| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я первые роды часов 6 сидела в душе на мячике и выходить не хотела-еле вытащили
Правда мячик мне только в качестве сидения пригодился, а на нем ведь еще как то прыгать можно на схватки-я не знала тогда...
Вода и правда здорово при схватке помогает!
Но зато когда выйдешь то на контрасте понимаешь все муки ада, это я помню четко - остальное как в тумане
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я в душ ходила в общий на до перед родами и то..помыться перед родами и все..никаких расслабляющих процедур с душем как-то не хотелось..да и не успелось. Отлежала час на ктг и бегом на кресло рожать..
вот тоже как то о душе не думалось в тот момент, хотя многие подруги говорили, что им очень помогало и они там по несколько часов проводили
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Ну, это если быстрые роды. А если 12 часов... Или больше. В душе была и в первые роды для расслабления и во вторые. А вот в третьи не хотелось - мне мячик понравился, и я с ним расставаться не захотела 
У меня были только одни роды...доились они 6 часов из них в родилке я провела меньше 2х часов..поэтому сужу только по себе.. мне вот очень помогла акущерка,которая наглаживала мне поясницу.вот она просто богиня
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Аааа...ну это точно не мой случай)))) успеть бы на кресло забраться[emoji23]
Я пользовалась в родилке душем только после родов мылась и красоткой выходила к детям[emoji16]
А разве разрешают сразу вставать? Мне вроде говорили 2 часа лежать
 Сообщение от Aliantta
У меня были только одни роды...доились они 6 часов из них в родилке я провела меньше 2х часов..поэтому сужу только по себе.. мне вот очень помогла акущерка,которая наглаживала мне поясницу.вот она просто богиня
Маш а кто акушерка была?
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
Ох девочки, чем ближе тем страшнее
-
Элита
 Сообщение от Грасиас
Ох девочки, чем ближе тем страшнее
Когда начнется, страшно вообще не будет) девочки, а как вообще ставят эпидуралку? По желанию? У меня оба раза было без всего, вот, может, попросить в этот раз? Реально помогает?
Я - Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
Когда начнется, страшно вообще не будет) девочки, а как вообще ставят эпидуралку? По желанию? У меня оба раза было без всего, вот, может, попросить в этот раз? Реально помогает?
Я не просила. Помогает но ставили мне не от боли а для раскрытия ибо время шло, силы заканчивались а схватки были не результативные
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Хранитель
 Сообщение от Грасиас
А разве разрешают сразу вставать? Мне вроде говорили 2 часа лежать
Маш а кто акушерка была?
Бравая (вроде Ирина имя ее) с ней,кстати,договор заключала.тогда можно было только с акушеркой заключить
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
А я свою акушекру первую как огня боялась - она только в палату заходила, как у меня схватка начиналась. Причем не важно, что она только что была. Я уже потом просила муж ее не пускать
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Ее по показаниям ставят.не просто для обезьоливания.если раскрытие идет хорошо не поставят