Страница 755 из 3441 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А я свою акушекру первую как огня боялась - она только в палату заходила, как у меня схватка начиналась. Причем не важно, что она только что была. Я уже потом просила муж ее не пускать
    Ну там схватки шли уже чаще чем через пару минут..там уже сложно на кого-то конкретного подумать было
    Я помню момент когда га схватке акущерка на минуточку отошла от мегя и вот тут я поняла кааак же круто было когда она рядом

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, кто со скринов, поздравляю со встречами. Кто с покупками, поздравляю с покупками.
    Интернет точно зло, сразу тянет по результатам анализов диагноз какой-нибудь поставить. Плюс ходить/носить тяжелее становится, так сразу мысли, что что-то не так.
    Мой то ли повернулся, то ли опустился чуток, тоже начал давить на мочевой, ощущение, что в туалет я хочу всегда, при ходьбе вообще комплекс ощущений, куда-то в шею отдаёт, в крестце какие-то прострелы, живот напрягается. Потом ложусь вроде бы ничего, не тонусит. Нужно по идее гине пожаловаться, но я ей как-то не очень доверяю. Или врачу лучше своему и не трогать гиню из жк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ну просто для обезболивания тоже могут поставить, но если дело к потугам уже, то не поставят, а просят часто у же перед потужным. В потуги то все-равно без анестезии уже идёшь, так что даже не знаю, если роды идут нормально, шея раскрывается, не сильно изматывающие есть ли смысл ставить. Я для себя ещё не решила. До рожала без анестезии.

Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто со скринов, поздравляю со встречами. Кто с покупками, поздравляю с покупками.
    Интернет точно зло, сразу тянет по результатам анализов диагноз какой-нибудь поставить. Плюс ходить/носить тяжелее становится, так сразу мысли, что что-то не так.
    Мой то ли повернулся, то ли опустился чуток, тоже начал давить на мочевой, ощущение, что в туалет я хочу всегда, при ходьбе вообще комплекс ощущений, куда-то в шею отдаёт, в крестце какие-то прострелы, живот напрягается. Потом ложусь вроде бы ничего, не тонусит. Нужно по идее гине пожаловаться, но я ей как-то не очень доверяю. Или врачу лучше своему и не трогать гиню из жк.

Я давно в туалет хочу почти всегда. Особенно, если полежу, а потом встану) сразу давление на мочевой, и причем, это только кажется, что хочу в туалет. Уже сколько ложных походов было)))
    Гиня говорит, что у меня удачный таз, ребенок лежит в нем, живот от этого очень аккуратный, и мне рожать и рожать. Но только от этого легче не становится.
    У меня живот прихватывает раз 5-7 в день, это если по-серьезному, каменный становится и хочется упасть и лежать. Никаких угроз при этом нет, шея ок, ребенок ок. Поэтому терплю и иногда вставляю папаверин.
    Я бы сходила исключила все угрозы. Сейчас и треники могут уже начинаться.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

На днях должны закончить ремонт, в выходные будем переезжать на Ваську. О мамамия, мне кажется, я не готова)) все прошедшие выхи провели за разбором вещей, заодно провела чистку гардероба, при переезде не хочется тащить с собой всякий хлам.
    Надеюсь, все пройдет быстро и безболезненно ттт)

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Я, когда рожала в Алмазова в 2015 году, провела в душе на мяче 2 часа. Застудила там поясницу, в итоге на по на обезболивающих, а после выписки ещё около месяца восстановления. Так что аккуратнее, кто восприимчив к перепадам температур. Видимо, от холодного кафеля я застудилась.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати, вспомнила вопрос: кто-то будет делать доплер вот уже сейчас, отдельно от 3 скрина? Моя порекомендовала сделать, хотя вроде показаний никаких нет.
    Мы уже к моменту Доплера переедем, как выяснилось, и размышляю, надо ли оно мне вообще. Либо все же приехать к ним отдельно, и это суперважно.
    С Варей не помню, чтобы делала отдельно.

8. ответ для BarB , на сообщение « Я, когда рожала в Алмазова в 2015 году,... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я, когда рожала в Алмазова в 2015 году, провела в душе на мяче 2 часа. Застудила там поясницу, в итоге на по на обезболивающих, а после выписки ещё около месяца восстановления. Так что аккуратнее, кто восприимчив к перепадам температур. Видимо, от холодного кафеля я застудилась.
    Ооо, у меня был свой душ и мяч в родилке. В душе я провела часа 1,5, и они были божественны) а мячом почему-то и не подумала воспользоваться, надо будет в этот раз попробовать.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    А разве разрешают сразу вставать? Мне вроде говорили 2 часа лежать

Маш а кто акушерка была?
    Ну я эти моменты опустила)))...конечно надо родить плаценту, 2 часа отлежать, потом душ и то прохладный чтоб кровотечение не спровоцировать.)
    Я Даша

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я давно в туалет хочу почти всегда.... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я давно в туалет хочу почти всегда. Особенно, если полежу, а потом встану) сразу давление на мочевой, и причем, это только кажется, что хочу в туалет. Уже сколько ложных походов было)))
    Гиня говорит, что у меня удачный таз, ребенок лежит в нем, живот от этого очень аккуратный, и мне рожать и рожать. Но только от этого легче не становится.
    У меня живот прихватывает раз 5-7 в день, это если по-серьезному, каменный становится и хочется упасть и лежать. Никаких угроз при этом нет, шея ок, ребенок ок. Поэтому терплю и иногда вставляю папаверин.
    Я бы сходила исключила все угрозы. Сейчас и треники могут уже начинаться.
    Скоро пойду к врачам, пожалуюсь наверное, чтобы посмотрели. Но все же склоняюсь к тому, что это мнительность излишняя, треники наверное да уже бывают. А шея хорошая, смотрели, с этой стороны вопросов нет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 755 из 3441 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »