| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я так теперь завидую, когда говорят, что грудью успокаивают. В этот самый отказ грудь - раздражитель. С грудью не засыпает, только укачивать. Не успокоить грудью, когда плачет, только на ручках носить. Теперь грудь - раздражитель. И кормления тоже либо вокруг снов, либо с большим интервалом удается.
-
Ветеран
 Сообщение от Marena_N
Да, дневник кормлений - вещь! [emoji106] тоже веду в приложении.
Но у нас до сих пор большие проблемы с кишечником (болезненные газы и очень жидкий стул), а когда у него болит животик, единственное успокоительное - грудь [emoji3525]
М.б., если бы можно было его кому-то ещё поразвлекать, то получилось бы потянуть время... но мы целыми днями с малышом одни [emoji52]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну мы тоже одни, муж поздно приходит. По поводу газов, когда у нас были газики сильные приехала моя мама и спросила нафига я кормлю ребёнка когда у неё болит живот, ей и так плохо, а я добавляю ещё еды, и тут разум включился и в опытных мы стали увеличивать интервалы и вуаля, массаж живота действовал куда лучше дополнительной нагрузки на ЖКТ, но это только мой опыт и мой ребёнок и опять же у Ам соска лучший друг[emoji2368]я желаю удачи на этом нелегком пути)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я так теперь завидую, когда говорят, что грудью успокаивают. В этот самый отказ грудь - раздражитель. С грудью не засыпает, только укачивать. Не успокоить грудью, когда плачет, только на ручках носить. Теперь грудь - раздражитель. И кормления тоже либо вокруг снов, либо с большим интервалом удается.
У меня вот не получается кормить вокруг снов, не всегда она засыпает на груди, точнее редко
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Жесть! Диклофенак тогда верно посоветовали. Лучше поконцентрированнее (5%).
А у меня лактостаз был ночью (а всего лишь два раза одной грудью покормила, пропустила очередь второй) и днём поднялась температура. Клево было 5 часов мотаться по делам с ребёнком, который поспал на прогулке целых 20 минут. Хорошо, что с мужем по делам ездили и ходили. Но я в каком-то невменозе уже, могу только лежать. Грудь давно опустошена и успешно, но последствия, как обычно, ещё со мной(
скорейшей поправки ✊✊✊
Для меня застой и закупорка протока уже страшнее мигрени, достали совсем (
А какой режим сна/ активности у Лии днем? 40 мин спит, а сколько активничает? Высыпаете дневную норму?
-
 Сообщение от ХМЛеся
Вот мая тоже отказывалась, тк я её пытаясь откормиться пихала постоянно грудь. Сейчас тоже предлагаю, но если вижу, что не хочет сразу убираю.
Средний у меня был сисичнек, до сих пор как стресс рука на автомате в фудболку мне лезит. Потом смеёмся с ним над этим До Маши я и не предполагала, что может быть иначе...
-
Старожил
 Сообщение от Marena_N
Как??? Как это возможно? [emoji849]
У нас до сих пор 9-10 кормлений в сутки... ((
Педиатр ругается - говорит, давно пора кормить не чаще, чем раз в 3-3,5 часа.
А я это, конечно, понимаю, но смотреть на заходящегося в истерике ребёнка и ждать интервал - не могу [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой в активность ест через 40 минут. Поест минут 5-10 и дальше головой вертит. Прямо кричит "лей" когда голоден. А если грудь закончилась, то " нене".. Но у меня спит с подсосами на руках. Не дать вовремя сисю- это пробуждение, истерика и сисю он всё рано получит. Интервал в 3 часа для меня фантастика...разве что ночью..
И как это по требованию кормить, но мариновать голодного ребенка. Это уже режим
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
мне кажется это период такой у них. Мне теперь тоже не всегда грудь помощник..особенно с зубами. Когда он спя на сисе, просыпается с плачем и его можно успокоить только походив по квартире на ручках. А в активность он прямо истерит на груди. Хочется и назад смотреть и грудь есть и чтобы удобно было. Прямо ругалась с ним на прошлой неделе. Он хотел есть, но голова сама откидывалась в сторону и ему не удобно на руках, а на подушке и кровати тоже не хотел.
-
Мега-элита
У меня проспал с 16.30 до 6 утра. Крякал только чтоб его подкормили и дальше спать. Проснулся утром с новой умелкой: раньше голову к кулакам наклонял, теперь ставит руки на локти и сосет кулаки.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У меня проспал с 16.30 до 6 утра. Крякал только чтоб его подкормили и дальше спать. Проснулся утром с новой умелкой: раньше голову к кулакам наклонял, теперь ставит руки на локти и сосет кулаки.
Мне кажется, мы всю ночь не спали.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Мне кажется, мы всю ночь не спали.
Ого((( Ныли-плакали?
Наташа.