Страница 787 из 4614 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »
  1. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Девочки-девочки! Совсем забыла... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки-девочки!
    Совсем забыла написать, что среди прочего мы расширили меню (запасайтесь пакетиками, как в самолете) - НУТРИЕЙ! ))
    Оказывается, мясо нутрии по степени аллергичности (а вернее, гипоаллергенности) схоже с мясом кролика. нам оно пошло лучше, чем кролик, ибо накопительная реакция на кролика есть - дня три подряд даю и сыпет - , а на нутрию - пока нет.
    Че эт пакетикамимы ее только и едим, очень вкусная кстати, нежная.

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Че эт пакетикамимы ее только и едим, очень вкусная кстати, нежная.
    ну,моя подруга,девушка тонкой душевной организации,сначала обалдело смотрела на меня,в потом сказала: женя, когда витя вырастет, не говори ему, что ты его в детстве крысой кормила

Частый гость Аватар для Татьянис

ну,моя подруга,девушка тонкой душевной организации,сначала обалдело смотрела на меня,в потом сказала: женя, когда витя вырастет, не говори ему, что ты его в детстве крысой кормила
    крысой,угораю

4. ответ для kety-mam , на сообщение « Только что от нас ушла аллерголог... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Только что от нас ушла аллерголог провела у нас 2 часа , сказала уходить с нэнни и сказала покупать нутрилон пепти так как она более вкусная . Но судя по времени вашего сообщения я пишу поздно вы наверно уже купили смеську , какую купили и как Ваш малышь на нее отреагировал ? Я боюсь что мы не будит ее пить после нэнни ,завтра попробую .
    Я купила нутрилон пепти аллергия, ребенок съел, вроде ничего, сладкая на вкус
    Только чтото я не поняла, чем отличается аллергия и гастро, вроде оба гидролизата

Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Купила сегодня на пробу Нутрилон Пепти Гастро. Повкуснее, чем Нутрамиген! Пока вроде ничего)))

Сынок простыл уже второй день сопли ручьем и слезятся глаза.
    Про ринит: аллерголог советовала Назаваль плюс! Я купила, там с чесноком, побаиваюсь давать ребзю. Сама попробовала - неплохо -симптомы насморка быстро ушли!) Думаю надо ребенку прыснуть.....
    А вы почему гастро купили????

6. ответ для ann_ann , на сообщение « А вы почему гастро купили???? »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    А вы почему гастро купили????
    я вертела в руках обе банки, в итоге продавец нашла инструкции: аллергия - для средней степени непереносимости молочного белка; гастро - полный гидролизат и не содержит лактозу (для деток с плохой усвояемостью молочного сахара) вроде бы так, как я поняла))

Приятно, что и вкуснее и стоит подешевле))

ну так где вы нутрию берете?

8. ответ для Yannita , на сообщение « ну так где вы нутрию берете? »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    ну так где вы нутрию берете?
    И мне очень интересно ( самой попробовать )))), а какая на вкус, как готовить

9. ответ для ann_ann , на сообщение « Я купила нутрилон пепти аллергия,... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Я купила нутрилон пепти аллергия, ребенок съел, вроде ничего, сладкая на вкус
    Только чтото я не поняла, чем отличается аллергия и гастро, вроде оба гидролизата
    я тоже нутрилон пепти аллергия купила довела пока только до 60мл в каждое кормление , так аллерголог сказала вводить чтоб не сразу и не травмировать желудок . пока не могу сказать как ест ,еще не понятно .

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    я тоже нутрилон пепти аллергия купила довела пока только до 60мл в каждое кормление , так аллерголог сказала вводить чтоб не сразу и не травмировать желудок . пока не могу сказать как ест ,еще не понятно .
    а я сразу дала 60, на след день больше 30ти сам не выпил, на сдед день 120 ушло с легкостью. Стул нормальный, живот не дует, щеки на смесь сразу не реагируют.

Страница 787 из 4614 « Первая 28768773777778378478578678778878979079179783788712871787 Последняя »