|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от UraganKathrina
Само списание видно в ЛК кэшбэка.
А в самом лк мтс виден баланс - сумма остатка денег на балансе и отдельной строчкой сумма остатка кэшбэка. Когда происходит списание за какую-то платную услугу, то уменьшается остаток именно кэшбэка.
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Devyschka
подскажите пожалуйста кому-нибудь МТС кешбэк обнулял все? два дня войти не могла просил регистрацию, сегодня пустил и по нулям, целых 1300 в ноль - было распределено по тел.номерам, что делать?
Обнулил всё после заказа на озоне пара дней назад 
Может это массовый сбой..
-
с Марса
 Сообщение от Devyschka
у меня также, только я не регистрировалась заново, сегодня пустило и по 0 как будто ничего и не было.
Меня автоматом сам заново зарегистрировал, после цатой попытки зайти в ЛК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Devyschka
Да не вижу,зато нашла, что у теле 2 кешбэк 4%,зря только мутила с МТС
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Но в теле2 он еще дольше, чем в мтс 90 дней.
Я как-то давным давно попробовала перейти на озон через теле2, потом нигде "концов" не нашла этого кэшбэка. Заказ был небольшой, поэтому и решила проверить будет-не будет кэш... в итоге через месяц-другой я перестала ждать. И вот на днях прислали смс, что зачислили кэшбэк а по балансу он якобы был зачислен недели 2 назад еще... в общем, дело долгое...
И к тому же я теперь не помню, какой заказ оформляла через Т2, поэтому и не проверить, правильно ли сумма начислена.
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
Но в теле2 он еще дольше, чем в мтс  90 дней.
Я как-то давным давно попробовала перейти на озон через теле2, потом нигде "концов" не нашла этого кэшбэка. Заказ был небольшой, поэтому и решила проверить будет-не будет кэш... в итоге через месяц-другой я перестала ждать. И вот на днях прислали смс, что зачислили кэшбэк  а по балансу он якобы был зачислен недели 2 назад еще... в общем, дело долгое...
И к тому же я теперь не помню, какой заказ оформляла через Т2, поэтому и не проверить, правильно ли сумма начислена.
Ну лучше дольше,чем как МТС просто обнулил,теперь и не докажешь ничего (начисления МТС тоже фиг поймёшь, особенно последние разы). А по Теле2 я переписываюсь в контакте и все мои вопросы очень оперативно решались, посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Devyschka
Ну лучше дольше,чем как МТС просто обнулил,теперь и не докажешь ничего. А по Теле2 я переписываюсь в контакте и все мои вопросы очень оперативно решались, посмотрим. Можно попробовать себя в разных амплуа хотя это ужас как страшно
Ну а чего бояться?)) Максимум - недополучите обещанный кэшбэк. Свои-то средства никакие не потеряете, а так если начислят- хорошо, если нет - обидно, но жить можно дальше))
П.с. очень надеюсь, что мтс разберется со своими тех.проблемами. кэш пропал не у всех, значит какие-то сложности выборочно возникли ну и желаю Т2, чтобы начислял кэш без косяков
-
с Марса
 Сообщение от Devyschka
Ну лучше дольше,чем как МТС просто обнулил,теперь и не докажешь ничего (начисления МТС тоже фиг поймёшь, особенно последние разы). А по Теле2 я переписываюсь в контакте и все мои вопросы очень оперативно решались, посмотрим.
Почему не докажешь?
СМС о начислении не сохранилось?
-
Элита
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от заказа? Ооочень дого везут, сроки доставки все переносятся. Уже пришлось купить все в магазине (((
Написала письмо на хелпозон, приняли к рассмотрению. Но не аннулировали заказ и он так и висит на пути в город уже второй день....
-
Ветеран
 Сообщение от SingerS
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от заказа? Ооочень дого везут, сроки доставки все переносятся. Уже пришлось купить все в магазине (((
Написала письмо на хелпозон, приняли к рассмотрению. Но не аннулировали заказ и он так и висит на пути в город уже второй день....
Позвоните им,сразу возврат оформят.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)
-
Мега-элита
Кто спрашивал про наклейку