Страница 761 из 3441 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я уже дома,выписалась под расписку(а так ещё неделю нужно было лежать).
    УЗИ переделали,ничего нового. Про дексаметазон сказали что его колят разово сейчас(раньше курсом давали).И действие его ограничено неделей,потом он уже не работает.Размер шейки является нормой для этого срока при двойне.Угрозы сейчас нет,просто нужно поменьше активничать и вполне реально доходить до плановой госпитализации в 36 недель(у меня это будет 31 марта).Приезжать к ним если уже заболит,без всяких направлений.
    Ещё удивило что у меня в биохимии глюкоза 4,1. Это далеко не натощак. Как же так?
    Ну ты уж там и правда, постарайся не активничать

2. ответ для BarB , на сообщение « Я, когда рожала в Алмазова в 2015 году,... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Я тоже помню этот кафель в Алмазова, правда, я была там в 2012 году, кстати, и мне там холодно было и в самом родзале и в душе, я была в ночнушке на тонких лямках и сверху их одноразовая сорочка ( материал, как салфетки одноразовые). Душ там тоже не оправдал мои ожидания, мне никак не помог. Вот опять там собираюсь рожать, думаю какую утеплённую сорочку брать в родзал. А Вы тоже в Алмазова в этот раз собираетесь?

Активный участник Аватар для Тианочка

Отставить про Левушку плохое читать! Тем более сказали же, что надо наблюдать просто. У моего старшего сына сама голова немного больше нормы по размерам, невролог, когда его папу увидел, сказал: «ааа, понятно в кого», «большая голова - значит мозгов много», и я тут с ним согласна, сын в 1,5 года уже предложениями заговорил, в 5 лет в шахматы меня обыгрывает.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А мне сегодня не спится вообще
    Это время провела с пользой.
    Оказывается:

-во многих роддомах клизма уже не является обязательным перед родами. А в некоторых даже если просить будете не сделают.
    -есть такой "синдром беспокойных ног", который овладевает 15% беременных, мешая спать по ночам, когда ноги мешают Рекомендуется делать растирание, массаж и холодный душ. А так же не ходить босиком - якобы там какие то нервные окончания которые слишком нервные у этих 15% будущих мам.

-очень хвалят экстренных нянь с kidsout.ru

-и педиаторов с вызовом на дом, с консультациями по телефону или онлайн
    с DOC+
    docplus.ru

-с февраля 2018 года загран паспорт старого образца (5 лет) можно получить в любом МФЦ. Приходишь с фото, там же оплачиваешь пошлину, получаешь через месяц.
    Так же можно подать на оформление паспорта через сайт госуслуг, но тогда получать надо будет на текстильщиков.

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ну, это если быстрые роды. А если 12 часов... Или больше. В душе была и в первые роды для расслабления и во вторые. А вот в третьи не хотелось - мне мячик понравился, и я с ним расставаться не захотела
    Я в душ ходила в родах, но за 14 тысяч я готова на общий душ.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну я эти моменты опустила)))...конечно надо родить плаценту, 2 часа отлежать, потом душ и то прохладный чтоб кровотечение не спровоцировать.)
    А вот после родов я только к вечеру пошла мыться. Я боялась от малыша отойти
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оказывается:

-во многих роддомах клизма уже не является обязательным перед родами. А в некоторых даже если просить будете не сделают.
    -есть такой "синдром беспокойных ног", который овладевает 15% беременных, мешая спать по ночам, когда ноги мешают Рекомендуется делать растирание, массаж и холодный душ. А так же не ходить босиком - якобы там какие то нервные окончания которые слишком нервные у этих 15% будущих мам.

с DOC+
    docplus.ru

-с февраля 2018 года загран паспорт старого образца (5 лет) можно получить в любом МФЦ. Приходишь с фото, там же оплачиваешь пошлину, получаешь через месяц.
    Так же можно подать на оформление паспорта через сайт госуслуг, но тогда получать надо будет на текстильщиков.
    Алена
    Мне вот спать мешает синдром беспокойной головы
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я уже дома,выписалась под расписку(а так ещё неделю нужно было лежать).
    УЗИ переделали,ничего нового. Про дексаметазон сказали что его колят разово сейчас(раньше курсом давали).И действие его ограничено неделей,потом он уже не работает.Размер шейки является нормой для этого срока при двойне.Угрозы сейчас нет,просто нужно поменьше активничать и вполне реально доходить до плановой госпитализации в 36 недель(у меня это будет 31 марта).Приезжать к ним если уже заболит,без всяких направлений.
    Ещё удивило что у меня в биохимии глюкоза 4,1. Это далеко не натощак. Как же так?
    В биохимии совсем не та глюкоза по которой гсд ставят. Я уже попадала с этим. Если анализ на гсд то он сдается один и называется глюкоза венозной плазнмы. В биохимии не он. Я по первости тоже так сдала и акушерке показывала мол что за ерунда,у меня 4 с копейками.тогда мне все и объяснили

Оказывается:

с DOC+
    docplus.ru

Я вот в первые роды клизму боялась больше,чем самих родов.а снйчас вот даже не знаю..как-то с клизмой то поспокойнее мне было бы..

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я еще месяц после родов специальные покупала...
    Ого, я не думала, что это тааак долго так сильно выходит, я думала через сколько дней как обычные мес. уже идут(((
    Оказывается:

с DOC+
    docplus.ru

Блин синдром беспокойных ног и ещё беспокойного живота это я😂, и босиком пошлепать тоже бывает🙈, и от клизмы я бы не отказалась, наверно..
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « Я и по 2 и по 3 ела не в эту... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я и по 2 и по 3 ела не в эту беременность. По сколько можно не знаю даже...
    ты рассасываешь?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я даже не считаю тк порой без него просто не могу. Но ем по половинке. На ночь половинку обязательно. В течении дня по ситуации.кажется,что не много,а пачка уходит как-то очень стремительно.
    Иногда днем ем по четвертинке даже..правда она уже все реже помогает
    Пришлось съесть 2, чтобы отпустило, и, наконец, заснула. С Варей изжоги тоже не было то[emoji58] надеюсь, это не до конца беременности))

Алёна, инфа очень познавательна, спасибо [emoji16]

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Пришлось съесть 2, чтобы отпустило, и, наконец, заснула. С Варей изжоги тоже не было то[emoji58] надеюсь, это не до конца беременности))

Алёна, инфа очень познавательна, спасибо [emoji16]
    У меня когда совсем жесть к ночи или ночью я пью жидкий гевискон 1 ч ложку.он противный,но мне помогает сразу и лучше ренни. Но так в основном на ренни сижу,он вкуснее

Страница 761 из 3441 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »