Страница 786 из 1075 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Ааа, вот видишь! Вырос же! А она... »
    Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Очень тема интересная. Скажи, а помогли мужу эти уколы?
    Крестник у меня самый маленький в классе, а уже 15 лет. И ласто 45 размера. Врачи в Германии всем без разбора предлагают эти чудодейственные уколы. А они вообще помогают?
    Глядя сейчас на мужа скажу - нет! Не, не помогли. С слов мужа - нет! Не помогли, только оболосатился знатно. Нет! Прям ОЧЕНЬ ЗНАТНО!!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Билеты в театр,на концерт. Подарочную карту билетер,если сама не знаешь что выбрать.

У меня у подружки скоро др.У нее тоже старший ребенок и годовас.Она прям в загоне,ребенок беспокойный,спит плохо,болеет часто.Хочу подарить ей сертификат в спа,массаж или процедуру какую-нибудь приятную.Как думаете,нормально будет? Сама она точно не сходит,хочется подарить ей хоть немного времени для себя. И кто-нибудь покупал на подобные процедуры купоны на биглионе? Как там,все честно?
    отличный подарок!!! Сама не покупала спа, брала маникюр! Не подвели

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Просто ты еще не встретила "твою" мамочку. Будете постарше, будете больше тусить на площадках, верю, кто-то встретится.
    Я тоже не могу общаться ради общения, мне повезло, я нашла девочку, у которой тоже дочка Настя, на месяц младше моей, с года дочек общались. Теперь вот сыновей родили - тоже месяц разницы :))
    Правда, даже с ней не получается теперь общаться толком, т.к. то они болеют, то мы, режимы не совпадают и т.п. Но я тебе этого не писала :))
    Ой площадки и мамочки на ней для меня темя прям брррррррр.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Настя, я тебя понимаю. Вроде и не сказать, что хочу второго вот прямщас, но не знаю потяну ли я его физически через 4-5 лет, я и сейчас себя развалюхой ощущаю, а вотпрямщас точно не потяну, мне еще Темыча поднять надо и вытащить. Вот и думаю, что будет у меня скорее всего один... И грустно от этого
    Я вот подумала,что мне тоже грустно
    Но нет. Страх превыше у меня грустности

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Маленький) 5 неделя акушерская
    @@@@ зажимаю на крошку

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ааа, вот видишь! Вырос же! А она девочка, ей дюймовочкой быть положено. А он совсем вредный этот укол?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Да не вырос он😂 только волосы нарастил на руках и пальцах

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдёт скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо

А первый кариотип? Мы сдавали кариотип, там все хорошо, сказали можно еще за 50 т сдать, его бесплатно не могут, но не факт, что он что-то покадет, раз кариотип нормальный, говорит может покажет, а может 50т просто так спустите. Но для нас все равно это ни на что не влияет. Лечение от этого не зависит, а от того, что мы узнаем, что вдруг ген поломался тоже не поможет ибо причину поломки все равно не найти в нашем случае. Перед вторым хотим сдать с мужем какой-то на совместимость тест, не помню как он назывпется
    Вот Юля,я не помню что за первый анализ был. Не кариотип!!
    Кстати, мне все толдычат о генетике все врачи. А невролог сказала, что анализы генетические вам нужны больше для последующих детей. Вот с этим соглашусь. Чего бы уже не выявили, уже ничего не сделаешь.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    ой
    я что то совсем отпала. какое то унынье тоже. не представляю сейчас себя беременной. а если с токсом. застрелиться.
    Настю и Женю поздравляю. Наташу уже поздравляла. Наташа держись, Ярику чтоб зажило все скорее.
    у меня малая занимат 120% времени. совершенно сама не играет, вот вобще. вот я вам пишу, она долбит по клаве и ковыряет мне глаза, я злюсь но люблю ее очень, но чувствую закипать стала чаще, чаще голос повышать, мне это не нравится. но я устала. погода авно, дома целый день это вешалка, развивайка и бас мое спасение. разговариваю только там, сегодня малая научилась закрываь рот когда ныряет и наклоняться когда с бортика прыгает, я счастлива.
    хочу поехать на невский и идти одна гулять, с мужем тоже можно) не знаю даже как лучше, но вместе нам не светит поэтому одна, а потом пить кофе с вкусным пироженым. какие блин погодки, неее, года через 4.
    все забыла что хотела сказать.
    Настя, это какая то всеобщая хандра, держись, милая!
    я помню когда хотели малыша, а не получалось и знали что 100% самим никак и при Эко тоже ведь гараний нет и готовиться надо было долго и вобще принять этот факт, мы долго тяжело это переваривали. так вот, моя хорошая подруга коллега забеременела. как вспомню как мне было, кошмар. когда мне тяжело и накатывает я вспоминаю этот период, обнимаю мою прилипалу и благодарю Бога.
    Саша, и мне скажи где ты картерс берешь, мы вот уже полгода их бодики носим, уже почти малы, вид кстати вполне себе приличный.
    Оля, не разболейтесь

