    Даня что то закашлял второй день, сопли вернулись, но их немного, темпа поднимается переодич. в рне 37. Повышенная капризность, на ручки и тп (
    Осень, блин@@@@@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"

Страница 793 из 1690 « Первая 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 Последняя »