Страница 783 из 1004 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Go-moku , на сообщение « Вот меньше всего я хочу привыкать к... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Вот меньше всего я хочу привыкать к новым условиям.
    Аналогично. Всё кувырком- весь привычный уклад. Говорила с подругой- она недоумевает- что меняется-то? Ну так она дома одна сидит, с дочкой и тремя котами- вяжет, лепит, читает, смотрит кино. Иногда ходит на работу- преподает. Дома проверяет работы студентов. Ей, конечно, не понять, что уж так меняется- на раюоту не ходить? Так она только счастлива, она и так вечно опаздывала. А мне вот нерадостно(((Хотя мне вроде мандат обещали, есичо. Но толку-то- до офиса доехать через патрули...

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Все будет хорошо, никто тебе не... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, никто тебе не позвонит)
    Угу. В любом случае. Ибо- бардак

Не понимаю я вот этого- ЕСЛИ ЧТО, мы Вам позвоним. Блин, гадай потом- то ли "все перепуталося", то ли все в порядке

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму почему именно сейчас, почему именно этот вирус так вдруг напугал и надо прям так беречься, что лучше с голоду помереть, чем температуру с кашлем пережить.
    Где статистика по другим вирусным заболеваниям и осложнения от них, на текущий момент и желательно по годам, почему её так часто, каждый день не выкладывают?
    А вич? У нас что, перестали заражаться вич? Миллионы умерших и зараженных. Почему только коронавирус?
    Справедливости ради- вичом так не заразишься

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Закрыли вроде те, которые в в огромных комплексах, типа Меги. Просто отдельные строительные работают. У меня друг в ОБИ позвонил, автоответчик сказал, что работают в обычном режиме, он поехал ща стройматериалами.
    Эх, не успела я вторую лоджию забабахать- гулять в шезлонге, как бабка в санаториях

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это где такоэ?? У меня в окне солнце ясное)
    Я тоже когда уезжала было все прекрасно в центре, а ближе к Пушкину все затянуто серыми низкими тучами.

Вот интересно химчистки работают?
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

6. ответ для Mанюня , на сообщение « Справедливости ради- вичом так не... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Справедливости ради- вичом так не заразишься
    А туберкулезом - запросто. Более того, им инфицированы 2/3 населения. 10% инфицированных заболевает. Это мне фтизиатры так говорили, если что.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Mehmeh , на сообщение « Все и заказываю онлайн, но вот ламинат... »

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Все и заказываю онлайн, но вот ламинат тот же вслепую не охота.
    Опять же надо встречать доставщиков. Я заказала ванну по телефону, оператор услышала, что голоса нет, говорит: Болеете? Отвечаю: Да, простыла, на карантине сижу. В общем потом мне перезванивали и уточняли, что за карантин и чем болею, не хотели везти))
    Родителям заказали беговую дорожку

Оператор прям поделился радостью, что сметают все тренажеры моментально. Пойду, кстати, смахну пыть со степпера. Настал его звёздый час

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А туберкулезом - запросто. Более того, им инфицированы 2/3 населения. 10% инфицированных заболевает. Это мне фтизиатры так говорили, если что.
    поэтому каждый год манту и флюшки, строгие протоколы, и бцж. а еще от него умирают дольше.

может, и с короной такое же будет.

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Меня как истинного интроверта не смущает сидение дома. Но лучше, конечно, чтобы дети хотя бы ненадолго куда-то выходили))
    И поправиться хочу немного, может поможет.

10. ответ для Mehmeh , на сообщение « Меня как истинного интроверта не... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Меня как истинного интроверта не смущает сидение дома. Но лучше, конечно, чтобы дети хотя бы ненадолго куда-то выходили))
    И поправиться хочу немного, может поможет.
    Тоже думала, что интроверт,
    а сейчас болтаю, правда виртуально со всеми,
    родственниками, коллегами и вот здесь
    С широко заткнутыми ушами

Страница 783 из 1004 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »