|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kroster
Оль я что не так со скутером? я вокруг нее круги нарезаю...Я поняла что лоханулась с коляской взяла легкую но трындец без амортизаторов, по нашим колдобинам -это вынос мозга ребенку.с ней хорошо только по ТЦ ездить,а паркам, дачам и нашим дорогам не реально
Да в принципе все так!Но.....кап маленький.....(но спасает дождевик) амортизация на 4 (на Зиппи мне нравится больше)конечно проходимость отличная...и дизайн короче у меня двоякие чувства
Сообщение от Кракозябра
Эх, продавали мою первую машинку(киа рио), тоже рыдала... и хотела такую же компактную прелсть. Теперь езжу на Экстрейле и не жужжу Ну куда как приятнее, чем на маленькой машинке А хочу вообще Хюндай Старекс... автобус, да, зато в Крым можно ездить всем семейством + друзья... ну и на перспективу, вдруг-таки обзаведемся еще парочкой деток
К ЭКСТРЭЙЛУ даже не подойду!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
Девы, привет!!
Я в Твери, сижу жду мужа...А мне нравиться этот городишко. Тут и Карусель и Лента есть...Такое все местечковое, симпатичное...И дача рядышком)))) И тут солнце и 12 градусов тепла...По сравнению с Питером - рай....
Сообщение от Vasilisa_spb
Не намечается, но можно замутить
Да, мы "за"!!!
Сообщение от KatyaMam
3 -го улетаем )))))))))))))))
ух ты!!! молодцы какие!!!
Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
Юльчик, ты такую красоту все время делаешь!!! Наверно на год вобще шедевр сделаешь?
Сообщение от scene
почему не закроется? все прекрасно закрывается
я имею ввиду коляску-трость. Закроется ли она с матрасиками и доп капюшоном?
Сообщение от Faya
Сердце разрывается...выставила на продажу львенка своего
Это Пежо что ль? Вы все свои машины продаете? Или коляску?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
Сообщение от Asonne
у кого-то в топе уже показывают вроде и у меня у знакомых сынуля почти ровесник нашей - показывает, сама видела
не ну нашли из-за чего загоняться имеет полное права нифига вам не показывать еще
Сообщение от Faya
Я вас с Аней запомнила!Как только подружка поедет на склад я вам свисну!
угумс
Запомнила говоришь
Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
СУПЕР!!! Умница!!!
Сообщение от мамочка03
мне казалось, что от клещевого энцефалита начинают делать с осени, (это первая прививка) а потом идет ревакцинация. я как-то хотела Алле сделать, пришла к педиатру (весной) а она говорит, что сейчас бесполезно делать иммунитет выработается только к зиме, типа приходите осенью
балдю как всегда.
Вот и я слышала, что осенью, но им все школе делать собираются...вот и думаю..
Сообщение от Ленусяна
всем привет. Макар нашел на полу баночку с гуашью.......................................
гы...Ленусь, хорошо, что гуашь )))
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Это Пежо что ль? Вы все свои машины продаете? Или коляску?
Ну коляскам я пока имен не давала
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
Сообщение от Матурым
Всем утра доброго!!!
про клещей - у меня мама уже переживает, как же мы справимся - будем у прабабушки в гостях, почти в лесу жить...
Олеся, я вчера в ЗМ видела средство от клещей, надо одежду обрабатывать. Я пока не купила, ближе к даче прикуплю. Купила тока Джонсон и Джонсон от комаров (основная масса средств тока от года, а на нем ничего не написано).
Сообщение от Tusik
не ну нашли из-за чего загоняться имеет полное права нифига вам не показывать еще
Мои хоть и не показатель, но ладушки не хлопают, только радуются безумно и пританцовывают, када я им петь начинаю. Носики и глазки не показывают, но я им все время на игрухах носы и глазки показываю и нос к носу с игрухой тыкаю и говорю - носик)))) Они ржут. Вобщем, никому они ничего не должны - нормальные дети.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
всем доброе
Сообщение от глинская
поехали к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ленусяна
всем привет. Макар нашел на полу баночку с гуашью.......................................
Ленусь, главное, чтобы не наелся... там фенол
Сообщение от Матурым
б
про клещей - у меня мама уже переживает, как же мы справимся - будем у прабабушки в гостях, почти в лесу жить...
у нас не мама, а я переживаю - много времени планируем на даче проводить
Сообщение от Tusik
А мы собираемся на Текстильщиков за паспортами - 3 недели делали (взрослые). А оттуда сразу на визы подавать. Как все успеть только...
-
с Луны
Сообщение от Tusik
Не соглашусь. Он принял это решение и возможно оно ему далось тяжело. Я бы по приезду сказала, что очень ценю такой поступок ...но это ИМХО. Все от отношений зависит.
Я бы показалась неврологу хорошему.
Конечно, Наташ, надо как-то отметить, что это очень и очень важнго. Но грузиться тем, что из-за семьи муж был вынужден постпиться своими желаниями и амбициями - ну хз, не нужно это. Имхо, мужики эточувсвтуют и потом тычут, что из-за тебя мол я не сделал то,что хотел. У моего во всяком случае это проскакивает. Поэтому я никогда его ни к чему не склоняю, но если принял решение в пользу семьи, то это только твое решение и не надо вешать ответственность
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от Мурамур
Оля(Noa)ты спрашивала за сколько комбез купили - вместе с шапкой по карте 4200
ого а че за комбез такой дорогой? у нас ласси за 2200 получился
-
Гость
как же хорошо с родителями)))))))))))))))))))))) пока мелкая спит я не бугу мыть посуду, убирать готовить..а могу спокойно посидеть и вас почитать)