Страница 785 из 1016 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Оль я что не так со скутером? я вокруг нее круги нарезаю...Я поняла что лоханулась с коляской взяла легкую но трындец без амортизаторов, по нашим колдобинам -это вынос мозга ребенку.с ней хорошо только по ТЦ ездить,а паркам, дачам и нашим дорогам не реально
    Да в принципе все так!Но.....кап маленький.....(но спасает дождевик) амортизация на 4 (на Зиппи мне нравится больше)конечно проходимость отличная...и дизайн короче у меня двоякие чувства
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Эх, продавали мою первую машинку(киа рио), тоже рыдала... и хотела такую же компактную прелсть. Теперь езжу на Экстрейле и не жужжу Ну куда как приятнее, чем на маленькой машинке А хочу вообще Хюндай Старекс... автобус, да, зато в Крым можно ездить всем семейством + друзья... ну и на перспективу, вдруг-таки обзаведемся еще парочкой деток
    К ЭКСТРЭЙЛУ даже не подойду!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

2. ответ для Faya , на сообщение « Сердце разрывается...выставила на... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девы, привет!!
    Я в Твери, сижу жду мужа...А мне нравиться этот городишко. Тут и Карусель и Лента есть...Такое все местечковое, симпатичное...И дача рядышком)))) И тут солнце и 12 градусов тепла...По сравнению с Питером - рай....
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Не намечается, но можно замутить
    Да, мы "за"!!!
    Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    3 -го улетаем )))))))))))))))
    ух ты!!! молодцы какие!!!
    Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
    Юльчик, ты такую красоту все время делаешь!!! Наверно на год вобще шедевр сделаешь?
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    почему не закроется? все прекрасно закрывается
    я имею ввиду коляску-трость. Закроется ли она с матрасиками и доп капюшоном?
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Сердце разрывается...выставила на продажу львенка своего
    Это Пежо что ль? Вы все свои машины продаете? Или коляску?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, привет!! Я в Твери, сижу жду... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    у кого-то в топе уже показывают вроде и у меня у знакомых сынуля почти ровесник нашей - показывает, сама видела
    не ну нашли из-за чего загоняться имеет полное права нифига вам не показывать еще

Я вас с Аней запомнила!Как только подружка поедет на склад я вам свисну!

угумс
    Запомнила говоришь

Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
    СУПЕР!!! Умница!!!

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    мне казалось, что от клещевого энцефалита начинают делать с осени, (это первая прививка) а потом идет ревакцинация. я как-то хотела Алле сделать, пришла к педиатру (весной) а она говорит, что сейчас бесполезно делать иммунитет выработается только к зиме, типа приходите осенью

балдю как всегда.
    Вот и я слышала, что осенью, но им все школе делать собираются...вот и думаю..

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    всем привет. Макар нашел на полу баночку с гуашью.......................................
    гы...Ленусь, хорошо, что гуашь )))
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, привет!! Я в Твери, сижу жду... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Это Пежо что ль? Вы все свои машины продаете? Или коляску?
    Ну коляскам я пока имен не давала

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для Tusik , на сообщение « не ну нашли из-за чего загоняться :))... »

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!!!
    про клещей - у меня мама уже переживает, как же мы справимся - будем у прабабушки в гостях, почти в лесу жить...
    Олеся, я вчера в ЗМ видела средство от клещей, надо одежду обрабатывать. Я пока не купила, ближе к даче прикуплю. Купила тока Джонсон и Джонсон от комаров (основная масса средств тока от года, а на нем ничего не написано).
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    не ну нашли из-за чего загоняться имеет полное права нифига вам не показывать еще
    Мои хоть и не показатель, но ладушки не хлопают, только радуются безумно и пританцовывают, када я им петь начинаю. Носики и глазки не показывают, но я им все время на игрухах носы и глазки показываю и нос к носу с игрухой тыкаю и говорю - носик)))) Они ржут. Вобщем, никому они ничего не должны - нормальные дети.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для Faya , на сообщение « Ну коляскам я пока имен не давала:)) »

Ну коляскам я пока имен не давала
    я уже прочитала и все поняла. Бери маленький джип - не ошибешься)))) Я вот после джипа никогда уже на седан не сяду...Хотя из ауди, я бы от ТТ не отказалась. Тут на днях видела офигенного цвета кофе с молоком - видимо совсем нулевая краса. И в номере все буквы т....Вот от такой бы не отказалась... А вобще, мы тут с мужем смарели, в 2014 году выходит новая вольво хс90, офигенно красивая с обтекаемыми формами....Буду ждать....Теперь тока эта машина заслужила место в моем сердце

Галечка, ждем тебя тока с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

7. ответ для Tusik , на сообщение « не ну нашли из-за чего загоняться :))... »
    Наш человек Аватар для Asonne

всем доброе
    Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    поехали к врачу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    всем привет. Макар нашел на полу баночку с гуашью.......................................
    Ленусь, главное, чтобы не наелся... там фенол
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    б
    про клещей - у меня мама уже переживает, как же мы справимся - будем у прабабушки в гостях, почти в лесу жить...
    у нас не мама, а я переживаю - много времени планируем на даче проводить

А мы собираемся на Текстильщиков за паспортами - 3 недели делали (взрослые). А оттуда сразу на визы подавать. Как все успеть только...

8. ответ для Tusik , на сообщение « Не соглашусь. Он принял это решение и... »

Не соглашусь. Он принял это решение и возможно оно ему далось тяжело. Я бы по приезду сказала, что очень ценю такой поступок ...но это ИМХО. Все от отношений зависит.

Я бы показалась неврологу хорошему.
    Конечно, Наташ, надо как-то отметить, что это очень и очень важнго. Но грузиться тем, что из-за семьи муж был вынужден постпиться своими желаниями и амбициями - ну хз, не нужно это. Имхо, мужики эточувсвтуют и потом тычут, что из-за тебя мол я не сделал то,что хотел. У моего во всяком случае это проскакивает. Поэтому я никогда его ни к чему не склоняю, но если принял решение в пользу семьи, то это только твое решение и не надо вешать ответственность
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Путник , на сообщение « Ох, ну вы и писать! Я, кажется,... »

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение

Оля(Noa)ты спрашивала за сколько комбез купили - вместе с шапкой по карте 4200
    ого а че за комбез такой дорогой? у нас ласси за 2200 получился

Гость Аватар для Resni4ka

как же хорошо с родителями)))))))))))))))))))))) пока мелкая спит я не бугу мыть посуду, убирать готовить..а могу спокойно посидеть и вас почитать)

Страница 785 из 1016 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »