Страница 787 из 1004 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Лучше имхо, побыть дома. Вы же все равно будете проходить через подъезд. А у вас куча вероятных контактных еще
    Нет никакой кучи. Раз не позвонили, значит, я не заражённая.
    Пройти через подъезд -(мой этаж и лифт) это самое опасное?
    Хотя и так выходим с собакой и продуктами.
    И вообще я завтра на работу. На авто, разумеется.

К тому же собаку на надо будет несколько раз в день водить на улицу.

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Я тоже когда уезжала было все прекрасно в центре, а ближе к Пушкину все затянуто серыми низкими тучами.

Вот интересно химчистки работают?
    Имею непонятие. По идее не должны.
    А мне на днях ребенку надо брекеты подтягивать, а стоматологии, говорят, отдыхнут.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Меня во всем этом гулянии по дачам и лесам больше всего другое удивляет - а если Вы там задыхаться начнете? Вы уверены, что Вас оттуда вывезут в такую больницу, где хотя бы есть этот ивл.
    Для меня, как для человека, страдающего удушьями, вот эта ситуация всегда была ключевой для принятия решений о всяческих поездках.
    А если ногу сломаете, а если аппендицит обострится, а если давление поднимется? Что ж теперь, из дома не выходить?

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Никакого блата нет, но маски у меня есть Мне штучек двадцать подарили по случаю на экстренные вылазки в период карантина - дорогая весчь по нынешним временам как я понимаю))))))))

Маски же можно сделать - что там искать то)) Да и толку от них? Ладно мне - мне надо однозначно, я болею, но здоровым то они зачем.
    Другое дело, что у нас с этими пикниками совершенно не понятно кто где здоровый среди больных и кто там больной среди здоровых))))
    Не столько дорогая ( от 55 р шт), сколько полностью отсутсвующая как класс))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Нет никакой кучи. Раз не позвонили, значит, я не заражённая.
    Пройти через подъезд -(мой этаж и лифт) это самое опасное?
    Хотя и так выходим с собакой и продуктами.
    И вообще я завтра на работу. На авто, разумеется.

К тому же собаку на надо будет несколько раз в день водить на улицу.
    А Вам второй тест через 14 дней не назначили?

6. ответ для denswan , на сообщение « Это в какой такой школе так решили?..... »

Цитата Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
    Это в какой такой школе так решили?.....
    Внезапно!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Меня во всем этом гулянии по дачам и лесам больше всего другое удивляет - а если Вы там задыхаться начнете? Вы уверены, что Вас оттуда вывезут в такую больницу, где хотя бы есть этот ивл.
    Для меня, как для человека, страдающего удушьями, вот эта ситуация всегда была ключевой для принятия решений о всяческих поездках.
    Нормально все, скорая приезжает если надо.
    Выборг недалеко, думаю что там все есть. Если уж так...
    Мне тут кажется более вредным сидение с вынужденным хождением, чем уехать в свой дом.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А Вам второй тест через 14 дней не назначили?
    Нет. А зачем второй тест?

9. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Нет. А зачем второй тест? »

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Нет. А зачем второй тест?
    Потому что это стандарт.

10. ответ для pushta , на сообщение « В Эстонию сейчас пускают только с... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    В Эстонию сейчас пускают только с эстонским паспортом, вроде как. Знакомые уехали (у них эстонские паспорта есть). Их там в 2-недельный карантин посадили.
    Так понятное дело- как могут граждан в страну не пустить-то? Как россиян из всяких Таев, Индий и Камбоджей Но машину в Эстонию не пустят, это понятно

Страница 787 из 1004 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »