|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от kalliopa
Вчера с тренером потренила жопаноги.
О 🤪 искры из глаз. Хотя ничего такого, но расслабилась за зиму, то отпуск, то болела.
Короче сегодня я не хожу, я ковыляю. В басик сходила, думала разомнусь. Фиг там. В воде еще терпимо, но на сушу я еле вышла )
Ого, хорошо потренили! У меня тоже ноги вчера были, странно, но сегодня и хожу , и сижу.
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Ага, Светлановский.
Меня вообще тренеры нашего клуба через одного шокируют.
Посмотрела сайт ФХ один тренер у нас общий)))
У меня ФХ на Маршала Блюхера)
Кстати..на всякий случай такая инфа: не все абонементы имеют "право" на бесплатные персоналки.
У меня у дочки куплен абонемент, который проходит по соцпакету. Студенты и пенсионеры.
Он с ограничениями..В том числе нет никаких бпт, и гостевых визитов.
-
Наш человек
Привет
В ФХ жестокая работа для тренеров, сплошные наказания, штрафы итд. Вероятно и бпл трени не оплачивают, а сейчас и так поток клиентов хороший, не всем интересно работать за так.
-
Наш человек
Да вот мне как клиенту по большому счёту все-равно интересно или нет тренеру работать на бпт. Я например тоже работаю, но при выполнении своей работы я каких-либо допусловий внешним контрагентам не ставлю. И могу привести массу таких примеров, в том числе среди людей, которые на %% сидят.
А уж заявлять вслух и громко клиентам о каких-то допусловиях при выполнении прямых должностных обязанностей считаю верхом хамства и наглости. Кроме того, считаю, что порядочный работодатель такого поощрять не будет и по идее, если ценит своё имя и репутацию, будет наказывать работников за такие заявления.
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
Посмотрела сайт ФХ один тренер у нас общий)))
У меня ФХ на Маршала Блюхера)
Пошла смотреть кто.
Нашла, кстати ни разе её в клубе реально не видела. Правда на группы не хожу, может она там засветилась...
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
у меня реальная бесячка..
не первый раз наблюдая мол чела, который занимает стойку реально на час.
делает только различные приседы.
внешне неказистый совершенно, но это не главное.
он стойку. занимает на час!! на час! сделает подход и потом минут 10(!!!!) просто сидит слушает музыку!!!
я успеваю сделать по 5 подходов - а он сидит..
и вот реально, стойка в самое жаркое время - занята...(((
ну наверное так не правильно? что за такой принцип? сделал - и сииииидиттттт....сииидииииттт...сиииидддииииттт... .
так вчера и не дошла до приседов - хотя были в плане тренировки....
вот....
ну и конечно заполненность в клубе уже под завязку..
-
В раздумьях
А у нас появился молодой человек который прыгает на скакалке .... Рядом с тренажёрами, рядом с стойкой для приседов и тяг.
При чем ему самому не удобно, он часто останавливается, оглядывается что б типа ни кого не задеть... периодически ждёт пока люди пройдут или доделают упражнения.
Вот не понимаю тоже ... разве не уйти в зал отдельный. У нас их несколько. И чаще всего они вполне свободны.
-
-
Сообщение от Лунная
А у нас появился молодой человек который прыгает на скакалке .... Рядом с тренажёрами, рядом с стойкой для приседов и тяг.
При чем ему самому не удобно, он часто останавливается, оглядывается что б типа ни кого не задеть... периодически ждёт пока люди пройдут или доделают упражнения.
Вот не понимаю тоже ... разве не уйти в зал отдельный. У нас их несколько. И чаще всего они вполне свободны.
А вот этому "товарищу" я бы сказала, что для этого есть другие места
может он тупо не понимает? и ему надо "намекнуть"?
-
Девочки, вот реально не понимаю, почему вы все это терпите? Ну один раз можно пережить, а если такая фигня постоянно -я бы в весьма жестко-вежливой форме. Про тренеров -вообще трынедец
Из маленькой бесячки-на кардио хожу в наушниках, и есть такие любители( обычно из мужского населения) врубить звук на телеках по-громче. Реально-музыку свою не слышу. Всегда по первой просьбе делают тише. Болтающие на дорожке подружки вымораживают гораздо сильнее( тут и наушники не спасут, сб пересекаюсь оч редко)