| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
А я свою акушекру первую как огня боялась - она только в палату заходила, как у меня схватка начиналась. Причем не важно, что она только что была. Я уже потом просила муж ее не пускать 
Ну там схватки шли уже чаще чем через пару минут..там уже сложно на кого-то конкретного подумать было
Я помню момент когда га схватке акущерка на минуточку отошла от мегя и вот тут я поняла кааак же круто было когда она рядом
-
Хранитель
Девочки, кто со скринов, поздравляю со встречами. Кто с покупками, поздравляю с покупками.
Интернет точно зло, сразу тянет по результатам анализов диагноз какой-нибудь поставить. Плюс ходить/носить тяжелее становится, так сразу мысли, что что-то не так.
Мой то ли повернулся, то ли опустился чуток, тоже начал давить на мочевой, ощущение, что в туалет я хочу всегда, при ходьбе вообще комплекс ощущений, куда-то в шею отдаёт, в крестце какие-то прострелы, живот напрягается. Потом ложусь вроде бы ничего, не тонусит. Нужно по идее гине пожаловаться, но я ей как-то не очень доверяю. Или врачу лучше своему и не трогать гиню из жк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ну просто для обезболивания тоже могут поставить, но если дело к потугам уже, то не поставят, а просят часто у же перед потужным. В потуги то все-равно без анестезии уже идёшь, так что даже не знаю, если роды идут нормально, шея раскрывается, не сильно изматывающие есть ли смысл ставить. Я для себя ещё не решила. До рожала без анестезии.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Девочки, кто со скринов, поздравляю со встречами. Кто с покупками, поздравляю с покупками.
Интернет точно зло, сразу тянет по результатам анализов диагноз какой-нибудь поставить. Плюс ходить/носить тяжелее становится, так сразу мысли, что что-то не так.
Мой то ли повернулся, то ли опустился чуток, тоже начал давить на мочевой, ощущение, что в туалет я хочу всегда, при ходьбе вообще комплекс ощущений, куда-то в шею отдаёт, в крестце какие-то прострелы, живот напрягается. Потом ложусь вроде бы ничего, не тонусит. Нужно по идее гине пожаловаться, но я ей как-то не очень доверяю. Или врачу лучше своему и не трогать гиню из жк.
Я давно в туалет хочу почти всегда. Особенно, если полежу, а потом встану) сразу давление на мочевой, и причем, это только кажется, что хочу в туалет. Уже сколько ложных походов было )))
Гиня говорит, что у меня удачный таз, ребенок лежит в нем, живот от этого очень аккуратный, и мне рожать и рожать. Но только от этого легче не становится.
У меня живот прихватывает раз 5-7 в день, это если по-серьезному, каменный становится и хочется упасть и лежать. Никаких угроз при этом нет, шея ок, ребенок ок. Поэтому терплю и иногда вставляю папаверин.
Я бы сходила исключила все угрозы. Сейчас и треники могут уже начинаться.
-
Элита
На днях должны закончить ремонт, в выходные будем переезжать на Ваську. О мамамия, мне кажется, я не готова)) все прошедшие выхи провели за разбором вещей, заодно провела чистку гардероба, при переезде не хочется тащить с собой всякий хлам.
Надеюсь, все пройдет быстро и безболезненно ттт )
-
Старожил
Я, когда рожала в Алмазова в 2015 году, провела в душе на мяче 2 часа. Застудила там поясницу, в итоге на по на обезболивающих, а после выписки ещё около месяца восстановления. Так что аккуратнее, кто восприимчив к перепадам температур. Видимо, от холодного кафеля я застудилась.
-
Элита
Кстати, вспомнила вопрос: кто-то будет делать доплер вот уже сейчас, отдельно от 3 скрина? Моя порекомендовала сделать, хотя вроде показаний никаких нет.
Мы уже к моменту Доплера переедем, как выяснилось, и размышляю, надо ли оно мне вообще. Либо все же приехать к ним отдельно, и это суперважно.
С Варей не помню, чтобы делала отдельно.
-
Элита
 Сообщение от BarB
Я, когда рожала в Алмазова в 2015 году, провела в душе на мяче 2 часа. Застудила там поясницу, в итоге на по на обезболивающих, а после выписки ещё около месяца восстановления. Так что аккуратнее, кто восприимчив к перепадам температур. Видимо, от холодного кафеля я застудилась.
Ооо, у меня был свой душ и мяч в родилке. В душе я провела часа 1,5, и они были божественны) а мячом почему-то и не подумала воспользоваться, надо будет в этот раз попробовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грасиас
А разве разрешают сразу вставать? Мне вроде говорили 2 часа лежать
Маш а кто акушерка была?
Ну я эти моменты опустила)))...конечно надо родить плаценту, 2 часа отлежать, потом душ и то прохладный чтоб кровотечение не спровоцировать.)
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я давно в туалет хочу почти всегда. Особенно, если полежу, а потом встану) сразу давление на мочевой, и причем, это только кажется, что хочу в туалет. Уже сколько ложных походов было  )))
Гиня говорит, что у меня удачный таз, ребенок лежит в нем, живот от этого очень аккуратный, и мне рожать и рожать. Но только от этого легче не становится.
У меня живот прихватывает раз 5-7 в день, это если по-серьезному, каменный становится и хочется упасть и лежать. Никаких угроз при этом нет, шея ок, ребенок ок. Поэтому терплю и иногда вставляю папаверин.
Я бы сходила исключила все угрозы. Сейчас и треники могут уже начинаться.
Скоро пойду к врачам, пожалуюсь наверное, чтобы посмотрели. Но все же склоняюсь к тому, что это мнительность излишняя, треники наверное да уже бывают. А шея хорошая, смотрели, с этой стороны вопросов нет.