| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет!
Это что за фотограф?
Привет всем!
Это видимо акция, в фотостудии. Я даже не знаю, кто там фотограф могу в группе вк ссылку скинуть, но о результатах не знаю. Я для себя подыскивала, но еще не воспользовалась. 
Отправлено с моего 📱
-
Частый гость
Всем доброго пасмурного дня!
Женя,мои поздравления! Зажала всё,что можно зажать))
-
Частый гость
Наташа,ужас какой!!!Ярику на скорейшее восстановление(
А себя не кори,со всеми может случиться!
Я-Саша 
-
Частый гость
А я сегодня иду прощаться с волосами
На голове,уточняю)Впервые лет так за 10-13...Выше ключиц они не были...
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
А я сегодня иду прощаться с волосами 
На голове,уточняю)Впервые лет так за 10-13...Выше ключиц они не были...
Налысо чтоли?
-
Частый гость
А еще я вчера решила испечь в подарки друзьям имбирные пряники.
Ну сразу скажу-затея дурацкая)
Результат можно выкладывать в виде коллажа "ожидание-реальность".Вот видели страшные фигурки,которые у детей получаются,когда они только учатся лепить из пластилина?Ну так,это шедевр
И пока я вчера буквой зю наносила эту грёбаную глазурь,я думала в какой-то момент,что мой позвоночник вылезет,прихватив с собой пару рёбер,голосом Ельцина скажет:"Я устал,я ухожу",отвесит мне ребром,простите,подсрачник и лёгкой походкой уйдет в закат.
На следующий год все от меня получат по открытке!Покупной!
-
Наш человек
Бедный Ярик и бедная ты, я бы чокнулась с таким шилопопом да еще с гормонами
-
Частый гость
 Сообщение от Burunduc
Налысо чтоли?
Неее))На такие перемены я еще не решилась
У меня уши большие)
Каре сделаю
Я-Саша 
-
Элита
Всем привет. Помните еще такую???
 Сообщение от liza-natalya
Вышли мы погулять, полчасика побродили, зашли в магаз, без коляски.
Заходим в подъезд, а там люди выходили, у меня ярик чужих опасается, стоит в сторонке пропускает. За последним человеком как рванет и головой об перила, глубокая ссадина и кровищи, шлем на голове намок, см 5 в диаметре пятно из крови. Села я с ним на ступеньку и заплакала, и пакет тяжелый, и за ребенком недоглядела... дома промыла перекисью, ссадина вроде небольшая, шишки нет, но видно сосуд какой то повредили, кровь тихонечко набегает и сгустисться не может, плюс он везде лезет, смахивает эту кровь, об шторы, тюль, постель, диван, я тихонько ваткой с перекисью промокаю. Поел хорошо, бегает.
Выпила сама пустырника, эти гормоны надоели уже.
Это действительно просто гормоны. Пластырем заклей и все. Кстати, я тебя еще не поздравляла с гормонами )))) Поздравляю!
А еще я вчера решила испечь в подарки друзьям имбирные пряники.
Ну сразу скажу-затея дурацкая)
Результат можно выкладывать в виде коллажа "ожидание-реальность".Вот видели страшные фигурки,которые у детей получаются,когда они только учатся лепить из пластилина?Ну так,это шедевр 
И пока я вчера буквой зю наносила эту грёбаную глазурь,я думала в какой-то момент,что мой позвоночник вылезет,прихватив с собой пару рёбер,голосом Ельцина скажет:"Я устал,я ухожу",отвесит мне ребром,простите,подсрачник и лёгкой походкой уйдет в закат.
На следующий год все от меня получат по открытке!Покупной!
)))))))))))) Саша, ты в своем репертуаре ))))))))))))))))))
Покажи потом результат.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Неее))На такие перемены я еще не решилась 
У меня уши большие)
Каре сделаю
А я вот тоже думаю, но пока не знаю, волосы отрасли, путаются, с одной стороны быстро собрал в хвост и хорошо, каре так не соберешь и волосы мешать будут. Бумаю над стрижкой похожей на Наташину -Стефания которая, но не знаю, не могу решиться