|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Брррр
Нуу вы и ужасы описываете
В моем прошлом зале было просто с этим. Подошёл, спросил долго ли или просто снимают вес, делают подход, вешают обратно.
Аналогично.
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
у меня реальная бесячка..
не первый раз наблюдая мол чела, который занимает стойку реально на час.
делает только различные приседы.
внешне неказистый совершенно, но это не главное.
он стойку. занимает на час!! на час! сделает подход и потом минут 10(!!!!) просто сидит слушает музыку!!!
я успеваю сделать по 5 подходов - а он сидит..
и вот реально, стойка в самое жаркое время - занята...(((
ну наверное так не правильно? что за такой принцип? сделал - и сииииидиттттт....сииидииииттт...сиииидддииииттт... .
так вчера и не дошла до приседов - хотя были в плане тренировки....
вот....
ну и конечно заполненность в клубе уже под завязку..
Я прямо представила какая у тебя бесячка, вот прямо читаю и в картинках вижу как злишься. Короче красноречиво написала ты.
Сама бешусь, когда не получается отработать планы из-за вечно занятого тренажёра 😡
По теме стойка одна я так понимаю?! Тут кроме подходить и спрашивать каждые 10 мин ничего не сделаешь, а так может после 3 вопросов каждые 10 минут этот товариСЧ ускориться?!
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Это культура зала. И как раз когда наплыв новичков подснежников, то начинается такое хамское поведение, как занять для просто посидеть, не убрать за собой инвентарь, перешагивать 10 раз через чужой инвентарь. Охота таким умникам по башке настучать.
Осталось пару месяцев им, к лету похудеют)) и освободят залы
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
А у нас появился молодой человек который прыгает на скакалке .... Рядом с тренажёрами, рядом с стойкой для приседов и тяг.
При чем ему самому не удобно, он часто останавливается, оглядывается что б типа ни кого не задеть... периодически ждёт пока люди пройдут или доделают упражнения.
Вот не понимаю тоже ... разве не уйти в зал отдельный. У нас их несколько. И чаще всего они вполне свободны.
Ты в какое время тренишь? Я просто этого кадра не видела
У меня муж на скакалке разминается перед тем как с грушей работать и делает это в отдельном зале. Я кстати тоже одно время разминалась скакалкой и тоже в отдельном зале. Он может не знает, что залами можно пользоваться без тренеров?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Дежурные тренеры нужны для этого регулирования, чтоб безопасность соблюдали
А про ФХ я к тому, что уровень залов так себе, наслышана
-
Наш человек
У нас есть не новички такие кадры. Ходят вдвоем-втроем всегда, городят из кучи скамеек, стойки и блинов с цепями и ковриками баррикады. Делают немыслимые упражнения, стандартные базовые им не интересно
И занимают они как правило часа на 2-3. Занимаются этой ерундой уже года полтора, выглядят все так же))) то есть не меняются вообще
-
В раздумьях
Сообщение от granat_ka
Ты в какое время тренишь? Я просто этого кадра не видела
Ну вот во вторник я была где то с 17.45 до 19 часов в зале. Его заметила когда на элипс пришла кардио делать около 18.20 .
Сегодня вот занималась тоже в это же время примерно... Так его не было.
Он не давно появился... Раза два или три его видела всего.
Но в следующий раз точно подойду сказать.
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
И занимают они как правило часа на 2-3. Занимаются этой ерундой уже года полтора, выглядят все так же))) то есть не меняются вообще
А вот это меня поражает! Тоже наблюдаю и мужчин, и женщин, которые вроде ходят-ходят, занимаются-занимаются, а результата не видно.
Особенно девушки с групповых занятий. Некоторые реально ходят в клуб почти каждый день, а толку нет.
-
В раздумьях
Так они может не стремятся придать форму мышцам... Ходят просто для тонуса и небольшого похудания.
-
Наш человек
Или питание не меняли. У меня 2 родственницы в зал ходят, групповое занятие посещаем вместе. На вид, за год ☝, все по прежнему