Страница 779 из 1075 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я видела твой пост, успела прочитать 2 предложения и убежала за ребенком, а потом обновилась и его уже не было ))) Он был цитатой и я не сразу поняла, что это вообще твой пост
    Блииин, значит совсем не общались, я и не помню )))) Надо повторить )))
    это просто был поток нескончаемого нытья, уже не важно
    надо, просто вы все время в выходные встречаетесь, а мне так мало мужа на буднях ,что в выходные я не в состоянии от него отлипнуть
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    ошиблась?
    я поняла что у вас нет с этим проблем, это моя история, к тебе никак не относящаяся, я наверно неправильно излагаю мысли.
    мне показалось, что ты поздравила меня с беременностью.
    это особенности интернет-общения
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Ты ошиблась. И вообще, мне кажется,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ты ошиблась.
    И вообще, мне кажется, совсем неверно понимаешь мою ситуацию.
    У нас нет проблем завести малыша. Проблемы совсем в других областях.
    Но за поддержку спасибо)

Эммм, интересно про что? Что-то читая пост Ямочек берут меня сомнения, что ты все правильно узнала)
    Мы пересекались на встрече беременюшек в Марчеллисе, просто не общались там
    Насть, Даша наверное другую Настю поздравляла у которой Миша и они июненка ждут второго....

3. ответ для solude , на сообщение « это просто был поток нескончаемого... »
    Наш человек Аватар для piterska9

надо, просто вы все время в выходные встречаетесь, а мне так мало мужа на буднях ,что в выходные я не в состоянии от него отлипнуть

Я сначала тоже так подумала, потом вспомнила, что это про Nasty ))) уж точно интернет... мы как раз если встречаемся, то в будни)
    Женя

Наш человек Аватар для piterska9

Я правда тоже сто лет ни с кем не встречалась) но всегда рада гостям))) приезжайте))))
    Женя

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Я правда тоже сто лет ни с кем не... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я правда тоже сто лет ни с кем не встречалась) но всегда рада гостям))) приезжайте))))
    я уже на любой кипишь согласна))
    только бы снег еще выпал, что бы детвору как следует выгулять))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Я правда тоже сто лет ни с кем не... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, Даша наверное другую Настю поздравляла у которой Миша и они июненка ждут второго....
    да, другую Настю поздравляла
    Даша

7. ответ для Ямочки , на сообщение « да, другую Настю поздравляла »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    да, другую Настю поздравляла
    прости

Я - Настя)

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Я сначала тоже так подумала, потом... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А я хочу чтоб завтра было как у Пушкина - мороз и солнце день чудесный!!!

НО скорее всего будет опять - фу, кака!!!
    Уложила Ясю спать и вот можно самой залечь с ноутом, поглядеть фильм, а то только и успеваю аннулировать ясины погромы. Выносила часть игрух на лоджию и заодно разобрала все запасы подгузов и трусов нашла еще упаковку трусиков 4, надо срочно снашивать... Вот захомячилась я подгузами капитально... Хотела еще сегодня кекс испечь, но что-то лень стало, значит буду печь его завтра, еще надо будет завтра кухню разобрать перед НГ и шторы все перестрирать. В выхи поедем закупать все для стола... ВОт думаю чего б сварганить пойду искать что-нибудь на горячее и салатик легкий.

9. ответ для Ямочки , на сообщение « да, другую Настю поздравляла »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Улиточка сфоткала адрес сайта
    http://edusamspb.ru/
    я не могу найти там микрик(
    Даша

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, у меня рдной сегодня... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня рдной сегодня бесконечный день? Играли с Темычем, переиграли во все его игрушки, у нас два ящика, он поныл, поскандалил, думаю ну час прошло. Смотрю, 5 минут! Вот реально 5 минут! Я думала не доживу до ужина теперь жду приход мужа, и время тянется бесконечно
    Я так гуляю мне кажется бесконечность.... минуты считаю.... на площадках каток, гуляем вдоль библиотеки, там дорожка асфальтовая без льда, крыльцо в три ступеньки и спуск рядом с крыльцы для крлясок, вот вокруг крыльца 5 минут, по дорожке 5 минут, потом его прет на газон в какашки🙈🙈🙈 или как танк на дорогу где машины лезет и орет, что не пускаю. Меняем место дислокации и опять все сначала в итоге час с трудом. В крляске сто метро проедет и вопит. Ужас. Сегодня гулять вышли в "ночь", в 17 темень жуть. Прошли наш обычный маршрут и пошли в гости к маме, там племяшка была 5 лет, я Егора и не видела, они вместе играли, я кофе пила и болтала с невесткой, отдохнули оба))))
    Резюме-меняй место дислокации и вид деятельности дома скучно все время сидеть
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 779 из 1075 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »