| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пышка18
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Мы начали активно переворачиваться со спины на живот и обратно. И прям постоянно ей нужно этим заниматься  На большой кровати теперь не оставить, в кроватке мало места. На полу ковров нет, боюсь ушибется. Купить манеж? Или может коврики детские типа матов бывают?
Пару дней назад Вк я писала большой пост об этом)))посмотрите в интернете ковры ЮРИМ , вналичии есть в магазине Кидстер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Понятно. Спасибо.
Я раньше думала, что у нее газики или она просить высаживаться. Нет, оказывается, это отказ. Надо график кормлений строить, наверное. А то чуть что "на, доча, покушай". А ей уже не надо, наверное, так часто. Не зря же самая частая причина отказов - перекорм.
Олеся вот ты терпеливая мать, я уже давно стараюсь держать интервалы, и наконец-то научилась понимать когда она орет и хочет есть , когда спать и когда просто капризничает и успокоит ее только грудь, а когда можно поразвлекать
-

А какую кашу разводила, помнишь?
-
 Сообщение от yuliamyr
Пару дней назад Вк я писала большой пост об этом)))посмотрите в интернете ковры ЮРИМ , вналичии есть в магазине Кидстер
Спасибо, нашла!
-
 Сообщение от Marena_N
Мы вот такой коврик на АлиЭкспрессе заказали) внутри - 1 см поролона. Ещё сверху на него плед стелю
Спасибо, красивый! Только с али ждать долго, поищу тут
-
Частый гость
 Сообщение от galushka771
Ссылку сразу давай)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
А здесь вроде нельзя прямые ссылки на другие ресурсы размещать?..
На всякий случай, отправила в личку [emoji4]
На Али по запросу «детский игровой коврик» куча таких предложений, в т.ч. коврики-пазлы. Но их не особо хвалят, т.к. легко рвутся...
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Олеся вот ты терпеливая мать, я уже давно стараюсь держать интервалы, и наконец-то научилась понимать когда она орет и хочет есть , когда спать и когда просто капризничает и успокоит ее только грудь, а когда можно поразвлекать
Я ленивая мама 😏
-
Частый гость
 Сообщение от yuliamyr
Как??? Как это возможно? [emoji849]
У нас до сих пор 9-10 кормлений в сутки... ((
Педиатр ругается - говорит, давно пора кормить не чаще, чем раз в 3-3,5 часа.
А я это, конечно, понимаю, но смотреть на заходящегося в истерике ребёнка и ждать интервал - не могу [emoji19]
Марина, ко мне на «ты»
-
Ветеран
 Сообщение от Marena_N
Как??? Как это возможно? [emoji849]
У нас до сих пор 9-10 кормлений в сутки... ((
Педиатр ругается - говорит, давно пора кормить не чаще, чем раз в 3-3,5 часа.
А я это, конечно, понимаю, но смотреть на заходящегося в истерике ребёнка и ждать интервал - не могу [emoji19]
Мой минимальный интервал 2,5 часа, когда понимаю, что она недоела в прошлый раз в этот период была слишком активна и т д то могу покормить раньше, но если вижу что она просто пищит то стараюсь как-то развлечь и чуть-чуть потянуть время, если есть возможность отдать ребёнка на это время папе, бабушке и т д , то это идеально. Бывает и по 10 кормлений в время ее скачков роста, но если все хорошо то получается 7-8.Веду дневник кормлений, уже на автомате, мне очень помогает
-
Частый гость
 Сообщение от yuliamyr
Мой минимальный интервал 2,5 часа, когда понимаю, что она недоела в прошлый раз в этот период была слишком активна и т д то могу покормить раньше, но если вижу что она просто пищит то стараюсь как-то развлечь и чуть-чуть потянуть время, если есть возможность отдать ребёнка на это время папе, бабушке и т д , то это идеально. Бывает и по 10 кормлений в время ее скачков роста, но если все хорошо то получается 7-8.Веду дневник кормлений, уже на автомате, мне очень помогает
Да, дневник кормлений - вещь! [emoji106] тоже веду в приложении.
Но у нас до сих пор большие проблемы с кишечником (болезненные газы и очень жидкий стул), а когда у него болит животик, единственное успокоительное - грудь [emoji3525]
М.б., если бы можно было его кому-то ещё поразвлекать, то получилось бы потянуть время... но мы целыми днями с малышом одни [emoji52]
Марина, ко мне на «ты»