| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки..я вообще не знаю что такое фибриноген, ддимер, ттг и что-то там еще.. интересно, в моей жк следят за этим и на что это вообще может повлиять?..
кальций не принимала ни в первую ни в эту бер-ть вообще. но это я так поняла позиция моего врача. когда моя в отпуске была. то прием другая вела, а акушерка моя была. вот она меня спросила- а кальций принимаю ли? а акушерка говорит-нет, мы считаем, что он не нужен, от него что-то там такое.. короче. у них своя точка зрения на это.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мыть полы. Смысл в том что можно помыть горячим паром, то есть убить худо бедно бактерии.) и ощущается чистота прям сразу. единственное надо сразу доп тряпки брать сменные. Мне 2 мало было в комплекте.
Там отсоединяется еще ручной блок и им можно мыть плитку и т д.
На самой швабре несколько вариантов покрытий пола, для каждого покрытия своя температура.
а ламинат от нее не портится?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Спасибо!)) короче пропылесосил, потом вместо воды берешь паровую швабру и ей фигачишь?
И что, реально и вещи отпаривать ей можно?
Да. Там резервуар с водой. Заливаешь в него воду и фигачишь.) Одежду можно, но я не пробовала. Там у меня куча насадок в комплекте.
Выглядит вот так
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
девочки..я вообще не знаю что такое фибриноген, ддимер, ттг и что-то там еще.. интересно, в моей жк следят за этим и на что это вообще может повлиять?..
кальций не принимала ни в первую ни в эту бер-ть вообще. но это я так поняла позиция моего врача. когда моя в отпуске была. то прием другая вела, а акушерка моя была. вот она меня спросила- а кальций принимаю ли? а акушерка говорит-нет, мы считаем, что он не нужен, от него что-то там такое.. короче. у них своя точка зрения на это.
Блин я тоже таких слов не знаю))
сегодня проснулась от судороги в ноге, это ад какой то, ее сводило минут 10((((((((((((((((
наверно кальция как раз не хватает?
-
Мега-элита
Единственный минус - провод. Он меня после удобства беспроводного пылесоса напрягает. Зато не сдохнет аккумулятор как на пылесосе.) в общем как всегда во всем свои плюсы и минусы. В целом я довольна. 4 года пользуюсь активно.)
Я Даша 
-
Хранитель
ну все..хочу паровую швабру..может мужу на др подарить
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Блин я тоже таких слов не знаю))
сегодня проснулась от судороги в ноге, это ад какой то, ее сводило минут 10((((((((((((((((
наверно кальция как раз не хватает?
я писала как-то, что ночью аж заорала, так сильно свело. в первую б мне от этого магний прописывали. но сейчас я на железе, а их вроде как вместе принимать нельзя. да и срок такой уже, что кальций мне кажется по-любому уже не стоит..
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет, три дня пытаюсь осилить форум и не успеваю за такой активностью. Пришлось перепрыгнуть. Скрининга еще не было, но КТГ нам назначили , иду в эту пятницу (32н6дн). Я наконец перестала ездить на работу, но из дома надо кое-что доделать и вообще договорились , что я буду на связи....Я немного освободилась и вместо кроваток , колясок выбираю квартиру....копили на машину , решили купить квартиру, за эти маленькие гроши остается только мое Горелово без садов и школ.....Я наверно единственная ничего еще не купила, Хотя пакет для себя собрала....Про соски и гастрит прочитала, посмеялась...мною пустышки выплевывались в потолок на раз, гастрит есть, может от того , что я одеяло и пальцы сосала....ЖК свою я часто посещаю, врач удивила , что можно не взвешиваться , оказывается девочки просто дома взвешиваются и говорят вес...на что я ее удивила, что только у нее и взвешиваюсь. Мазок из зева и носа тоже попросила сделать, в период простуды сдавала я , в носу в пределах нормы , но для моего успокоения турунточки их масленого хлорофилипта разрешила делать, я и мужу заодно делала, а то вечно сопливый., ему очень понравилось убирало заложенность. Мазок назначили т.к. у меня высокий фибриноген , очень высокий, как вариант из-за инфекции , т.к. густота крови по ддимеру хорошая.....Врача фибриноген очень пугает, но до гематолога пока не дозвонилась. А так при простуде мне понравился инголятор , себе просто минералкой , мужу с маслом эвкалипта делала....Сама масла обожаю, но лечится ими в беременность боюсь, прочитала, что могут тонус вызвать. Девчонки до какого срока кальций пить можно? Врач сказала подолжать, а я что-то стремаюсь, 33-я неделя идет....При этом в воскресенье лобок заболел, в понедельник пришлось дома в корсете ходить лучше, сегодня много походила , хоть и в бандаже , но все равно вечером начал болеть, чувствую опять внеочередное узи. На утрик молочница вылазит уже двое свечей использовала, говорят при длительном приеме такое бывает, пришлось переходить на ротный прием....А так как и все просыпаюсь в 4-5 утра , радуюсь морозной зиме , зимние деревья вызывают дикий восторг, что на прошлой неделе, просто отложила телефон и ноут и гуляла и играли с мужем в настольные игры, освоили еще 2 , с начала года муж подсел на настолки, у нас вроде уже штук 15 . котэм сити, карточная минут на 15 очень позитивно пошла, у кого есть дети лет 8 ми пойдет с верблюдами, но азартная.....верблюды бегают и делают ставки "camel up" ...Наигравшись я потом полночи еще во сне играю во что-то...Хорошо мы с сыном договорились ночами мама спит и он тоже....Пару дней назад почувствовала пинок в ребра, сказать, что я удивилась ничего не сказать , я аж вскрикнула, ну и как попка вечно ползает по животу, и буграми пузико переходит любимое занятие , как за аквариумом наблюдаю.....
всем здоровья девчонки и крепких нервов.
Галочка, ты не единственная)) я тоже еще почти ничего не купила((((((((((((((((
мне очень страшно, но я никак не могу выбрать коляску и автокресло и конверт на выписку(((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Кроме ттг, так же как и ты, не знаю ничего про эти показатели. Но если бы ттг был плохой-к эндокринологу бы отправили и обратили бы внимание твоё. Надеюсь по этому принципу, что все в порядке значит и с другими показателями.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
я писала как-то, что ночью аж заорала, так сильно свело. в первую б мне от этого магний прописывали. но сейчас я на железе, а их вроде как вместе принимать нельзя. да и срок такой уже, что кальций мне кажется по-любому уже не стоит..
я почти ревела сегодня и пыталась выгнуть ступню обратно, но ее сводило все больше и больше((((((((((((((((
я и железо и магнелис принимаю., правда магнелис только 2 день еще, а что их и правда нельзя вместе??