Страница 790 из 1133 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Само списание видно в ЛК кэшбэка.
    А в самом лк мтс виден баланс - сумма остатка денег на балансе и отдельной строчкой сумма остатка кэшбэка. Когда происходит списание за какую-то платную услугу, то уменьшается остаток именно кэшбэка.
    Спасибо!

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кому-нибудь МТС кешбэк обнулял все? два дня войти не могла просил регистрацию, сегодня пустил и по нулям, целых 1300 в ноль - было распределено по тел.номерам, что делать?
    Обнулил всё после заказа на озоне пара дней назад
    Может это массовый сбой..

3. ответ для Devyschka , на сообщение « у меня также, только я не... »

у меня также, только я не регистрировалась заново, сегодня пустило и по 0 как будто ничего и не было.
    Меня автоматом сам заново зарегистрировал, после цатой попытки зайти в ЛК.

4. ответ для Devyschka , на сообщение « Да не вижу,зато нашла, что у теле 2... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Да не вижу,зато нашла, что у теле 2 кешбэк 4%,зря только мутила с МТС

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Но в теле2 он еще дольше, чем в мтс 90 дней.
    Я как-то давным давно попробовала перейти на озон через теле2, потом нигде "концов" не нашла этого кэшбэка. Заказ был небольшой, поэтому и решила проверить будет-не будет кэш... в итоге через месяц-другой я перестала ждать. И вот на днях прислали смс, что зачислили кэшбэк а по балансу он якобы был зачислен недели 2 назад еще... в общем, дело долгое...
    И к тому же я теперь не помню, какой заказ оформляла через Т2, поэтому и не проверить, правильно ли сумма начислена.

5. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Но в теле2 он еще дольше, чем в мтс... »
    Наш человек Аватар для Devyschka

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Но в теле2 он еще дольше, чем в мтс 90 дней.
    Я как-то давным давно попробовала перейти на озон через теле2, потом нигде "концов" не нашла этого кэшбэка. Заказ был небольшой, поэтому и решила проверить будет-не будет кэш... в итоге через месяц-другой я перестала ждать. И вот на днях прислали смс, что зачислили кэшбэк а по балансу он якобы был зачислен недели 2 назад еще... в общем, дело долгое...
    И к тому же я теперь не помню, какой заказ оформляла через Т2, поэтому и не проверить, правильно ли сумма начислена.
    Ну лучше дольше,чем как МТС просто обнулил,теперь и не докажешь ничего (начисления МТС тоже фиг поймёшь, особенно последние разы). А по Теле2 я переписываюсь в контакте и все мои вопросы очень оперативно решались, посмотрим.

6. ответ для Devyschka , на сообщение « Ну лучше дольше,чем как МТС просто... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Ну лучше дольше,чем как МТС просто обнулил,теперь и не докажешь ничего. А по Теле2 я переписываюсь в контакте и все мои вопросы очень оперативно решались, посмотрим. Можно попробовать себя в разных амплуа хотя это ужас как страшно

Ну а чего бояться?)) Максимум - недополучите обещанный кэшбэк. Свои-то средства никакие не потеряете, а так если начислят- хорошо, если нет - обидно, но жить можно дальше))

П.с. очень надеюсь, что мтс разберется со своими тех.проблемами. кэш пропал не у всех, значит какие-то сложности выборочно возникли ну и желаю Т2, чтобы начислял кэш без косяков

7. ответ для Devyschka , на сообщение « Ну лучше дольше,чем как МТС просто... »

Ну лучше дольше,чем как МТС просто обнулил,теперь и не докажешь ничего (начисления МТС тоже фиг поймёшь, особенно последние разы). А по Теле2 я переписываюсь в контакте и все мои вопросы очень оперативно решались, посмотрим.

Почему не докажешь?
    СМС о начислении не сохранилось?

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для SingerS

Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, как отказаться от заказа? Ооочень дого везут, сроки доставки все переносятся. Уже пришлось купить все в магазине (((
    Написала письмо на хелпозон, приняли к рассмотрению. Но не аннулировали заказ и он так и висит на пути в город уже второй день....

9. ответ для SingerS , на сообщение « Добрый день Подскажите, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для Тыблочко

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, как отказаться от заказа? Ооочень дого везут, сроки доставки все переносятся. Уже пришлось купить все в магазине (((
    Написала письмо на хелпозон, приняли к рассмотрению. Но не аннулировали заказ и он так и висит на пути в город уже второй день....
    Позвоните им,сразу возврат оформят.
    Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Кто спрашивал про наклейку

Страница 790 из 1133 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »