Страница 784 из 1260 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « Зависит от местности. В нашем центре... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Зависит от местности. В нашем центре мира не надо 😂😂😂 но мы возможно переедем, осенью начну эту тему изучать.
    Да, двуязычье оно такое)) У нас родственница за немца замуж вышла, двое детей. Дома она с ними только по русски общается, чтобы и самой не забыть и дети приучались и бабушку с дедушкой понимали. Из запомнившегося: дочка у них цветочки блюмочками называла.))
    Наташа.

2. ответ для ol@a , на сообщение « Я по скидке поймала в дм. Может ещё по... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Я по скидке поймала в дм. Может ещё по детской карте дешевле поискать
    Я на авто купила, почти новая и дешево, а нам педиатр не дает прикорм вводить, молока к вечеру мало, даю уже немного смесь, а она все кормите грудью и никакого прикорма, правда мы в отпуск в июне уедем, поэтому пока в раздумьях, может действительно подождать пока... нам ровно 4

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

От боли в шее/ спине - диклофенак

4. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, сварила кашу на запасах... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, сварила кашу на запасах молока. Когда оно закипело, я чуть в обморок не упала от запаха молока, сверхконцентрированного. Как ночная Футболка, когда молоко высыхает... простите за подробности. Хлопья не получилось гладко взбить. То ли объём мал, то от старший каши но с 7 месяцев и ему было норм. Поэтому, на первое время буду покупать кашки в коробках. Только как повысить их калорийность?!. Может, все равно молоко подливать?..
    Я покупала с Мишкой безмолочные каши, разводила молоком. Сцеживала перед едой молокоотсосом. Так не только питательнее, ещё и вкуснее. Кашу на воде мог и выплюнуть.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « От боли в шее/ спине - диклофенак »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    От боли в шее/ спине - диклофенак
    Спасибо. Как раз дома есть.
    О, кетонал же еше можно? Да? Мазьку.
    Наташа.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    спасибо
    я сегодня наклонилась пеленку в нижний ящик убрать, жуткая боль в пояснице и не разогнуться.
    Жесть! Диклофенак тогда верно посоветовали. Лучше поконцентрированнее (5%).
    А у меня лактостаз был ночью (а всего лишь два раза одной грудью покормила, пропустила очередь второй) и днём поднялась температура. Клево было 5 часов мотаться по делам с ребёнком, который поспал на прогулке целых 20 минут. Хорошо, что с мужем по делам ездили и ходили. Но я в каком-то невменозе уже, могу только лежать. Грудь давно опустошена и успешно, но последствия, как обычно, ещё со мной(
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, а чем в прикорм разводить кашу, если на нее не нацедить? Вообще в вопросах откорма ничего не помню, а у нас демонстративный отказ от груди.

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Я на авто купила, почти новая и дешево, а нам педиатр не дает прикорм вводить, молока к вечеру мало, даю уже немного смесь, а она все кормите грудью и никакого прикорма, правда мы в отпуск в июне уедем, поэтому пока в раздумьях, может действительно подождать пока... нам ровно 4
    Прикорм же с 6-ти. Если молочка мало докармливаетесь смесью и ждете досозревания жкт для прикорма.
    Имхо 4 мес. рановато.
    Наташа.

9. ответ для webzest , на сообщение « Я покупала с Мишкой безмолочные каши,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я покупала с Мишкой безмолочные каши, разводила молоком. Сцеживала перед едой молокоотсосом. Так не только питательнее, ещё и вкуснее. Кашу на воде мог и выплюнуть.
    С мишкой это какие?
    Я какие не пробовала своим молоком разводить они сразу в воду превращались, не зависимо от количества сухой каши

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Девочки, а чем в прикорм разводить... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем в прикорм разводить кашу, если на нее не нацедить? Вообще в вопросах откорма ничего не помню, а у нас демонстративный отказ от груди.
    Че это вы шалите?
    Сколько есть молока, остальное вода или смесь.
    Либо не париться и покупать молочные каши

Страница 784 из 1260 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »