Наш человек

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вчера с тренером потренила жопаноги.
    О 🤪 искры из глаз. Хотя ничего такого, но расслабилась за зиму, то отпуск, то болела.

Короче сегодня я не хожу, я ковыляю. В басик сходила, думала разомнусь. Фиг там. В воде еще терпимо, но на сушу я еле вышла )
    Ого, хорошо потренили! У меня тоже ноги вчера были, странно, но сегодня и хожу , и сижу.

2. ответ для granat_ka , на сообщение « Ага, Светлановский. Меня вообще... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Ага, Светлановский.
    Меня вообще тренеры нашего клуба через одного шокируют.
    Посмотрела сайт ФХ один тренер у нас общий)))

У меня ФХ на Маршала Блюхера)

Кстати..на всякий случай такая инфа: не все абонементы имеют "право" на бесплатные персоналки.
    У меня у дочки куплен абонемент, который проходит по соцпакету. Студенты и пенсионеры.
    Он с ограничениями..В том числе нет никаких бпт, и гостевых визитов.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    В ФХ жестокая работа для тренеров, сплошные наказания, штрафы итд. Вероятно и бпл трени не оплачивают, а сейчас и так поток клиентов хороший, не всем интересно работать за так.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Да вот мне как клиенту по большому счёту все-равно интересно или нет тренеру работать на бпт. Я например тоже работаю, но при выполнении своей работы я каких-либо допусловий внешним контрагентам не ставлю. И могу привести массу таких примеров, в том числе среди людей, которые на %% сидят.
    А уж заявлять вслух и громко клиентам о каких-то допусловиях при выполнении прямых должностных обязанностей считаю верхом хамства и наглости. Кроме того, считаю, что порядочный работодатель такого поощрять не будет и по идее, если ценит своё имя и репутацию, будет наказывать работников за такие заявления.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Посмотрела сайт ФХ один тренер у нас общий)))

У меня ФХ на Маршала Блюхера)
    Пошла смотреть кто.

Нашла, кстати ни разе её в клубе реально не видела. Правда на группы не хожу, может она там засветилась...
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

у меня реальная бесячка..
    не первый раз наблюдая мол чела, который занимает стойку реально на час.
    делает только различные приседы.

внешне неказистый совершенно, но это не главное.
    он стойку. занимает на час!! на час! сделает подход и потом минут 10(!!!!) просто сидит слушает музыку!!!
    я успеваю сделать по 5 подходов - а он сидит..
    и вот реально, стойка в самое жаркое время - занята...(((
    ну наверное так не правильно? что за такой принцип? сделал - и сииииидиттттт....сииидииииттт...сиииидддииииттт... .

так вчера и не дошла до приседов - хотя были в плане тренировки....
    вот....

ну и конечно заполненность в клубе уже под завязку..

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

А у нас появился молодой человек который прыгает на скакалке .... Рядом с тренажёрами, рядом с стойкой для приседов и тяг.
    При чем ему самому не удобно, он часто останавливается, оглядывается что б типа ни кого не задеть... периодически ждёт пока люди пройдут или доделают упражнения.
    Вот не понимаю тоже ... разве не уйти в зал отдельный. У нас их несколько. И чаще всего они вполне свободны.

Мега-элита

Оля, скажу тебе честно, как на духу
    я тоже стойку на час могу занять
    только я за этот час сделаю на ней 4 упражнения! (приседы, выпады, становую, наклоны)
    тоже кого-то бешу, несомненно
    но, чтоб стоять по 10 минут.... это надо ОЧЕНЬ постараться!

9. ответ для Лунная , на сообщение « А у нас появился молодой человек... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А у нас появился молодой человек который прыгает на скакалке .... Рядом с тренажёрами, рядом с стойкой для приседов и тяг.
    При чем ему самому не удобно, он часто останавливается, оглядывается что б типа ни кого не задеть... периодически ждёт пока люди пройдут или доделают упражнения.
    Вот не понимаю тоже ... разве не уйти в зал отдельный. У нас их несколько. И чаще всего они вполне свободны.
    А вот этому "товарищу" я бы сказала, что для этого есть другие места
    может он тупо не понимает? и ему надо "намекнуть"?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Девочки, вот реально не понимаю, почему вы все это терпите? Ну один раз можно пережить, а если такая фигня постоянно -я бы в весьма жестко-вежливой форме. Про тренеров -вообще трынедец
    Из маленькой бесячки-на кардио хожу в наушниках, и есть такие любители( обычно из мужского населения) врубить звук на телеках по-громче. Реально-музыку свою не слышу. Всегда по первой просьбе делают тише. Болтающие на дорожке подружки вымораживают гораздо сильнее( тут и наушники не спасут, сб пересекаюсь оч редко)

Страница 7905 из 8064 « Первая 69057405780578557895790179027903790479057906790779087909791579558005 Последняя »