| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Всем доброго утра! Спасибо за поздравления, кулачки все собрала
Кто знает, где купить однотонные футболки мне, мужу и Максу? Хотим на нг сделать, муж купил бумагу специальную))
НМ, Остин
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Кто знает, где купить однотонные футболки мне, мужу и Максу? Хотим на нг сделать, муж купил бумагу специальную))
Магазин Твое?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Модис
Доброе утро!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Женя, принимай поздравления! Я тоже ставила на тебя)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я Тима так проверяла, про конфету [emoji3] [emoji12] [emoji5]
У старшего вон опять "глухота" развилась...ничего не слышит.
с тапка
Ага, я тоже не просто так написала [emoji12]
С ним сейчас прокатет, сейчас планшет, телефон, компьютер отниму )))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
Сегодня вообще светать будет? Не могу собраться на улицу выйти, чего то там темно, пасмурно и грустно...
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Ssolop
Они интересные! Смысл тюкать, если отклонений физиологических они у вас найти не могут. Вы ж вроде всех врачей прошли? Эндокринолога, Гинетика итд. Они ничего не нашли. А ты у мамы спрашивала, сама как росла? Как муж?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ха! Мы по новому кругу пошли с врачами. Ждем еще результаты хромосомного анализа.
Я родилась нормальной. Муж коротыш у меня, ему в подростковом возрасте гормон роста кололи. Это она в него. Но в её возрасте он был больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Любит солнце
Ха! Мы по новому кругу пошли с врачами. Ждем еще результаты хромосомного анализа.
Я родилась нормальной. Муж коротыш у меня, ему в подростковом возрасте гормон роста кололи. Это она в него. Но в её возрасте он был больше.
Ну она и девочка.
Оль, пусть все выправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Женя, ура!)) августенок, ну просто здорово!) [emoji7] и фотосет супер!
корейские корни? )
Наташа, почему не накопишь на фотосет? Есть недорого, тыс 2-3, съемка в студии.
У нас в студгоды была мода дарить фотосеты друг другу)) все ходили к фотографу одному)
Очень всем советую - проф. макияж, гармонирующая одежда, очень поднимает самооценку и вообще приятно созерцать красивые фото))
Про тушь я такую даже не слышала)
Всем болелкам скорее поправляться!
Отправлено с моего 📱
Девочки, всем привет!
Это что за фотограф?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Девы,кто разбирается,помогите. Поехали мы подавать заявление на перерасчет квартплаты,а там такое вот объявление. Прописаны мы в коммуналке,какие там вообще счетчики,блин. Коммуналка на 8 комнат! До этого были прописаны в другом районе и всегда без проблем нам перерасчет делали.И не было там никаких счетчиков

Бред какой-то. Обязанность поставить счетчики у вас есть независимо от того коммуналка или отдельная квартира, но если их нет - коэффициент увеличивающий применяется при расчета платы.
Если счетчиков нет - должны перерассчитать. Только нужно соблюсти правила. там есть сроки на падачу и тд. Почитай.
Другое дело, если ваша коммуналка формально этими счетчиками снабжена, те когда-то они устанавливались и пломбировались, у УК есть сведения что приборы учета имеются, а по факту их нет (сняли, сломали и тд). Тут перерасчета не будет. Точнее будет с момента как обход их специалиста установит их отсутствие и только с этого момента. Задним числом перерассчитывать не будут.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)