кстати, Гурик пропала совсем Наташа
    Смотрю депрессия всех накрывает. Девочки! Я тут к терапевту сходила! Сама! Так вот, растройство приспособительных реакций - вот мой диагноз. Зашла в магаз, купила пива и рыбки, на вечер отпустило. Но диагноз запомнила😂

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже на сказках сейчас. Причем давно так, но не показывает ВООБЩЕ ничего. Сидит с умным видом, смотрит снисходительно на мамины представления и все... тоже задолбалась.
    Показывает? Умный вид? ХА! Рвать книжки, облизывать страницы -наше всё! Музыкальные только радуют, она кнопку нажимает и танцует😂

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Только села писать про свою несчастную жизнь, как мне прилетела первая карточка от Юли😍
    Как мне все таки легко поднять настроение😜
    Шикарно!!!!! Я влюбилась

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Я сейчас своей шум моря включаю. Быстрее засыпать стала, ттт
    Ты просто как музыку? Я купила на нг ночник черепаху с звуком моря! Красота! Жду завтра😅 к нам дедушка мороз приходит. Будет Веронике его дарить, а мама с ним спать😂

Не спит поросенок. Не знаю я уже, и ругала и трупом притворялась. Не спит и все тут
    Только уснул
    Атас..я б психанула

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Да не вырос он😂 только волосы нарастил на руках и пальцах

Спасибо

Вот Юля,я не помню что за первый анализ был. Не кариотип!!
    Кстати, мне все толдычат о генетике все врачи. А невролог сказала, что анализы генетические вам нужны больше для последующих детей. Вот с этим соглашусь. Чего бы уже не выявили, уже ничего не сделаешь.

Смотрю депрессия всех накрывает. Девочки! Я тут к терапевту сходила! Сама! Так вот, растройство приспособительных реакций - вот мой диагноз. Зашла в магаз, купила пива и рыбки, на вечер отпустило. Но диагноз запомнила😂

Показывает? Умный вид? ХА! Рвать книжки, облизывать страницы -наше всё! Музыкальные только радуют, она кнопку нажимает и танцует😂
    Нам сказали раз кариотип нормальный, то если поломка и была, то случайная и никак не поможет в прогнозировании ни нашим детям, ни детям Темыча, ибо если это и был, то случайный сбой и он может повториться, а может и нет.... Так может вы сейчас кариотип сдаете? У нас на это брали кровь из пальца, делали примерно недели три, что-то там выращивали как нам сказали

5. ответ для Любит солнце , на сообщение « Шикарно!!!!! Я влюбилась Ты... »

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Шикарно!!!!! Я влюбилась

Ты просто как музыку? Я купила на нг ночник черепаху с звуком моря! Красота! Жду завтра😅 к нам дедушка мороз приходит. Будет Веронике его дарить, а мама с ним спать😂

Атас..я б психанула
    Я психанула сегодня когда он отказался категорически перед дневным сном менять штаны, дрался, убегал, орал, орала на него на ультразвуке если второй будет такой же проще сразу застрелиться

Частый гость Аватар для Aleksashka23

Девочки,спасибо большое!
    Можно я похвастаюсь?)муж мне сделал два офигительных подарка:нашел зимой мою любимую сирень и сертификат на прыжок с парашютом)Я так давно мечтала узнать,из какого места адреналин выделяетсяА потом его из штанов вытряхивать)
    И да,я вчера постриглась)мега непривычно...

7. ответ для Aleksashka23 , на сообщение « Девочки,спасибо большое!:) Можно я... »

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое!
    Можно я похвастаюсь?)муж мне сделал два офигительных подарка:нашел зимой мою любимую сирень и сертификат на прыжок с парашютом)Я так давно мечтала узнать,из какого места адреналин выделяетсяА потом его из штанов вытряхивать)
    И да,я вчера постриглась)мега непривычно...
    С днем рождения! Будь всегда такой же очаровательной и мегапозитивной!

8. ответ для Burunduc , на сообщение « С днем рождения! Будь всегда такой же... »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

С днем рождения! Будь всегда такой же очаровательной и мегапозитивной!
    Спасибо большое)
    Я-Саша

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Только села писать про свою несчастную жизнь, как мне прилетела первая карточка от Юли😍
    Как мне все таки легко поднять настроение😜
    Шикарно!!!!! Я влюбилась

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Я сейчас своей шум моря включаю. Быстрее засыпать стала, ттт

Не спит поросенок. Не знаю я уже, и ругала и трупом притворялась. Не спит и все тут
    Только уснул
    Атас..я б психанула

Ой. Случайно повторно отправила

Страница 786 из 1075 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »