Страница 79 из 920 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Тоже продаю кокон и только сейчас... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 3 месяца. Вес утром был 5220.
    Я не понимаю, хватает ли ей или нет. Считала по тому калькулятору, который скидывала в вк в группу. По идее хватает. Но моя 6 часов ночью не спит. Повезёт, если 4. Хотя иногда бывает 5, но очень редко. У нас прибавка получилась с рождения 2050. За этот месяц 630 гр всего(
    И то это вес утренний, вечером она меньше весит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С тремя месяцами!!

630 - это нормальная прибавка. У моей за прошлый месяц прибавка 600 г, это ж хорошо.
    Ребенку с набором веса по 1500 г каждый месяц может быть тяжелее с навыками, кости не успевают подстраиваться под растущую массу

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Тоже продаю кокон и только сейчас узнала, что он 2018 года выпуска, хотя брали в магазине в марте 19. Вот так и продают. Теперь мне говорят, что он не новый(((( хотя у меня даже чек есть из mothercare. Вот надо было раньше узнавать, где дату смотреть(((
    А что, в 2019м эти коконы как-то модернизировали прям нереально? Какая разница, если один и тот же продукт что в конце 18го выпущен, что в 19ом? Понимаю там - гаджеты и автомобили в новом виде кузова, а коконы-то?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для torinalena , на сообщение « Может девочки просто медленнее... »

Может девочки просто медленнее прибавляют и вообще меньше? У вас у всех получается девочки и все малышки.
    Но девочки обычно и активнее. Мой вон только, что и делает так это жрет, поэтому и набрал за месяц 1200. Но ленивый пипец. Вот только сейчас стал голову держать до 5 мин и переворачиваться. До этого на животе просто ложился поудобнее и сосал кулак. Я уже только чего не прочитала. А потом стала его заставлять голову держать и не давать просто лежать.
    Ржууууу

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « Наша сегодня на улице 3 часа... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Наша сегодня на улице 3 часа продрыхла....
    МЕЧТАааааа)

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, у кого-нибудь есть рекомендация отеля/домика/коттедж.поселка в недалекой Ленобласти и курортном районе, чтобы на берегу залива или озера, и/или бассейном? Свой личный положительный опыт отдыха в таком месте? Только не 15 тыс в сутки чтобы. Роскошь не нужна, нужны нормальные условия и возможность искупаться

5. ответ для Alena_Fin , на сообщение « И мы мелкие. В пн 3 месяца, а вес 5200... »

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    И мы мелкие. В пн 3 месяца, а вес 5200 всего, родились 3620. За последний месяц всего 500 гр набрала при том, что докармливаем иногда смесью... довольный жизнью ребенок на вид, пухленькие ручки... от голода не кричит... по ночам отлично спит, может 6 часов подряд проспать... а вес не набирает. Вот не знаю, что и делать? С веса после родов прибавка всего 1500 кг
    Мой примерно так же, только я его не докармливаю смесью, но иногда молоком могу докормить сцеженным. Но мой родился 3250 , а в 3 месяца был 5640

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для torinalena , на сообщение « Тоже продаю кокон и только сейчас... »

Тоже продаю кокон и только сейчас узнала, что он 2018 года выпуска, хотя брали в магазине в марте 19. Вот так и продают. Теперь мне говорят, что он не новый(((( хотя у меня даже чек есть из mothercare. Вот надо было раньше узнавать, где дату смотреть(((
    Ээээ, а что ему будет то .. я свой даже не знаю какого года продала за неделю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Девочки, кто коконы продаёт или уже продал, за сколько вы их выставили на продажу?

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Девочки, кто коконы продаёт или уже... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто коконы продаёт или уже продал, за сколько вы их выставили на продажу?
    Я за 5000. Покупали 10850

9. ответ для Alena_Fin , на сообщение « С 3 месяцами вас! Мне кажется, ... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    С 3 месяцами вас! Мне кажется, голодный ребенок - висит на сисе все время и орет дурниной, плохо спит по ночам. Вот у нас такого нет... а прибавка мизерная((
    Спасибо! Моя после еды полчаса веселая, потом капризная становится. Но ведь ребёнок может хотеть спать, на ручки ещё что-то помимо еды. Не знаю как определить.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

10. ответ для КоФФка , на сообщение « С тремя месяцами!! 630 - это... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    А рост какой?
    Мы ж примерно в одном весе были при рождении?
    Моя набирает очень неравномерно то за две нед 700 гр, потом может и 100 за нед.
    Я смесь не даю, своим сцеженным подкармливаю, хотя она берет через раз
    Рост примерно 61-62. Сходим в пн к врачу и узнаем точно, не могу см ленту найти)
    Я смесь тоже не даю, но иногда сцеживаюсь и даю ей.
    Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Моя то не скажу что мелкая нам 3,5 мес 6150 и 63 см ) вес от выписки 3100+
    Огого у вас вес как попер. Моя длинная худышка.
    Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Да нормально все, не переживайте! Если бы не хватало, то ребенок орал бы...
    Спасибо!)
    Она спит плохо, но как я погляжу, так у многих.
    Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    С тремя месяцами!!

630 - это нормальная прибавка. У моей за прошлый месяц прибавка 600 г, это ж хорошо.
    Ребенку с набором веса по 1500 г каждый месяц может быть тяжелее с навыками, кости не успевают подстраиваться под растущую массу

А что, в 2019м эти коконы как-то модернизировали прям нереально? Какая разница, если один и тот же продукт что в конце 18го выпущен, что в 19ом? Понимаю там - гаджеты и автомобили в новом виде кузова, а коконы-то?
    Спасибо!)
    По идее 500 гр нижняя граница нормы прибавки. Но 800 считается идеально. Зато она в прошлом месяце 900 прибавила. А потом лактостаз((( и молока существенно поубавилось.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 79 из 920 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »