| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Женя, очень красивая фотосессия, вы чудесные
Поздравляю, пусть беременность будет легкой
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Любит солнце
Они и сейчас бьют тревогу. Все! Мне кажется, что и родители в пк тоже бьют тревогу😂😂
почитай вот здесь. может, чем-то тебе поможет.
не настаиваю, но мб все же показаться профильным специалистам, раз уж врачи так единодушны.
просто иногда на принятие факта, что твой ребенок несколько отличается от общей массы уходит ценное время, которое можно потратить на корректировку каких-то моментов.
я не утверждаю ,что подход правильный, но просто сужу по себе. мне проще пройти еще два-три обследования и снять опасения, чем гонять постоянно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Бред какой-то. Обязанность поставить счетчики у вас есть независимо от того коммуналка или отдельная квартира, но если их нет - коэффициент увеличивающий применяется при расчета платы.
Если счетчиков нет - должны перерассчитать. Только нужно соблюсти правила. там есть сроки на падачу и тд. Почитай.
Другое дело, если ваша коммуналка формально этими счетчиками снабжена, те когда-то они устанавливались и пломбировались, у УК есть сведения что приборы учета имеются, а по факту их нет (сняли, сломали и тд). Тут перерасчета не будет. Точнее будет с момента как обход их специалиста установит их отсутствие и только с этого момента. Задним числом перерассчитывать не будут.
Настя,спасибо! Отправила мужу,пусть разбирается[emoji6] А то как-то 30 тысяч совсем не лишние.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Ха! Мы по новому кругу пошли с врачами. Ждем еще результаты хромосомного анализа.
Я родилась нормальной. Муж коротыш у меня, ему в подростковом возрасте гормон роста кололи. Это она в него. Но в её возрасте он был больше.
А что за анализ? Это который за 50т? Или другой?
Всем привет!
-
Небожитель
Всем добрый день!!!
Уфффф!!! Сегодня самый короткий день в году - все дождались и день начнет прибывать!!!
 Сообщение от liza-natalya
Сегодня вообще светать будет? Не могу собраться на улицу выйти, чего то там темно, пасмурно и грустно...
Да, на улице явно сумрак, я как сомнамбула хожу, сегодня самый короткий день и походу он решил оправдать свой статус.
Жень, еще вроде в Модисе можно глянуть футболки там вроде детское тоже есть А так Твое хороший вариант я там лет 6 или 7 футболку себе брала до сих пор и цвет держит и не растянулась, даже катышков нет, хотя я ее на даче ношу и стираю часто, как качество сейчас не подскажу, но раньше вот было отличное.
-
Хранитель
Вышли мы погулять, полчасика побродили, зашли в магаз, без коляски.
Заходим в подъезд, а там люди выходили, у меня ярик чужих опасается, стоит в сторонке пропускает. За последним человеком как рванет и головой об перила, глубокая ссадина и кровищи, шлем на голове намок, см 5 в диаметре пятно из крови. Села я с ним на ступеньку и заплакала, и пакет тяжелый, и за ребенком недоглядела... дома промыла перекисью, ссадина вроде небольшая, шишки нет, но видно сосуд какой то повредили, кровь тихонечко набегает и сгустисться не может, плюс он везде лезет, смахивает эту кровь, об шторы, тюль, постель, диван, я тихонько ваткой с перекисью промокаю. Поел хорошо, бегает.
Выпила сама пустырника, эти гормоны надоели уже.
Наташа
-
Мега-элита
Ха! Мы по новому кругу пошли с врачами. Ждем еще результаты хромосомного анализа.
Я родилась нормальной. Муж коротыш у меня, ему в подростковом возрасте гормон роста кололи. Это она в него. Но в её возрасте он был больше.
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра! Спасибо за поздравления, кулачки все собрала
Кто знает, где купить однотонные футболки мне, мужу и Максу? Хотим на нг сделать, муж купил бумагу специальную))
Подкину еще @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Вышли мы погулять, полчасика побродили, зашли в магаз, без коляски.
Заходим в подъезд, а там люди выходили, у меня ярик чужих опасается, стоит в сторонке пропускает. За последним человеком как рванет и головой об перила, глубокая ссадина и кровищи, шлем на голове намок, см 5 в диаметре пятно из крови. Села я с ним на ступеньку и заплакала, и пакет тяжелый, и за ребенком недоглядела... дома промыла перекисью, ссадина вроде небольшая, шишки нет, но видно сосуд какой то повредили, кровь тихонечко набегает и сгустисться не может, плюс он везде лезет, смахивает эту кровь, об шторы, тюль, постель, диван, я тихонько ваткой с перекисью промокаю. Поел хорошо, бегает.
Выпила сама пустырника, эти гормоны надоели уже.
Бедняжки((( держитесь@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Блин,Наташа,держись.Ярику чтоб все зажило поскорее @@@@@@@@@@@
Второй обязательно будет спокойный[emoji120]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля