|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЖенькаК
Девочки-девочки!
Совсем забыла написать, что среди прочего мы расширили меню (запасайтесь пакетиками, как в самолете) - НУТРИЕЙ! ))
Оказывается, мясо нутрии по степени аллергичности (а вернее, гипоаллергенности) схоже с мясом кролика. нам оно пошло лучше, чем кролик, ибо накопительная реакция на кролика есть - дня три подряд даю и сыпет - , а на нутрию - пока нет.
Че эт пакетикамимы ее только и едим, очень вкусная кстати, нежная.
-
Элита
Сообщение от Вилкa
Че эт пакетиками мы ее только и едим, очень вкусная кстати, нежная.
ну,моя подруга,девушка тонкой душевной организации,сначала обалдело смотрела на меня,в потом сказала: женя, когда витя вырастет, не говори ему, что ты его в детстве крысой кормила
-
Частый гость
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
Только что от нас ушла аллерголог провела у нас 2 часа , сказала уходить с нэнни и сказала покупать нутрилон пепти так как она более вкусная . Но судя по времени вашего сообщения я пишу поздно вы наверно уже купили смеську , какую купили и как Ваш малышь на нее отреагировал ? Я боюсь что мы не будит ее пить после нэнни ,завтра попробую .
Я купила нутрилон пепти аллергия, ребенок съел, вроде ничего, сладкая на вкус
Только чтото я не поняла, чем отличается аллергия и гастро, вроде оба гидролизата
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Купила сегодня на пробу Нутрилон Пепти Гастро. Повкуснее, чем Нутрамиген! Пока вроде ничего)))
Сынок простыл уже второй день сопли ручьем и слезятся глаза.
Про ринит: аллерголог советовала Назаваль плюс! Я купила, там с чесноком, побаиваюсь давать ребзю. Сама попробовала - неплохо -симптомы насморка быстро ушли!) Думаю надо ребенку прыснуть.....
А вы почему гастро купили????
-
Наш человек
Сообщение от ann_ann
А вы почему гастро купили????
я вертела в руках обе банки, в итоге продавец нашла инструкции: аллергия - для средней степени непереносимости молочного белка; гастро - полный гидролизат и не содержит лактозу (для деток с плохой усвояемостью молочного сахара) вроде бы так, как я поняла))
Приятно, что и вкуснее и стоит подешевле))
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
ну,моя подруга,девушка тонкой душевной организации,сначала обалдело смотрела на меня,в потом сказала: женя, когда витя вырастет, не говори ему, что ты его в детстве крысой кормила
ну так где вы нутрию берете?
-
Сообщение от Yannita
ну так где вы нутрию берете?
И мне очень интересно ( самой попробовать )))), а какая на вкус, как готовить
-
Старожил
Сообщение от ann_ann
Я купила нутрилон пепти аллергия, ребенок съел, вроде ничего, сладкая на вкус
Только чтото я не поняла, чем отличается аллергия и гастро, вроде оба гидролизата
я тоже нутрилон пепти аллергия купила довела пока только до 60мл в каждое кормление , так аллерголог сказала вводить чтоб не сразу и не травмировать желудок . пока не могу сказать как ест ,еще не понятно .
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
я тоже нутрилон пепти аллергия купила довела пока только до 60мл в каждое кормление , так аллерголог сказала вводить чтоб не сразу и не травмировать желудок . пока не могу сказать как ест ,еще не понятно .
а я сразу дала 60, на след день больше 30ти сам не выпил, на сдед день 120 ушло с легкостью. Стул нормальный, живот не дует, щеки на смесь сразу не реагируют.