|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Вот меньше всего я хочу привыкать к новым условиям.
Аналогично. Всё кувырком- весь привычный уклад. Говорила с подругой- она недоумевает- что меняется-то? Ну так она дома одна сидит, с дочкой и тремя котами- вяжет, лепит, читает, смотрит кино. Иногда ходит на работу- преподает. Дома проверяет работы студентов. Ей, конечно, не понять, что уж так меняется- на раюоту не ходить? Так она только счастлива, она и так вечно опаздывала. А мне вот нерадостно(((Хотя мне вроде мандат обещали, есичо. Но толку-то- до офиса доехать через патрули...
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Все будет хорошо, никто тебе не позвонит)
Угу. В любом случае. Ибо- бардак
Не понимаю я вот этого- ЕСЛИ ЧТО, мы Вам позвоним. Блин, гадай потом- то ли "все перепуталося", то ли все в порядке
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Я вообще не пойму почему именно сейчас, почему именно этот вирус так вдруг напугал и надо прям так беречься, что лучше с голоду помереть, чем температуру с кашлем пережить.
Где статистика по другим вирусным заболеваниям и осложнения от них, на текущий момент и желательно по годам, почему её так часто, каждый день не выкладывают?
А вич? У нас что, перестали заражаться вич? Миллионы умерших и зараженных. Почему только коронавирус?
Справедливости ради- вичом так не заразишься
-
Хранитель
Сообщение от *Senya*
Закрыли вроде те, которые в в огромных комплексах, типа Меги. Просто отдельные строительные работают. У меня друг в ОБИ позвонил, автоответчик сказал, что работают в обычном режиме, он поехал ща стройматериалами.
Эх, не успела я вторую лоджию забабахать- гулять в шезлонге, как бабка в санаториях
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Это где такоэ?? У меня в окне солнце ясное)
Я тоже когда уезжала было все прекрасно в центре, а ближе к Пушкину все затянуто серыми низкими тучами.
Вот интересно химчистки работают?
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
Сообщение от Mанюня
Справедливости ради- вичом так не заразишься
А туберкулезом - запросто. Более того, им инфицированы 2/3 населения. 10% инфицированных заболевает. Это мне фтизиатры так говорили, если что.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Mehmeh
Все и заказываю онлайн, но вот ламинат тот же вслепую не охота.
Опять же надо встречать доставщиков. Я заказала ванну по телефону, оператор услышала, что голоса нет, говорит: Болеете? Отвечаю: Да, простыла, на карантине сижу. В общем потом мне перезванивали и уточняли, что за карантин и чем болею, не хотели везти))
Родителям заказали беговую дорожку
Оператор прям поделился радостью, что сметают все тренажеры моментально. Пойду, кстати, смахну пыть со степпера. Настал его звёздый час
-
Сообщение от Blanca Plateado
А туберкулезом - запросто. Более того, им инфицированы 2/3 населения. 10% инфицированных заболевает. Это мне фтизиатры так говорили, если что.
поэтому каждый год манту и флюшки, строгие протоколы, и бцж. а еще от него умирают дольше.
может, и с короной такое же будет.
-
Мега-элита
Меня как истинного интроверта не смущает сидение дома. Но лучше, конечно, чтобы дети хотя бы ненадолго куда-то выходили))
И поправиться хочу немного, может поможет.
-
Небожитель
Сообщение от Mehmeh
Меня как истинного интроверта не смущает сидение дома. Но лучше, конечно, чтобы дети хотя бы ненадолго куда-то выходили))
И поправиться хочу немного, может поможет.
Тоже думала, что интроверт,
а сейчас болтаю, правда виртуально со всеми,
родственниками, коллегами и вот здесь
С широко заткнутыми ушами