|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
А я на авито кокон анатомический продала) УРА)
Поздравляю! Я всё, что не нужно друзьям/близким, реализую на авито)) И сама беру иногда. Особенно то, что недолго предстоит использовать, и нафиг переплачивать
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Хранитель
 Сообщение от Daria_Sun
Мы получили паспорт. Дебильная фотография. Он там сам на себя не похож, весь скрючен, видны руки мужа..
Да ладно))) сколько их ещё будет
Меня тут на права соткали как хомяка, вообще не поняла прикола, почему нельзя было сказать чуть ниже подбородок опустить. И даже не показали что получилось, теперь фото [emoji91][emoji91][emoji91]
 Сообщение от КоФФка
Это где вы? Твой дом?
 Сообщение от Lulu666
ОГО... это где такая красота????
Это в рощино дачный посёлок . Бассейн общий на весь посёлок для взрослых и ещё один на берегу Детский с подогревом, вчера детей вытащить не могли до ночи[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
 Сообщение от OLGAMarch
Мы ванну убирали на два дня тк после прививки сказали не купать в ванной, тоже самое что и с ванной.
А насчет прогулки, а как сдвинуть если в 16 лна ест, а ест долго, в 17 выходим ну и сама в коляске засыпает.
Меня вообщем то интересует больше дневной сон, чтоб в идеале сама б засыпала в кроватке и спала б часа два  )) мама мечтатель 
У меня днём два сна обычно, с 11 до 13 - на улице и дома с 15 до 17. Но дома лежу и сплю с ним, ТК тревожно спит и просыпается каждые мин 20-30 и я его обратно в сон убаюкиваю через шшшш и по плечику глажу. А иначе будет вставать. Вот не знаю, что с этим делать.
-
с Марса
Классно... чистенький такой бассейн...
-
Активный участник
 Сообщение от Чопина мама
Моя ещё меньше. 5150 примерно, и 3 месяца через 3 дня.
Какой у вас рост сейчас?
И мы мелкие. В пн 3 месяца, а вес 5200 всего, родились 3620. За последний месяц всего 500 гр набрала при том, что докармливаем иногда смесью... довольный жизнью ребенок на вид, пухленькие ручки... от голода не кричит... по ночам отлично спит, может 6 часов подряд проспать... а вес не набирает. Вот не знаю, что и делать? С веса после родов прибавка всего 1500 кг
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Активный участник
 Сообщение от torinalena
Девочки, эта тема уже поднималась, но спрошу ещё раз: какие у кого рюкзаки для мелких и на ваш взгляд можно купить подержанный через Авито? Этим рюкзакам со временем сильно что-то делается?
Не хочу сходу новый покупать вдруг ему не понравится.
Писали про бейби Бьорн, мандуку. Ещё есть какие?
Ergobaby хорошие, удобные и красивые, у нас с сыном был
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Наш человек
 Сообщение от Alena_Fin
И мы мелкие. В пн 3 месяца, а вес 5200 всего, родились 3620. За последний месяц всего 500 гр набрала при том, что докармливаем иногда смесью... довольный жизнью ребенок на вид, пухленькие ручки... от голода не кричит... по ночам отлично спит, может 6 часов подряд проспать... а вес не набирает. Вот не знаю, что и делать? С веса после родов прибавка всего 1500 кг
Нам сегодня 3 месяца. Вес утром был 5220.
Я не понимаю, хватает ли ей или нет. Считала по тому калькулятору, который скидывала в вк в группу. По идее хватает. Но моя 6 часов ночью не спит. Повезёт, если 4. Хотя иногда бывает 5, но очень редко. У нас прибавка получилась с рождения 2050. За этот месяц 630 гр всего(
И то это вес утренний, вечером она меньше весит.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от marina4ka
Я старшей дочке примерно так и делала, сейчас ей год и десять месяцев волосы мы в год не подстригали, она блондинка и недавно расчесывала и разглядела корки((((
Хотя я ей все вымывала и вычесывала, куплю средство которое Лена советовала.
А кто малышам загранники оформлял через госуслуги???
После оформления на сайте приглашают на текстильщиков или в миграционку своего района???
Мы оформляли через госуслуги двум деткам в мае на 5 лет. Ставили там адрес поучения миграционку свою, но в итоге приходило уведомление, что адрес изменен на Текстильщиков. Они сами меняли(
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Активный участник
 Сообщение от Чопина мама
Нам сегодня 3 месяца. Вес утром был 5220.
Я не понимаю, хватает ли ей или нет. Считала по тому калькулятору, который скидывала в вк в группу. По идее хватает. Но моя 6 часов ночью не спит. Повезёт, если 4. Хотя иногда бывает 5, но очень редко. У нас прибавка получилась с рождения 2050. За этот месяц 630 гр всего(
И то это вес утренний, вечером она меньше весит.
С 3 месяцами вас! Мне кажется, голодный ребенок - висит на сисе все время и орет дурниной, плохо спит по ночам. Вот у нас такого нет... а прибавка мизерная((
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Старожил
Просто миниатюрная барышня растет.