Страница 765 из 1075 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Мега-элита Аватар для solude

Женя, очень красивая фотосессия, вы чудесные
    Поздравляю, пусть беременность будет легкой
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Думаю да, мне кажется должны. Вам... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Они и сейчас бьют тревогу. Все! Мне кажется, что и родители в пк тоже бьют тревогу😂😂
    почитай вот здесь. может, чем-то тебе поможет.
    не настаиваю, но мб все же показаться профильным специалистам, раз уж врачи так единодушны.
    просто иногда на принятие факта, что твой ребенок несколько отличается от общей массы уходит ценное время, которое можно потратить на корректировку каких-то моментов.

я не утверждаю ,что подход правильный, но просто сужу по себе. мне проще пройти еще два-три обследования и снять опасения, чем гонять постоянно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Бред какой-то. Обязанность поставить... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Обязанность поставить счетчики у вас есть независимо от того коммуналка или отдельная квартира, но если их нет - коэффициент увеличивающий применяется при расчета платы.
    Если счетчиков нет - должны перерассчитать. Только нужно соблюсти правила. там есть сроки на падачу и тд. Почитай.

Другое дело, если ваша коммуналка формально этими счетчиками снабжена, те когда-то они устанавливались и пломбировались, у УК есть сведения что приборы учета имеются, а по факту их нет (сняли, сломали и тд). Тут перерасчета не будет. Точнее будет с момента как обход их специалиста установит их отсутствие и только с этого момента. Задним числом перерассчитывать не будут.
    Настя,спасибо! Отправила мужу,пусть разбирается[emoji6] А то как-то 30 тысяч совсем не лишние.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Burunduc

Ха! Мы по новому кругу пошли с врачами. Ждем еще результаты хромосомного анализа.
    Я родилась нормальной. Муж коротыш у меня, ему в подростковом возрасте гормон роста кололи. Это она в него. Но в её возрасте он был больше.
    А что за анализ? Это который за 50т? Или другой?

Всем привет!

5. ответ для Burunduc , на сообщение « А что за анализ? Это который за 50т?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый день!!!
    Уфффф!!! Сегодня самый короткий день в году - все дождались и день начнет прибывать!!!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще светать будет? Не могу собраться на улицу выйти, чего то там темно, пасмурно и грустно...
    Да, на улице явно сумрак, я как сомнамбула хожу, сегодня самый короткий день и походу он решил оправдать свой статус.

Жень, еще вроде в Модисе можно глянуть футболки там вроде детское тоже есть А так Твое хороший вариант я там лет 6 или 7 футболку себе брала до сих пор и цвет держит и не растянулась, даже катышков нет, хотя я ее на даче ношу и стираю часто, как качество сейчас не подскажу, но раньше вот было отличное.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Вышли мы погулять, полчасика побродили, зашли в магаз, без коляски.
    Заходим в подъезд, а там люди выходили, у меня ярик чужих опасается, стоит в сторонке пропускает. За последним человеком как рванет и головой об перила, глубокая ссадина и кровищи, шлем на голове намок, см 5 в диаметре пятно из крови. Села я с ним на ступеньку и заплакала, и пакет тяжелый, и за ребенком недоглядела... дома промыла перекисью, ссадина вроде небольшая, шишки нет, но видно сосуд какой то повредили, кровь тихонечко набегает и сгустисться не может, плюс он везде лезет, смахивает эту кровь, об шторы, тюль, постель, диван, я тихонько ваткой с перекисью промокаю. Поел хорошо, бегает.
    Выпила сама пустырника, эти гормоны надоели уже.

Наташа

Ха! Мы по новому кругу пошли с врачами. Ждем еще результаты хромосомного анализа.
    Я родилась нормальной. Муж коротыш у меня, ему в подростковом возрасте гормон роста кололи. Это она в него. Но в её возрасте он был больше.
    Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем доброго утра! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Спасибо за поздравления, кулачки все собрала

Кто знает, где купить однотонные футболки мне, мужу и Максу? Хотим на нг сделать, муж купил бумагу специальную))
    Подкину еще @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вышли мы погулять, полчасика побродили, зашли в магаз, без коляски.
    Заходим в подъезд, а там люди выходили, у меня ярик чужих опасается, стоит в сторонке пропускает. За последним человеком как рванет и головой об перила, глубокая ссадина и кровищи, шлем на голове намок, см 5 в диаметре пятно из крови. Села я с ним на ступеньку и заплакала, и пакет тяжелый, и за ребенком недоглядела... дома промыла перекисью, ссадина вроде небольшая, шишки нет, но видно сосуд какой то повредили, кровь тихонечко набегает и сгустисться не может, плюс он везде лезет, смахивает эту кровь, об шторы, тюль, постель, диван, я тихонько ваткой с перекисью промокаю. Поел хорошо, бегает.
    Выпила сама пустырника, эти гормоны надоели уже.
    Бедняжки((( держитесь@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для vovolya

Блин,Наташа,держись.Ярику чтоб все зажило поскорее @@@@@@@@@@@
    Второй обязательно будет спокойный[emoji120]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 765 из 1075 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »