| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Burunduc
А что за анализ? Это который за 50т? Или другой?
Всем привет!
Fish какой то. Мы второй анализ сдаем и каждый раз я слышу, что анализ тааакоооой дорогой. Я постоянно готовлюсь выкладывать уже денежки с кармана,пока мне генетик не говорит,что сделают бесплатно😂
 Сообщение от Tatta1
Всем добрый день!!!
Уфффф!!! Сегодня самый короткий день в году - все дождались и день начнет прибывать!!!
Да, на улице явно сумрак, я как сомнамбула хожу, сегодня самый короткий день и походу он решил оправдать свой статус.
Жень, еще вроде в Модисе можно глянуть футболки там вроде детское тоже есть А так Твое хороший вариант я там лет 6 или 7 футболку себе брала до сих пор и цвет держит и не растянулась, даже катышков нет, хотя я ее на даче ношу и стираю часто, как качество сейчас не подскажу, но раньше вот было отличное.
Я сегодня тоже не поняла, а был ли свет сегодня..
 Сообщение от liza-natalya
Вышли мы погулять, полчасика побродили, зашли в магаз, без коляски.
Заходим в подъезд, а там люди выходили, у меня ярик чужих опасается, стоит в сторонке пропускает. За последним человеком как рванет и головой об перила, глубокая ссадина и кровищи, шлем на голове намок, см 5 в диаметре пятно из крови. Села я с ним на ступеньку и заплакала, и пакет тяжелый, и за ребенком недоглядела... дома промыла перекисью, ссадина вроде небольшая, шишки нет, но видно сосуд какой то повредили, кровь тихонечко набегает и сгустисться не может, плюс он везде лезет, смахивает эту кровь, об шторы, тюль, постель, диван, я тихонько ваткой с перекисью промокаю. Поел хорошо, бегает.
Выпила сама пустырника, эти гормоны надоели уже.
@@@ что б прошло. У меня на неделе племянник шлепнулся стула, кровищи тьма была. Сестра останавливала. Ездили в больницу зашивать. Вот только сегодня швы сняли. А муж вчера умудрился об консервную крышку садануть палец, я обрабатывала в полуобморочном состоянии.еле остановили. Ходит забинтованный.
Всем не падать и не резаться!!!
 Сообщение от Aleksashka23
А я сегодня иду прощаться с волосами 
На голове,уточняю)Впервые лет так за 10-13...Выше ключиц они не были...
Нифига ж ты смелая. Мне было б жааалко
 Сообщение от Burunduc
Налысо чтоли?
😂😂😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки покидайте идей что родителям подарить на НГ, бюджет 2-3 тыс, все у них вроде есть, давали они нам несколько идей но все подарки по этим наводкам уже купила невестка 
Я маме накидала лаков и масок для лица. И для рук какую-то фигню ))). Папе ничего. Ему внучек на каникулы 😂😂😂😂. Пусть гуляет и радуется.
-
с Марса
Насть, не загоняйся, тут у многих такие мысли. Если бы у нас Макс не получился неожиданно, фиг бы я наверно уже за вторым собралась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А у нее будет возможность выбраться?
Ну у мужа есть два выходных.По любому часа 4 сможет выкроить Просто она такая,все тащит на себе.Если сертификат подарю,то сходит,а так нет,кучу дел себе придумает
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Шуруповерт, разъемную форму для торта и по мелочи 
Я из леса, пошла гуглить что есть флоатинг😂😂😂
Погуглила, это мне наверное надо 
Мама печет? Подари еще что-то для выпечки. А папе чумодан для инструментов 
 Сообщение от vovolya
Ну у мужа есть два выходных.По любому часа 4 сможет выкроить Просто она такая,все тащит на себе.Если сертификат подарю,то сходит,а так нет,кучу дел себе придумает
Тогда не сомневайся.
На биглионе покупала, не развод попадался.
Вот, кстати, покупала видео-поздравление от ДМ ребенку http://speterburg.biglion.ru/deals/v...a-79/#usloviya
Очень понравилось - выбираешь имя, можно фотку ребенка туда вставить
-
Хранитель
Маски, кстати, порекомендую, можно маме, если увлекается http://www.ozon.ru/?context=search&t...oup=div_beauty
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Настя, не унывай!!
Ты красивая, умная, стройная и прекрасная мама!!!
Про фигуру твою молчу-у теья все отлично и твои старания отшлифуют мелкие недостатки. Ты большая умница!
Меня все три беременности на 2-3 года выбили полностью из привычных размеров и возвращаться всегда тяжкий труд. Но у нас все получится!
А малыша второго-я считаю как бог даст, значит пора будет! Извини за нескромный вопрос-у тебя ЗБ была? Если это нетактично с моей стороны можешь не отвечать. Может правда подождать тогда, Санька подрастет, выйдешь ненадолго на работу, отдохнуть на море летом съездите и с новыми силами в бой
Давай приезжай к нам на встречи почаще, с уверенностью скажу-это придает новые силы, нам ведь нужны тоже отрывы от дома-быта и общение!
И вообще хочется поддержать тебя просто!
Это обнадеживает. Главное не застрять в это состоянии навсегда
Ноя верю, что усилия должны быть вознаграждены.
 Сообщение от Татарка
Это моя тема. Я тоже общительная, но!!!! с малышей застяла плотно. Год назад подружились с девчонкой из двойнях, гуляли вместе ..как мае разъехались по дачам больше не виделись. Только в What's app общаемся, у нее трое детей и у меня. То болеют, то графики....пипец. Со старшим как начали гулять во дворе перезнакомилась, а сейчас шансов нет...бегу то за одним, то за вторым. Придет весна, а за ним лето, дети станут постарше и точно станет легче. Верю.
Рада что учавствовать в анонимном Дед морозе решилась здесь и в ВК в группе близнецы России. Посылочки так настроение подняли!!!
Спасибо что вы есть. С Вами легче!!!
с тапка
у меня с мамочками контакт наладить не выходит. мы слишком разные. настолько, что общаться ради того, что бы было с кем поговорить не готова.
Девчули, спасибо всем за поддержку
прорвемся
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Это обнадеживает. Главное не застрять в это состоянии навсегда
Ноя верю, что усилия должны быть вознаграждены.
у меня с мамочками контакт наладить не выходит. мы слишком разные. настолько, что общаться ради того, что бы было с кем поговорить не готова.
Девчули, спасибо всем за поддержку 
прорвемся 
Просто ты еще не встретила "твою" мамочку. Будете постарше, будете больше тусить на площадках, верю, кто-то встретится.
Я тоже не могу общаться ради общения, мне повезло, я нашла девочку, у которой тоже дочка Настя, на месяц младше моей, с года дочек общались. Теперь вот сыновей родили - тоже месяц разницы 
Правда, даже с ней не получается теперь общаться толком, т.к. то они болеют, то мы, режимы не совпадают и т.п. Но я тебе этого не писала
-
Хранитель
Настюш, все еще будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поверь человеку, прошедшему через это дважды.
-
Наш человек
Девочки спасибо за подсказки!!!!! Подумаю над прдарком, слава богу есть инет-магазины))))
Настя, значит время еще не наступило, я верю что все в этой жизни не просто так
Егорыч сейчас с нашей высокой кровати первый раз улетел🙈🙈🙈 но вроде ничего ттт, научился подтаскивать свой горшок и залезать, я не уследила сейчас