|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lulu666
А я на авито кокон анатомический продала) УРА)
Тоже продаю кокон и только сейчас узнала, что он 2018 года выпуска, хотя брали в магазине в марте 19. Вот так и продают. Теперь мне говорят, что он не новый(((( хотя у меня даже чек есть из mothercare. Вот надо было раньше узнавать, где дату смотреть(((
-
Старожил
А рост какой?
Мы ж примерно в одном весе были при рождении?
Моя набирает очень неравномерно то за две нед 700 гр, потом может и 100 за нед.
Я смесь не даю, своим сцеженным подкармливаю, хотя она берет через раз
-
Активный участник
 Сообщение от Oktabrina
Возможно,она просто перегуливает?
А ванна ее бодрит.
Если не мыть и сразу спать?для эксперимента
Вот мы 2 месяца купали перед сном ночным и мучались с засыпанием. Возбуждала ее ванна. Отменили и теперь все отлично. Даже к кроватке удалось приучить самостоятельно засыпать
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Старожил
Примерно такая ж история про домашне-кроваточный сон
Хотя было пару недель назад отлично все 2…часа ) а потом мы перестали пеленаться и еще после прививки тревожно было ей спать пару дней.
-
Может девочки просто медленнее прибавляют и вообще меньше? У вас у всех получается девочки и все малышки.
Но девочки обычно и активнее. Мой вон только, что и делает так это жрет, поэтому и набрал за месяц 1200. Но ленивый пипец. Вот только сейчас стал голову держать до 5 мин и переворачиваться. До этого на животе просто ложился поудобнее и сосал кулак. Я уже только чего не прочитала. А потом стала его заставлять голову держать и не давать просто лежать.
-
Старожил
Моя то не скажу что мелкая нам 3,5 мес 6150 и 63 см ) вес от выписки 3100+
-
 Сообщение от OLGAMarch
Примерно такая ж история про домашне-кроваточный сон 
Хотя было пару недель назад отлично все 2…часа  ) а потом мы перестали пеленаться и еще после прививки тревожно было ей спать пару дней.
Я только днём отменила пеленание, ночью руки убираю, иначе не спит нормально ни он ни я) оставлю ночную отмену до 4 месяцев
-
Активный участник
Мы в 3 месяца 6270 и 60 см. С рождения 2300 прибавили. Ночью спим только первый сон 4, максимум 5 часов. А потом стабильно по 3. На животе лежим хорошо, но я бы тоже ее ленивой назвала, сама даже не пытается перевернуться, только с боку на бок.
Засыпаем на ночь сами в кроватке, но бывает и больше часа лежит... Купается перед сном.... может тоже попробовать пораньше. Но я тогда не понимаю как это в график вписать.
А вот днем в коляске на прогулке хорошо спит. А дома подкачивать приходится и спит минут 30-40...
Вот такие достижения))))
-
с Марса
 Сообщение от Чопина мама
Нам сегодня 3 месяца. Вес утром был 5220.
Я не понимаю, хватает ли ей или нет. Считала по тому калькулятору, который скидывала в вк в группу. По идее хватает. Но моя 6 часов ночью не спит. Повезёт, если 4. Хотя иногда бывает 5, но очень редко. У нас прибавка получилась с рождения 2050. За этот месяц 630 гр всего(
И то это вес утренний, вечером она меньше весит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да нормально все, не переживайте! Если бы не хватало, то ребенок орал бы...
-
с Марса
Наша сегодня на улице 3 часа продрыхла....