Страница 758 из 1004 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Вангую: под шумок сейчас установят тотальную слежку, развалят весь бизнес и всех сгонят в госструктуры на копеечные з/п.
    В ближайшие пару дней станет примерно ясно, что планируется в смысле контроля.
    Если вариант Медузы верен, то это будет самая точная и быстрая перепись населения. И дёшево, кстати.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

И все равно все это очень странно. И нелогично. Либо у меня просто недостаточно информации для логичной картинки.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Вангую: под шумок сейчас установят тотальную слежку, развалят весь бизнес и всех сгонят в госструктуры на копеечные з/п.
    А зачем мы им там?))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Закрыли вроде те, которые в в огромных комплексах, типа Меги. Просто отдельные строительные работают. У меня друг в ОБИ позвонил, автоответчик сказал, что работают в обычном режиме, он поехал ща стройматериалами.
    Леруа тоже пытался работать, его ходили, принудительно закрывали
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Карантин это да, как оттягивалка. Чтобы не было аврала на больничных койках.
    Комаровский говорит все равно все переболеют.
    У меня ремонт в новой квартире, надо ездить по строй магазинам, а их тоже закрыли. Надо следить за рабочим, а выходить нежелательно, ещё не долечилась и боюсь, что заразна.
    Думаю, что неделей карантин не ограничится, но что будет с ЗП.... Вот что давит на мозг. У меня ноль накоплений.
    А Вы в библиотеке сейчас работаете? Что начальство говорит про зарплату?
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « А Вы в библиотеке сейчас работаете? Что... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А Вы в библиотеке сейчас работаете? Что начальство говорит про зарплату?
    Не в библиотеке.
    За эту неделю заплатят, а дальше как?
    Неужели все пойдут на работу через неделю? Сомнительно.
    Сказали, что наверное будет уменьшение ЗП из-за самого кризиса.

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Карантин это да, как оттягивалка. Чтобы не было аврала на больничных койках.
    Комаровский говорит все равно все переболеют.
    У меня ремонт в новой квартире, надо ездить по строй магазинам, а их тоже закрыли. Надо следить за рабочим, а выходить нежелательно, ещё не долечилась и боюсь, что заразна.
    Думаю, что неделей карантин не ограничится, но что будет с ЗП.... Вот что давит на мозг. У меня ноль накоплений.
    есть стройматериалы онлайн. тот же петрович. леруа вчера работал (но его закрыл роспотребнадзор вроде). по стройматериалам можно перейти в интернет. вот с реальным укладыванием кафеля дистанционным - проблемы)

а мы со стлешницей обломались. там должны были делать ее за эту неделю. ООО со 100% предоплатой. гуляют.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да мы в курсе.
    Но по этой схеме, пока все постепенно болеют, чтоб всем всего хватало, те, кто выздоровел первыми, умрут от голода, так как можно бесконечно сидеть на карантине, не работать, с нашей то численностью. Больных, надеюсь, ещё в больницах будут кормить за счёт гос.))
    школьникам обещали проднабор, да.

зы. а как же запасы гречки, которые сделаны ДО выходных?по идее, выздоровевшим и не успевшим переболеть ее еще доесть надо.

9. ответ для fifa , на сообщение « есть стройматериалы онлайн. тот же... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    есть стройматериалы онлайн. тот же петрович. леруа вчера работал (но его закрыл роспотребнадзор вроде). по стройматериалам можно перейти в интернет. вот с реальным укладыванием кафеля дистанционным - проблемы)

а мы со стлешницей обломались. там должны были делать ее за эту неделю. ООО со 100% предоплатой. гуляют.
    Все и заказываю онлайн, но вот ламинат тот же вслепую не охота.
    Опять же надо встречать доставщиков. Я заказала ванну по телефону, оператор услышала, что голоса нет, говорит: Болеете? Отвечаю: Да, простыла, на карантине сижу. В общем потом мне перезванивали и уточняли, что за карантин и чем болею, не хотели везти))

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

"Очень напрягает то, что совершенно правильные, хотя и запоздалые, меры принимаются совершенно антизаконным образом. У нас вводится чрезвычайное положение, при котором власти могут издавать любые чрезвычайные декреты и распоряжения. Только вот юридически оно не вводится.

Вот в этом-то и ужас, что с произволом таким надо бороться, а сейчас это невозможно, потому что в целях безопасности общества действительно лучше из дома не выходить и в группы не собираться.

Уверен, хотя сейчас все пребывают в растерянности, к июню властям очень понравится, что они, как выяснилось, могут вообще больше не открывать никакую конституцию и никакие законы, принимать любые распоряжения и правила, а суды не рассматривают жалобы, потому что им можно тоже их не рассматривать. Ведь у нас же чрезвычайные меры принимаются! Но без объявления чрезвычайной ситуации и законов.

Вы удивитесь, но у нас на самом деле есть законы, которые специально для таких ситуаций были написаны. Но нет. Мы не будем вводить чрезвычайное положение, чтобы вообще не связывать себя никакими законами. А то в законах о чрезвычайном положении написано и про компенсации и про то, что порядок применения спецсредств к гражданам не меняется.

Обнуление - оно всем обнуление. "

Страница 758 из 1004 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »