|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Moomy
Да. Там резервуар с водой. Заливаешь в него воду и фигачишь.) Одежду можно, но я не пробовала. Там у меня куча насадок в комплекте.
Выглядит вот так
И у меня такая же,но это мое недавнее приобретение. Пока пользовалась только для мытья полов,у меня паркет и кафель, и швы чистила. Осталась довольна,в принципе,но шнур правда раздражает
Юля
-
Активный участник
Сообщение от IRMA_
мне дают конверт, но он такой смешной какой то) с бантом и рюшами
мне не нравится такое все))))
Вариант выписывать без конверта не рассматриваешь?Если не нравится,а на новый не видишь смысла тратиться?
Юля
-
Активный участник
Ух ты, какая крутотень, это ж просто чудо какое-то, я очень не люблю бытовую химию, мыла полы просто водой с мылом, когда дети ползали руками по полу, боялась аллергии. Потом появился ай-робот поломой, перед его мытьем нужно пылесосить, но этот робот долго моет, минут 40 и шумит, то есть лучше включать и уходить, при этом он может где-нибудь застрять и вырубиться. Теперь знаю что просить на 8 марта кроме цветочков 🌸🌸🌸👍🏻))
-
Элита
Сообщение от YuliaNo
Вариант выписывать без конверта не рассматриваешь?Если не нравится,а на новый не видишь смысла тратиться?
Думала об этом) смотря какая погода будет, у меня есть красивый комбез на выписку, но он прохладный(((((
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну ты уж там и правда, постарайся не активничать
Ну я постараюсь.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
-во многих роддомах клизма уже не является обязательным перед родами. А в некоторых даже если просить будете не сделают.
Я писала недавно про 13.Вот там точно не делают. Как говорится "помоги себе сам".
Сообщение от Aliantta
В биохимии совсем не та глюкоза по которой гсд ставят. Я уже попадала с этим. Если анализ на гсд то он сдается один и называется глюкоза венозной плазнмы. В биохимии не он. Я по первости тоже так сдала и акушерке показывала мол что за ерунда,у меня 4 с копейками.тогда мне все и объяснили
Спасибо.Я и сама засомневалась в таком низком показателе.
Я-Наташа.
-
с Луны
Сообщение от IRMA_
я почти ревела сегодня и пыталась выгнуть ступню обратно, но ее сводило все больше и больше((((((((((((((((
я и железо и магнелис принимаю., правда магнелис только 2 день еще, а что их и правда нельзя вместе??
Можно. Кальций с железом нельзя.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Про кальций /магний/железо мне и терапевт и гинеколог сказали разделять утро /вечер. Минимальный разрыв во времени 3часа ..лучше больше . Вот я все пью а пальцы на руке (суставы) болеть начали. И кажется слегка отекают утром. Через час уже не заметно ничего
Я поняла что конверт мне не нужен. Как его в машине в кресло приспосабливать. Активно думаю над комбинезоном конверт-штанишки . На молнии там трансформер . Кресло нам обещали отдать ,но я его ещё не видела . Ну а кроватку и коляску если что и без меня купят. Ну точнее коляска ждёт и моего возвращения. Антошка рядом. А вот ноль одежды для ребенка иногда меня пугает.
Ну и славно ,что не знаешь. У меня кровь густая я под наблюдением. Если бы я так долго не планировала и не первая замершая я бы тоже много чего не знала. Теперь вооружена если нет детей надо идти не только к гинекологу ,но гематолог и эндокринолог тоже нужен.....дай бог не знать большинству. На самом деле в начале было страшно ,это при текущем сроке спокойнее дами таблетки все отменены ...
Ну я тоже прошла замерзшую...после больницы меня направили к эндокринологу,я честно пошла,так вот она меня чудненько так послала.. я даже дошла до центра невынашиваемости на ваське,но из-за неправильно прописанного диагноза в выписке меня тоже особо смотреть не хотели..но мне,к счастью,беременность дается быстро,а вот выносить уже сложнее.. но почему-то не встретились в свое время врачи,готовые выяснить причину этого..
Сообщение от IRMA_
Думала об этом) смотря какая погода будет, у меня есть красивый комбез на выписку, но он прохладный(((((
У меня тоже демисезон. Купи флисовую или шерстяную поддеву под него и все. До машины дойти пару шагов то по идее.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
А мне привезли мясо...в 6 утра...[emoji21] я в 4 только закончила борьбу с насморком, кашлем и всем остальным. И казалось бы что могу поспать еще 4 часа (до капельниц), но не случилось...
самочувствие даже описывать не буду... как будто мне дубиной по голове дали.
Муж и дети тоже в восторге от подъёма...
Я Даша
-
Мега-элита
Всем доброе утро[emoji16]
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
А мне привезли мясо...в 6 утра...[emoji21] я в 4 только закончила борьбу с насморком, кашлем и всем остальным. И казалось бы что могу поспать еще 4 часа (до капельниц), но не случилось...
самочувствие даже описывать не буду... как будто мне дубиной по голове дали.
Муж и дети тоже в восторге от подъёма...
Вот это подстава..я поэтому так не люблю все эти доставки на дом((
Я сама,кстати,простудилась..не сильно пока,ттт.но насморк хватанула..