Страница 780 из 1075 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для solude , на сообщение « я уже на любой кипишь согласна))... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я уже на любой кипишь согласна))
    только бы снег еще выпал, что бы детвору как следует выгулять))
    Да уж.. с выгулять проблема. Мы обновляли супрафил) двор - сплошное море, капец погодка ((((( я даже елку сегодня не включала, смешно смотрится в луже)))
    Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Вы меня все прям хандрой сегодня заразили, настроение было днем как погода 💩, мама мне 50 гр коньяка налила и вроде отпустило еще и тортика шоколадного хряпнула и совсем легче стало)))

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вы меня все прям хандрой сегодня... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Даша вот http://spb-micro.ru/

4. ответ для Ямочки , на сообщение « ой я что то совсем отпала. какое то... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    ой
    я что то совсем отпала. какое то унынье тоже. не представляю сейчас себя беременной. а если с токсом. застрелиться.
    Настю и Женю поздравляю. Наташу уже поздравляла. Наташа держись, Ярику чтоб зажило все скорее.
    у меня малая занимат 120% времени. совершенно сама не играет, вот вобще. вот я вам пишу, она долбит по клаве и ковыряет мне глаза, я злюсь но люблю ее очень, но чувствую закипать стала чаще, чаще голос повышать, мне это не нравится. но я устала. погода авно, дома целый день это вешалка, развивайка и бас мое спасение. разговариваю только там, сегодня малая научилась закрываь рот когда ныряет и наклоняться когда с бортика прыгает, я счастлива.
    хочу поехать на невский и идти одна гулять, с мужем тоже можно) не знаю даже как лучше, но вместе нам не светит поэтому одна, а потом пить кофе с вкусным пироженым. какие блин погодки, неее, года через 4.
    все забыла что хотела сказать.
    Настя, это какая то всеобщая хандра, держись, милая!
    я помню когда хотели малыша, а не получалось и знали что 100% самим никак и при Эко тоже ведь гараний нет и готовиться надо было долго и вобще принять этот факт, мы долго тяжело это переваривали. так вот, моя хорошая подруга коллега забеременела. как вспомню как мне было, кошмар. когда мне тяжело и накатывает я вспоминаю этот период, обнимаю мою прилипалу и благодарю Бога.
    Саша, и мне скажи где ты картерс берешь, мы вот уже полгода их бодики носим, уже почти малы, вид кстати вполне себе приличный.
    Оля, не разболейтесь

кстати, Гурик пропала совсем Наташа
    Даша держись, день сурка захлестнул вместе с говнопогодой. Лечись прогулкой по Невскому, хотя бы одна или с подругой! Через пару лет втроем с мужем и Аришкой пойдете гулять туда
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вы меня все прям хандрой сегодня... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вы меня все прям хандрой сегодня заразили, настроение было днем как погода 💩, мама мне 50 гр коньяка налила и вроде отпустило еще и тортика шоколадного хряпнула и совсем легче стало)))
    Смотрю вы с Ежиком неплохо в гости зашли, он оттянулся с молодежью и ты тоже расслабилась. Я бы сегодня тоже от бокальчика мартини не отказалась, но завтра ехать на КУЗГСС, так что мартини переносится ( надо будет себе на НГ купить, а то сухой закон хорошо, но порой нужно и алкоголя выпить.

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Катя тоже не играет сама... и занимает... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Катя тоже не играет сама... и занимает я б сказала 300% моего времени🙈
    Ей нужен постоянный интерактив, сама может разве что ящик с одеждой раскидать или ай-фон заглючить
    У нас в фаворе сейчас книжки, игрушки побоку... целый день перебираем книжки и по очереди читаем... уже узнает и показывает всех героев, стучит кулачком на "дед бил бил, не разбил", ручками показывает, какая большая репка выросла... это с одной стороны радует, с другой я тааак задолбалась по стописят раз на дню "Теремок" вокализировать 🙈🙈🙈
    Говорящая книжка ей не интересна?
    Я Саша)

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже на сказках сейчас. Причем давно так, но не показывает ВООБЩЕ ничего. Сидит с умным видом, смотрит снисходительно на мамины представления и все... тоже задолбалась.
    У меня не слушает, не показывает и с бешеной скоростью листает страницы))))) стучит в дверку в книжке Ладошки и показывает как "дед бил"))))
    Зато шнурует идеально, это да
    Я Саша)

8. ответ для solude , на сообщение « это просто был поток нескончаемого... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    это просто был поток нескончаемого нытья, уже не важно
    надо, просто вы все время в выходные встречаетесь, а мне так мало мужа на буднях ,что в выходные я не в состоянии от него отлипнуть

мне показалось, что ты поздравила меня с беременностью.
    это особенности интернет-общения
    Ну на чуточку можно и отлипнуть. В последнюю встречу я ушла из дома в 14, а вернулась в 18.30, еще заходила в 2 пункта выдачи за заказами. А так бы и раньше пришла.
    На настольных играх ни разу не была, теперь наверно и не побываю, пособие полное последний месяц(((((

Наташа

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Говорящая книжка ей не интересна? »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Говорящая книжка ей не интересна?
    Нет.... у нас разные есть... даже серия "Знаток" с их модной ручкой...
    Надо чтоб мама сидела...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну на чуточку можно и отлипнуть. В... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну на чуточку можно и отлипнуть. В последнюю встречу я ушла из дома в 14, а вернулась в 18.30, еще заходила в 2 пункта выдачи за заказами. А так бы и раньше пришла.
    На настольных играх ни разу не была, теперь наверно и не побываю, пособие полное последний месяц(((((
    Почему последний? В январе ж еще будет) или я не правильно считаю? До полутора же лет? Нашим же 1.5 в феврале)
    Женя

Страница 780 из 1075 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »