| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Зависит от местности. В нашем центре мира не надо 😂😂😂 но мы возможно переедем, осенью начну эту тему изучать.
Да, двуязычье оно такое)) У нас родственница за немца замуж вышла, двое детей. Дома она с ними только по русски общается, чтобы и самой не забыть и дети приучались и бабушку с дедушкой понимали. Из запомнившегося: дочка у них цветочки блюмочками называла.))
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
Я по скидке поймала в дм. Может ещё по детской карте дешевле поискать
Я на авто купила, почти новая и дешево, а нам педиатр не дает прикорм вводить, молока к вечеру мало, даю уже немного смесь, а она все кормите грудью и никакого прикорма, правда мы в отпуск в июне уедем, поэтому пока в раздумьях, может действительно подождать пока... нам ровно 4
-
Элита
От боли в шее/ спине - диклофенак
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, сварила кашу на запасах молока. Когда оно закипело, я чуть в обморок не упала от запаха молока, сверхконцентрированного. Как ночная Футболка, когда молоко высыхает... простите за подробности. Хлопья не получилось гладко взбить. То ли объём мал, то от старший каши но с 7 месяцев и ему было норм. Поэтому, на первое время буду покупать кашки в коробках. Только как повысить их калорийность?!. Может, все равно молоко подливать?..
Я покупала с Мишкой безмолочные каши, разводила молоком. Сцеживала перед едой молокоотсосом. Так не только питательнее, ещё и вкуснее. Кашу на воде мог и выплюнуть.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
От боли в шее/ спине - диклофенак
Спасибо. Как раз дома есть.
О, кетонал же еше можно? Да? Мазьку.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
спасибо
я сегодня наклонилась пеленку в нижний ящик убрать, жуткая боль в пояснице и не разогнуться.
Жесть! Диклофенак тогда верно посоветовали. Лучше поконцентрированнее (5%).
А у меня лактостаз был ночью (а всего лишь два раза одной грудью покормила, пропустила очередь второй) и днём поднялась температура. Клево было 5 часов мотаться по делам с ребёнком, который поспал на прогулке целых 20 минут. Хорошо, что с мужем по делам ездили и ходили. Но я в каком-то невменозе уже, могу только лежать. Грудь давно опустошена и успешно, но последствия, как обычно, ещё со мной(
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Девочки, а чем в прикорм разводить кашу, если на нее не нацедить? Вообще в вопросах откорма ничего не помню, а у нас демонстративный отказ от груди.
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwonok
Я на авто купила, почти новая и дешево, а нам педиатр не дает прикорм вводить, молока к вечеру мало, даю уже немного смесь, а она все кормите грудью и никакого прикорма, правда мы в отпуск в июне уедем, поэтому пока в раздумьях, может действительно подождать пока... нам ровно 4
Прикорм же с 6-ти. Если молочка мало докармливаетесь смесью и ждете досозревания жкт для прикорма.
Имхо 4 мес. рановато.
Наташа. 
-
 Сообщение от webzest
Я покупала с Мишкой безмолочные каши, разводила молоком. Сцеживала перед едой молокоотсосом. Так не только питательнее, ещё и вкуснее. Кашу на воде мог и выплюнуть.
С мишкой это какие?
Я какие не пробовала своим молоком разводить они сразу в воду превращались, не зависимо от количества сухой каши
-
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, а чем в прикорм разводить кашу, если на нее не нацедить? Вообще в вопросах откорма ничего не помню, а у нас демонстративный отказ от груди.
Че это вы шалите?
Сколько есть молока, остальное вода или смесь.
Либо не париться и покупать молочные каши