Страница 785 из 4614 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »
  1. ответ для ЖенькаК , на сообщение « привет) да ничо так.... в ремиссии... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    привет)
    да ничо так.... в ремиссии очередной. май провели на Азовском море. было страшное обострение первые три недели - лицо в мясо, руки-ноги мокли, последняя неделя там была неплохой по коже. месяц как вернулись и пока держимся.
    уж не знаю, правильно ли поступила, но с субботы вернулись к гмеопатии. Наша массажистка (мы ВЫДЕРЖАЛИ курс массажа!!!! вот это точно фантастика!!!!) занимается гомеопатией до кучи. Была на каком-то международном семинаре по гомеопатии, консультировалась с каким-то знатным хранцузским гомеопатом. Он сказал, аллопатию не отменять, пусть гомеопатия идет в дополнение к стандартному лечению.
    Собсно, пока чистим печень - принимаем берберис 6 и нукс вомика 6. На фоне добавления гомеопатии никаких изменений не вижу.
    Короче, поглядим как там и что.
    А вы как?
    Ну пусть будет долго долго улучшение.Жень

А мы завтра домой уже.
    Не щнаю,как дома пойдут все введенные продукты..... Надеюсь все будет хорошо

Участник Аватар для Iлена

Только вчера вас вспоминала,хотела написать,спросить как успехи.Мы тоже шаг вперёд два на месте: кожа чистая(ТТТ,живём на Фрисопепе!), но за 4 месяца 2 обструкции, 2 недели как из больницы.

3. ответ для Татьянис , на сообщение « Ну пусть будет долго долго... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет долго долго улучшение.Жень

А мы завтра домой уже.
    Не щнаю,как дома пойдут все введенные продукты..... Надеюсь все будет хорошо
    Привееееееет!!!!!
    Хорошо вам там (было)?
    Жду новостей и плююсь как верблюд - лишь возвращение прошло гладко!

4. ответ для Iлена , на сообщение « Только вчера вас вспоминала,хотела... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    Только вчера вас вспоминала,хотела написать,спросить как успехи.Мы тоже шаг вперёд два на месте: кожа чистая(ТТТ,живём на Фрисопепе!), но за 4 месяца 2 обструкции, 2 недели как из больницы.
    А я как только написала тут, сразу же ночь была хуже чем до этого. И прошедшая тоже(( Плюс взяли риноцитограмму, а у нас 80% эйзинофилов принорме до 5%((( Носом дышим плохо, капаем лекролин. В общем, очень похоже на аллергический ринит.
    Заказала пылесос Dyson C29 Allergy Parquet. Уж чета так хвалят его, так хвалят - прям лучше только Кирби и иже с ним.
    А чем кроме смеси питаетесь?
    Что доктора говорят по поводу обструкций, что прогнозируют? Как избегать этой "радости"? Где лежали?

5. ответ для Татьянис , на сообщение « Компот варить попробуйте »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Компот варить попробуйте
    какой компот? спец при лактазной недостаточности?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Купила сегодня на пробу Нутрилон Пепти Гастро. Повкуснее, чем Нутрамиген! Пока вроде ничего)))

Сынок простыл уже второй день сопли ручьем и слезятся глаза.
    Про ринит: аллерголог советовала Назаваль плюс! Я купила, там с чесноком, побаиваюсь давать ребзю. Сама попробовала - неплохо -симптомы насморка быстро ушли!) Думаю надо ребенку прыснуть.....

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Купила сегодня на пробу Нутрилон Пепти Гастро. Повкуснее, чем Нутрамиген! Пока вроде ничего)))

Сынок простыл уже второй день сопли ручьем и слезятся глаза.
    Про ринит: аллерголог советовала Назаваль плюс! Я купила, там с чесноком, побаиваюсь давать ребзю. Сама попробовала - неплохо -симптомы насморка быстро ушли!) Думаю надо ребенку прыснуть.....
    почитала про него в инете - чета не похоже, чтобы он с ринитом боролся. скорее, как барьерное средство против вирусов. тоже пугает чеснок, а еще больше экстракт мяты перечной.....

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Девочки-девочки!
    Совсем забыла написать, что среди прочего мы расширили меню (запасайтесь пакетиками, как в самолете) - НУТРИЕЙ! ))
    Оказывается, мясо нутрии по степени аллергичности (а вернее, гипоаллергенности) схоже с мясом кролика. нам оно пошло лучше, чем кролик, ибо накопительная реакция на кролика есть - дня три подряд даю и сыпет - , а на нутрию - пока нет.

9. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Девочки-девочки! Совсем забыла... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки-девочки!
    Совсем забыла написать, что среди прочего мы расширили меню (запасайтесь пакетиками, как в самолете) - НУТРИЕЙ! ))
    Оказывается, мясо нутрии по степени аллергичности (а вернее, гипоаллергенности) схоже с мясом кролика. нам оно пошло лучше, чем кролик, ибо накопительная реакция на кролика есть - дня три подряд даю и сыпет - , а на нутрию - пока нет.
    Женя, а где покупаете? Я тоже про нее читала, но вот где купить? Как она по вкусу?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Привееееееет!!!!! Хорошо вам там... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Привееееееет!!!!!
    Хорошо вам там (было)?
    Жду новостей и плююсь как верблюд - лишь возвращение прошло гладко!
    Все хорошо,но устали мы с мелким отдыхать. Акклиматизация,солнышко,море. Спал днем мало,уставал жутко,много ныл.
    Два щ зуба разом полезло-нижние двойки.
    Дома все под него подстроено,куча игрушек. А тут полы кафель,падал часто,лезет на стулья и столы,короч глаз да глаз,что.об не упал и о кафель не убился
    Пока папа был с нами еще ничего,а последние 4 дня мы с дочкой вдвоём с ним воюем. А еше ж надо и дом убрать,и приготовить,и посуду намыть....
    В общем быт усложнял очень
    В таверне тоже особо не накормишь мелкого. Он то лопает с удовольствием,а потом от избытка масла оливкового весь день поносит....
    Назавтра в полет берем запасенную банку хипп с кролом овощи и хлеба
    Санька сегодня еще поспал днем час,в 7 вечера лег спать и дрыхнет. Не знаю,во сколько темерь утром подьем будет....
    А из дома надо в 11 выехать. Самолет в 13-15
    Короче день будет не легким (для меня)
    Надеюсь все будет норм

Страница 785 из 4614 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »