|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chianti*
Всё, не хочу здесь расписывать.
ФВД вам не провели, к нормальному лору, уверена тоже не отправили, анализов более 50 штук не сделали и подавно
Я сама не пошла больше
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
А для меня основным моментом была именно ложь. И абсолютная нежизнеспособность этой системы без денег создателя.
Там хоронят детей, которых не спасли из-за отсутствия лекарств. И взрослые согласны. Пусть дети лучше умрут, но не испытают "такой боли"... Сомнительный выбор, на мой взгляд.
А вот хватит завтра инфаркт главного папу - и что?
Следующее поколение не умеет ничего в мире денег, не понимает в них. Кто будет поддерживать эту кривую лесную цивилизацию? Некому. Потому как упивающиеся своей болью взрослые предпочли жалеть и беречь СЕБЯ. Они нарожали детей, выпустили их бегать в поля и, дескать, всё: дети счастливы, веселы, большей частью здоровы. Чего ж ещё? А ещё нужно развитие. Преемственность, которой в этой лжи нет. А значит все эти весёлые дети погибнут, потому как абсолютно не приспособлены к жизни вне аквариума.
кмк, Шьямалан никогда особо не заморачивается вопросом "а дальше то чего?" Ни в Шестом чувстве, ни в Лесу, ни в Прислуге) Для него главное эффект , когда открывается правда. А чего там с этой правдой будут делать герои, его как то не волнует)
и честно говоря, я как то тоже не акцентировалась на вопросе , а как же дальше то они будут жить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Со следующего, 6 го
Как это? Мы с 30го учимся🤔
-
Спасибо большое, правда не Вика, но не принципиально)). Что то странное: нас тут 5 с половиной чел и у четверых ( как минимум) дети- астматики. Кк так то?
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Погода у нас тут распоясалась. Добьёт всех.
Днём +17, ночью -1. И так субботу и воскресенье.
А в понедельник предрекают снег.
Да вообще, на улице солнце, воздух, сейчас бы я шла на свой спорт, и была бы счастлива!
Но я нажралась блинов и лежу.
Что со мной за месяц будет, все усилия прахом. А дело к лету, хочется фигуру.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Я всё Стекло хочу посмотреть из трилогии, пока не нашла в доступе.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
кмк, Шьямалан никогда особо не заморачивается вопросом "а дальше то чего?" Ни в Шестом чувстве, ни в Лесу, ни в Прислуге) Для него главное эффект , когда открывается правда. А чего там с этой правдой будут делать герои, его как то не волнует)
и честно говоря, я как то тоже не акцентировалась на вопросе , а как же дальше то они будут жить.
Я тут по нашей жгшной наводке посмотрела, наконец, кожу в которой я живу...
Много думала.. Странный фильм. Я вот вообще не поняла мотивов. Зачем он из мужчины женщину сделал?!
-
Космонавт
Сообщение от Сито
Я всё Стекло хочу посмотреть из трилогии, пока не нашла в доступе.
У меня в списке есть, что задано мужу скачать.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Да вообще, на улице солнце, воздух, сейчас бы я шла на свой спорт, и была бы счастлива!
Но я нажралась блинов и лежу.
Что со мной за месяц будет, все усилия прахом. А дело к лету, хочется фигуру.
Я вот думаю, насколько опасно в карантинную неделю выйти с велом🤔