|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Говорила с подругой, у неё гостиницу где работала закрыли, оплачивают 2/3 как за простой.
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Я тоже когда уезжала было все прекрасно в центре, а ближе к Пушкину все затянуто серыми низкими тучами.
Вот интересно химчистки работают?
Нет. Муж недавно сдавал белье, по срокам 1.04 должно быть готово, но перенесли на 7.04
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Ну вот когда я вчера писала о том, что меня бесит, было и про это, беззаконие.
Да, Шульман все хорошо объяснила. Почему-то видео с ней не вставить((( Ошибка 302
http://youtu.be/r3L8wKLd8AY
-
с Марса
Сообщение от fifa
поэтому каждый год манту и флюшки, строгие протоколы, и бцж. а еще от него умирают дольше.
может, и с короной такое же будет.
Угу, конечно...не смешите....манту в школе делают. А потом как хочешь. Флюшку я делала при поступлении в институт, потом лет через 15 только, при обследовании. и с тех пор тоже так...если на работе сделают - сделаю, а нет, так и по нескольку лет не делаю. Сейчас уже лет 5 не делала, наверное.
Диагностировать не ранних стадиях его тоже не могут достоверно, надо дождаться, когда дырка в легком будет.
Лечение очень тяжелое, химиотерапия, которая портит печень и почки.
Есть агрессивные возбудители, которые вообще не берутся никаким лечением и убивают за 2-3 месяца.
И никто не боится и не кричит об этом.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Я думаю, он вообще ни на что не надеялся. Ему положено предпринимать какие-то меры и обозначить какое-то отношение к проблеме. Все-таки, мировое сообщество смотрит, и обнуление на носу.
Он обозначил, выступил.
Никакой конкретики ни по какому вопросу. Типа, он народ предупредил, но гос-во в это вкладываться не будет.
Все так и поняли, совершенно правильно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и ломанули кто куда: кто на дачи, а кто работать дальше, чтобы работу не потерять.
согласна
Сообщение от Сумасбродная Брит
А я вот как считают не понимаю.
Заболело всего 300 000
Из них поправилось 24
Умерло 5
Стесняюсь спросить, а где остальные то заболевшие?
Дословно:
"Количество зараженных коронавирусом в России превысило 1,5 тыс. человек. Всего выздоровели 59 человек, количество умерших достигло девяти человек." (с)
А где 1432? Все еще болеют или они где вообще?)))
Сообщение от Нанэ
ну в общем то мы и не рассчитывали на адекватность власти
ну вообще то это очень печально, что мы не рассчитывали и воспринимаем это спокойно(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Это в какой такой школе так решили?.....
«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
-
Небожитель
А я хочу на дачу послезавтра с почти всеми.
Может кого дома оставлю.
Там нет никого. То есть нам только дойти до машины, заправку возьму безконтактную. И все, запремся и будем только по участку гулять или в лесу.
Или это тоже безответственно?
-
Мега-элита
Сообщение от Mанюня
А еще IT
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Моей девочке сегодня 20 лет.
Я рада, что она успела уехать из Москвы и сейчас вместе с нами.
Милюш, поздравляю! какой прекрасный возраст! третий курс уже?
-
Космонавт
Трое одновременно обувающихся дистанционно детей - это жесть! Я на такое не подписывалась!