|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Сообщение от UraganKathrina
Работает.
Сегодня ночью проверяла, дает бесплатную доставку, но только при онлайн оплате
спасибо, а бесплатная доставка появляется уже после выбора оплаты онлайн? я то уже премиум за рупь купила, но на всякий случай хочу понимать ситуацию))
Сообщение от UraganKathrina
Попросите их вручную оформить заказ по той цене, как у вас было... или разницу закинуть на счет, чтобы могли списать на оплату этого товара.
Могут пойти навстречу
классная мысль...я что-то не сообразила, сейчас неактуально.
Сообщение от Ζωή
Лен, у меня тоже самое, типа партнер нарушил регламент по упаковке, пришла смс с отменой, следом что товар доставлен в пвз Деньги за отмену так и не вернули
мне вернули деньги сразу после звонка. И балллы.
У меня новый прикол. Заказала ведро для мусора. Вчера привезли. Оказалось очень большое. Пошли возвращать, а такого заказа нет...оказалось, что вернуть товар можно не раньше, чем через три дня после получения. У меня в лк заказ получен, а в системе озона он через три только будет получен. Бред какой-то....
-
Элита
Сообщение от Тыблочко
Позвоните им,сразу возврат оформят.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Действительно , по телефону все решилось
-
Девочки привет.
Подскажите пожалуйста как уменьшить стоимость?только премиум?заказ на 640,с премиум 576. И что то странное с доставкой в пвз .то пишет 99р,то бесплатно .это от чего то зависит? спасибо
-
Небожитель
Сообщение от фаберже
Девочки привет.
Подскажите пожалуйста как уменьшить стоимость?только премиум?заказ на 640,с премиум 576. И что то странное с доставкой в пвз .то пишет 99р,то бесплатно .это от чего то зависит? спасибо
Озон бокс доставка 0р, в остальные пункты выдачи 99р
Уменьшить стоимость баллы и Спасибо от Сбербанк
-
Спасибо от Сбербанка списывают теперь 50 % от стоимсоти товара ?
-
Небожитель
Сообщение от jyl
Спасибо от Сбербанка списывают теперь 50 % от стоимсоти товара ?
Да, 50%
-
-
Хранитель
Писала отзыв с фото. Черещ 10 дней его опубликовали. ПРошло еще 2 дня. Баллов никаких нет. Это нормально?
-
Наш человек
У меня тоже несколько опубликованных, но баллов нет. Написала в поддержку позавчера еще, пока молчат.
-
В перезагрузке
Девочки, забыла как оплачивать бонусами покупку?? Напомните плиз))