|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
привет)
да ничо так.... в ремиссии очередной. май провели на Азовском море. было страшное обострение первые три недели - лицо в мясо, руки-ноги мокли, последняя неделя там была неплохой по коже. месяц как вернулись и пока держимся.
уж не знаю, правильно ли поступила, но с субботы вернулись к гмеопатии. Наша массажистка (мы ВЫДЕРЖАЛИ курс массажа!!!! вот это точно фантастика!!!!) занимается гомеопатией до кучи. Была на каком-то международном семинаре по гомеопатии, консультировалась с каким-то знатным хранцузским гомеопатом. Он сказал, аллопатию не отменять, пусть гомеопатия идет в дополнение к стандартному лечению.
Собсно, пока чистим печень - принимаем берберис 6 и нукс вомика 6. На фоне добавления гомеопатии никаких изменений не вижу.
Короче, поглядим как там и что.
А вы как?
Ну пусть будет долго долго улучшение.Жень
А мы завтра домой уже.
Не щнаю,как дома пойдут все введенные продукты..... Надеюсь все будет хорошо
-
Участник
Только вчера вас вспоминала,хотела написать,спросить как успехи.Мы тоже шаг вперёд два на месте: кожа чистая(ТТТ,живём на Фрисопепе!), но за 4 месяца 2 обструкции, 2 недели как из больницы.
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Ну пусть будет долго долго улучшение.Жень
А мы завтра домой уже.
Не щнаю,как дома пойдут все введенные продукты..... Надеюсь все будет хорошо
Привееееееет!!!!!
Хорошо вам там (было)?
Жду новостей и плююсь как верблюд - лишь возвращение прошло гладко!
-
Элита
Сообщение от Iлена
Только вчера вас вспоминала,хотела написать,спросить как успехи.Мы тоже шаг вперёд два на месте: кожа чистая(ТТТ,живём на Фрисопепе!), но за 4 месяца 2 обструкции , 2 недели как из больницы.
А я как только написала тут, сразу же ночь была хуже чем до этого. И прошедшая тоже(( Плюс взяли риноцитограмму, а у нас 80% эйзинофилов принорме до 5%((( Носом дышим плохо, капаем лекролин. В общем, очень похоже на аллергический ринит.
Заказала пылесос Dyson C29 Allergy Parquet. Уж чета так хвалят его, так хвалят - прям лучше только Кирби и иже с ним.
А чем кроме смеси питаетесь?
Что доктора говорят по поводу обструкций, что прогнозируют? Как избегать этой "радости"? Где лежали?
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
Компот варить попробуйте
какой компот? спец при лактазной недостаточности?
-
Наш человек
Купила сегодня на пробу Нутрилон Пепти Гастро. Повкуснее, чем Нутрамиген! Пока вроде ничего)))
Сынок простыл уже второй день сопли ручьем и слезятся глаза.
Про ринит: аллерголог советовала Назаваль плюс! Я купила, там с чесноком, побаиваюсь давать ребзю. Сама попробовала - неплохо -симптомы насморка быстро ушли!) Думаю надо ребенку прыснуть.....
-
Элита
Сообщение от Yannita
Купила сегодня на пробу Нутрилон Пепти Гастро. Повкуснее, чем Нутрамиген! Пока вроде ничего)))
Сынок простыл уже второй день сопли ручьем и слезятся глаза.
Про ринит: аллерголог советовала Назаваль плюс! Я купила, там с чесноком, побаиваюсь давать ребзю. Сама попробовала - неплохо -симптомы насморка быстро ушли!) Думаю надо ребенку прыснуть.....
почитала про него в инете - чета не похоже, чтобы он с ринитом боролся. скорее, как барьерное средство против вирусов. тоже пугает чеснок, а еще больше экстракт мяты перечной.....
-
Элита
Девочки-девочки!
Совсем забыла написать, что среди прочего мы расширили меню (запасайтесь пакетиками, как в самолете) - НУТРИЕЙ! ))
Оказывается, мясо нутрии по степени аллергичности (а вернее, гипоаллергенности) схоже с мясом кролика. нам оно пошло лучше, чем кролик, ибо накопительная реакция на кролика есть - дня три подряд даю и сыпет - , а на нутрию - пока нет.
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
Девочки-девочки!
Совсем забыла написать, что среди прочего мы расширили меню (запасайтесь пакетиками, как в самолете) - НУТРИЕЙ! ))
Оказывается, мясо нутрии по степени аллергичности (а вернее, гипоаллергенности) схоже с мясом кролика. нам оно пошло лучше, чем кролик, ибо накопительная реакция на кролика есть - дня три подряд даю и сыпет - , а на нутрию - пока нет.
Женя, а где покупаете? Я тоже про нее читала, но вот где купить? Как она по вкусу?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
Привееееееет!!!!!
Хорошо вам там (было)?
Жду новостей и плююсь как верблюд - лишь возвращение прошло гладко!
Все хорошо,но устали мы с мелким отдыхать. Акклиматизация,солнышко,море. Спал днем мало,уставал жутко,много ныл.
Два щ зуба разом полезло-нижние двойки.
Дома все под него подстроено,куча игрушек. А тут полы кафель,падал часто,лезет на стулья и столы,короч глаз да глаз,что.об не упал и о кафель не убился
Пока папа был с нами еще ничего,а последние 4 дня мы с дочкой вдвоём с ним воюем. А еше ж надо и дом убрать,и приготовить,и посуду намыть....
В общем быт усложнял очень
В таверне тоже особо не накормишь мелкого. Он то лопает с удовольствием,а потом от избытка масла оливкового весь день поносит....
Назавтра в полет берем запасенную банку хипп с кролом овощи и хлеба
Санька сегодня еще поспал днем час,в 7 вечера лег спать и дрыхнет. Не знаю,во сколько темерь утром подьем будет....
А из дома надо в 11 выехать. Самолет в 13-15
Короче день будет не легким (для меня)
Надеюсь все будет норм