| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Я видела твой пост, успела прочитать 2 предложения и убежала за ребенком, а потом обновилась и его уже не было ))) Он был цитатой и я не сразу поняла, что это вообще твой пост
Блииин, значит совсем не общались, я и не помню )))) Надо повторить )))
это просто был поток нескончаемого нытья, уже не важно
надо, просто вы все время в выходные встречаетесь, а мне так мало мужа на буднях ,что в выходные я не в состоянии от него отлипнуть
 Сообщение от Ямочки
ошиблась?
я поняла что у вас нет с этим проблем, это моя история, к тебе никак не относящаяся, я наверно неправильно излагаю мысли.
мне показалось, что ты поздравила меня с беременностью.
это особенности интернет-общения
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Ты ошиблась.
И вообще, мне кажется, совсем неверно понимаешь мою ситуацию.
У нас нет проблем завести малыша. Проблемы совсем в других областях.
Но за поддержку спасибо)
Эммм, интересно про что? Что-то читая пост Ямочек берут меня сомнения, что ты все правильно узнала)
Мы пересекались на встрече беременюшек в Марчеллисе, просто не общались там 
Насть, Даша наверное другую Настю поздравляла у которой Миша и они июненка ждут второго....
-
Наш человек
 Сообщение от solude
надо, просто вы все время в выходные встречаетесь, а мне так мало мужа на буднях ,что в выходные я не в состоянии от него отлипнуть
Я сначала тоже так подумала, потом вспомнила, что это про Nasty ))) уж точно интернет... мы как раз если встречаемся, то в будни)
-
Наш человек
Я правда тоже сто лет ни с кем не встречалась) но всегда рада гостям))) приезжайте))))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я правда тоже сто лет ни с кем не встречалась) но всегда рада гостям))) приезжайте))))
я уже на любой кипишь согласна))
только бы снег еще выпал, что бы детвору как следует выгулять))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
 Сообщение от Tatta1
Насть, Даша наверное другую Настю поздравляла у которой Миша и они июненка ждут второго....
да, другую Настю поздравляла
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
да, другую Настю поздравляла
прости
Я - Настя)
-
Небожитель
А я хочу чтоб завтра было как у Пушкина - мороз и солнце день чудесный!!!
НО скорее всего будет опять - фу, кака!!!
Уложила Ясю спать и вот можно самой залечь с ноутом, поглядеть фильм, а то только и успеваю аннулировать ясины погромы. Выносила часть игрух на лоджию и заодно разобрала все запасы подгузов и трусов нашла еще упаковку трусиков 4, надо срочно снашивать... Вот захомячилась я подгузами капитально... Хотела еще сегодня кекс испечь, но что-то лень стало, значит буду печь его завтра, еще надо будет завтра кухню разобрать перед НГ и шторы все перестрирать. В выхи поедем закупать все для стола... ВОт думаю чего б сварганить пойду искать что-нибудь на горячее и салатик легкий.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
я не могу найти там микрик(
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Девочки, у меня рдной сегодня бесконечный день? Играли с Темычем, переиграли во все его игрушки, у нас два ящика, он поныл, поскандалил, думаю ну час прошло. Смотрю, 5 минут! Вот реально 5 минут! Я думала не доживу до ужина  теперь жду приход мужа, и время тянется бесконечно
Я так гуляю мне кажется бесконечность.... минуты считаю.... на площадках каток, гуляем вдоль библиотеки, там дорожка асфальтовая без льда, крыльцо в три ступеньки и спуск рядом с крыльцы для крлясок, вот вокруг крыльца 5 минут, по дорожке 5 минут, потом его прет на газон в какашки🙈🙈🙈 или как танк на дорогу где машины лезет и орет, что не пускаю. Меняем место дислокации и опять все сначала в итоге час с трудом. В крляске сто метро проедет и вопит. Ужас. Сегодня гулять вышли в "ночь", в 17 темень жуть. Прошли наш обычный маршрут и пошли в гости к маме, там племяшка была 5 лет, я Егора и не видела, они вместе играли, я кофе пила и болтала с невесткой, отдохнули оба))))
Резюме-меняй место дислокации и вид деятельности дома скучно все время сидеть
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996