|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Лучше имхо, побыть дома. Вы же все равно будете проходить через подъезд. А у вас куча вероятных контактных еще
Нет никакой кучи. Раз не позвонили, значит, я не заражённая.
Пройти через подъезд -(мой этаж и лифт) это самое опасное?
Хотя и так выходим с собакой и продуктами.
И вообще я завтра на работу. На авто, разумеется.
К тому же собаку на надо будет несколько раз в день водить на улицу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Я тоже когда уезжала было все прекрасно в центре, а ближе к Пушкину все затянуто серыми низкими тучами.
Вот интересно химчистки работают?
Имею непонятие. По идее не должны.
А мне на днях ребенку надо брекеты подтягивать, а стоматологии, говорят, отдыхнут.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Меня во всем этом гулянии по дачам и лесам больше всего другое удивляет - а если Вы там задыхаться начнете? Вы уверены, что Вас оттуда вывезут в такую больницу, где хотя бы есть этот ивл.
Для меня, как для человека, страдающего удушьями, вот эта ситуация всегда была ключевой для принятия решений о всяческих поездках.
А если ногу сломаете, а если аппендицит обострится, а если давление поднимется? Что ж теперь, из дома не выходить?
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Никакого блата нет, но маски у меня есть Мне штучек двадцать подарили по случаю на экстренные вылазки в период карантина - дорогая весчь по нынешним временам как я понимаю))))))))
Маски же можно сделать - что там искать то)) Да и толку от них? Ладно мне - мне надо однозначно, я болею, но здоровым то они зачем.
Другое дело, что у нас с этими пикниками совершенно не понятно кто где здоровый среди больных и кто там больной среди здоровых))))
Не столько дорогая ( от 55 р шт), сколько полностью отсутсвующая как класс))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Нет никакой кучи. Раз не позвонили, значит, я не заражённая.
Пройти через подъезд -(мой этаж и лифт) это самое опасное?
Хотя и так выходим с собакой и продуктами.
И вообще я завтра на работу. На авто, разумеется.
К тому же собаку на надо будет несколько раз в день водить на улицу.
А Вам второй тест через 14 дней не назначили?
-
Живу я здесь
Сообщение от denswan
Это в какой такой школе так решили?.....
Внезапно!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Меня во всем этом гулянии по дачам и лесам больше всего другое удивляет - а если Вы там задыхаться начнете? Вы уверены, что Вас оттуда вывезут в такую больницу, где хотя бы есть этот ивл.
Для меня, как для человека, страдающего удушьями, вот эта ситуация всегда была ключевой для принятия решений о всяческих поездках.
Нормально все, скорая приезжает если надо.
Выборг недалеко, думаю что там все есть. Если уж так...
Мне тут кажется более вредным сидение с вынужденным хождением, чем уехать в свой дом.
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А Вам второй тест через 14 дней не назначили?
Нет. А зачем второй тест?
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Нет. А зачем второй тест?
Потому что это стандарт.
-
Хранитель
Сообщение от pushta
В Эстонию сейчас пускают только с эстонским паспортом, вроде как. Знакомые уехали (у них эстонские паспорта есть). Их там в 2-недельный карантин посадили.
Так понятное дело- как могут граждан в страну не пустить-то? Как россиян из всяких Таев, Индий и Камбоджей Но машину в Эстонию не пустят, это понятно