|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Луиза, поздравляю!
Дочки- это такая радость!) Счастья всем, здоровья и улыбок.
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
Очень соглашусь! Не вижу разницы между пойти погулять с собакой или покататься в безлюдном месте в одиночестве на велике))
Вика, велику какать не надо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Лёнин
У меня вот че
Зачем градусник разбил?
Я вчера не могла найти градусник ртутный. И парацетомол. Про маски даже и говорит не приходится.
-
Давно я здесь
На велике холодно, короче. Высунула нос за гелем для душа в Пятерку, решила, что в такую погоду велик это как то очень экстремально, еще простужусь и придется точно самоизолироваться.
-
со звезды
Сообщение от Девушка Оля
А я хочу на дачу послезавтра с почти всеми.
Может кого дома оставлю.
Там нет никого. То есть нам только дойти до машины, заправку возьму безконтактную. И все, запремся и будем только по участку гулять или в лесу.
Или это тоже безответственно?
Лучше имхо, побыть дома. Вы же все равно будете проходить через подъезд. А у вас куча вероятных контактных еще
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Трое одновременно обувающихся дистанционно детей - это жесть! Я на такое не подписывалась!
у меня двое. комп + ноут. с сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от pushta
С короной схема сложная. У нас в городе есть такие первоначальные пациенты. Семья, вернувшаяся из Испании после праздников 8 марта. Они заболели ОРВИ и 17 марта их забрали в инфекционку. Сначала им сделали экспресс-тест на корону (какой-то простой, который распространили по всем городам и весям), он у них оказался положительным, но в общую статистику по России они не попали, т.к. должен подтвердиться тест из сертифицированной лаборатории. У них еще раз взяли анализы и отправили их в Новосибирск, в некий Вектор. Пришел ответ положительный и с 24 марта они теперь в статистике по больным короной. Потом будет такая же сложная схема, чтобы снять их с учета.
Они, кстати, переболели в легкой форме: 37,2 и заложен нос. Сейчас уже здоровы, в инфекционке, конечно, сидят до отрицательных результатов. Но! Мужчина из этой семьи заразил коллегу по работе, когда еще только вернулся из Испании, и вот этот коллега уже умер в инфекционке вчера .
Так что, очень по-разному эти неопределенные люди.
То есть они поехали на мартовские праздники,зная, что это опасно и потом еще на работу пошли?
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
+идти некуда))
Болит, у вас случайно нет какого нить шикарного блата? Масок нету совсем))
Никакого блата нет, но маски у меня есть Мне штучек двадцать подарили по случаю на экстренные вылазки в период карантина - дорогая весчь по нынешним временам как я понимаю))))))))
Маски же можно сделать - что там искать то)) Да и толку от них? Ладно мне - мне надо однозначно, я болею, но здоровым то они зачем.
Другое дело, что у нас с этими пикниками совершенно не понятно кто где здоровый среди больных и кто там больной среди здоровых))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
А вы видели видео орущих итальянских мэров, где они клянут всех собачников, бегунов и прочих?
Хотя у них там вроде и штрафы
Да, вот оно- очень смешно)))
http://www.facebook.com/182439007448...1949459727353/
Сын говорит, не штрафуют сразу, просто гонят домой- у них по кр мере, но он ужасно боится штрафа, ходит с заявкой на выход)))
-
с Марса
Сообщение от Девушка Оля
А я хочу на дачу послезавтра с почти всеми.
Может кого дома оставлю.
Там нет никого. То есть нам только дойти до машины, заправку возьму безконтактную. И все, запремся и будем только по участку гулять или в лесу.
Или это тоже безответственно?
Меня во всем этом гулянии по дачам и лесам больше всего другое удивляет - а если Вы там задыхаться начнете? Вы уверены, что Вас оттуда вывезут в такую больницу, где хотя бы есть этот ивл.
Для меня, как для человека, страдающего удушьями, вот эта ситуация всегда была ключевой для принятия решений о всяческих поездках.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)