|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от MariannaBay
Как это? Мы с 30го учимся🤔
уточните в школе
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Как это? Мы с 30го учимся🤔
Нет, не учитесь вы. Но до вас почему то это не довели
Президентом объявлена нерабочая неделя, школа тоже не работает. ДО начинается с 6 го
Сообщение от MariannaBay
Я вот думаю, насколько опасно в карантинную неделю выйти с велом🤔
Насколько же, насколько на прошлой некарантинной
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Две наши школы дистанционно работают с 30. По полной программе. Уроки по видеоконференции, домашка в Гуглдокс. Сроки сдачи в специальной табличке.
-
Космонавт
Чувствую, после такого эксперимента половина учащихся захочет перейти на дистанционное.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Две наши школы дистанционно работают с 30. По полной программе. Уроки по видеоконференции, домашка в Гуглдокс. Сроки сдачи в специальной табличке.
Ну как это может быть то? Может вы неправильно поняли? Мы так то тоже писали заранее подготовленное заявление от родителей с датами 30.03 , а в устной форме было доведено, что учеба с 6 го
Чувствую, после такого эксперимента половина учащихся захочет перейти на дистанционное.
Да прям, кмк большинство наоборот в школу будет радостно бежать. Я уже заранее смирилась, что это будет провал, а не учеба
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
А в нашем ЗАГСе теперь вот так браки регистрируют . В масках и без гостей!
-
Космонавт
Нет, я все правильно поняла. Мне уже попеняли, что не видят моего ребёнка в Diskort, под старым ником нельзя заниматься, нужно под ФИО зарегистрироваться.
-
Космонавт
В Питере ЛНМО так учится, может быть и ещё кто-то, не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Погода у нас тут распоясалась. Добьёт всех.
Днём +17, ночью -1. И так субботу и воскресенье.
А в понедельник предрекают снег.
А я-то думаю,чего ж глаза аж вдавило с утра.